Франшиза кафе-кондитерской wafbusters — цена в 2018 году, отзывы — все о франшизах

Бизнес-план кондитерской с расчетами, как открыть в 2018 году

Франшиза кафе-кондитерской wafbusters - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Сладости – то, что любят многие россияне. Даже в периоды кризиса они не могут отказать себе в удовольствии насладиться вкусом свежего пирожного, торта или плитки шоколада.

Столь высокий интерес к сладостям может привлечь и начинающего предпринимателя. Правильно составленный бизнес-план кондитерской поможет заранее учесть все нюансы, правильно рассчитать плановые затраты и финансовые показатели.

После останется только воплотить свой проект в жизнь.

Анализ рынка

Открытие собственной кондитерской – это возможность не только заработать деньги, но и удовлетворить запросы массы посетителей, не умеющих жить без сладкого. В соответствии с российским ГОСТом, к числу кондитерских изделий относится довольно много разновидностей сладостей. Все их можно разделить на несколько групп:

  • мучные изделия;
  • шоколад;
  • сахаристая продукция;
  • какао.

По потреблению и производству вот уже много лет первое место занимает шоколад вместе с изделиями из сахара и какао. На второй позиции оказались вафли, печенье, пряники, сладкое печенье и другая продукция этого типа. А вот объемы производства мучных кондитерских изделий (торты, пирожные и прочие) в 3,5 – 4,5 раза ниже.

Меньший объем потребления не означает, что спрос на мучную продукцию невысок. Напротив, на текущий момент этот формат наиболее привлекателен для предпринимателей. Пока остальные направления стали терять в объемах производства, изготовление кондитерских мучных изделий продолжает расти. Объясняется это сразу несколькими факторами:

  1. мучные изделия становятся более привлекательными для потребителей, они перестают быть привилегированными товарами и начинают быть доступными для массового потребления всеми слоями населения;
  2. люди предпочитают свежие изделия с привлекательным вкусом и ароматом (в случае с шоколадом или какао добиться этого сложнее);
  3. снижение объемов импорта, что дает возможность отечественным производителям занять опустевшую нишу;
  4. сильное удорожание шоколада и карамели (почти в 1,5 раза) из-за роста стоимости сырья, ввозимого из-за границы, тогда как цена на мучные изделия выросла не столь значительно.

Мучные кондитерские изделия стали более востребованными из-за своих цен. Это направление из всего сегмента является самым кризисно устойчивым, если не брать во внимание дешевую продукцию вроде пряников, сухарей и сушек. Поэтому, составляя бизнес-план кондитерской, в ассортимент в первую очередь нужно включать именно мучные изделия – торты, пирожные и прочее.

Открытие кондитерской: за и против

Перед составлением бизнес-плана своей кондитерской предприниматель должен оценить перспективы, преимущества и недостатки такого бизнеса. К плюсам можно отнести следующие особенности:

  • стабильно высокий спрос на готовую продукцию даже в условиях сильной конкуренции;
  • отсутствие сезонности;
  • наличие совершенно свободных ниш и направлений (например, на российском рынке практически отсутствуют интернет-магазины восточных сладостей или иных изысков);
  • широкий спрос (то есть найти покупателя можно будет практически на любую продукцию);
  • большие перспективы для развития (людей, любящих сладкое, очень много, и число покупателей может расти еще очень долго);
  • возможность работать сразу в нескольких ценовых сегментах (найдутся покупатели и на недорогие кондитерские изделия, и на эксклюзивные торты, пирожные и прочие сладости);
  • наличие больших перспектив (кроме производства можно заниматься продажей кондитерских изделий, изготовлением тортов на заказ для праздников и торжеств, расширить ассортимент, включив в него конфеты, пряники и другую продукцию, создавать рецепты вкусностей для разных праздников, вроде имбирного печенья на Новый год);
  • относительно высокая рентабельность (наценка на готовые изделия зачастую составляет 90 – 110% и более, а при учете затрат можно быстро выйти на рентабельность в 20 – 25%).

Есть у этого бизнеса и свои недостатки. Главными являются высокая конкуренция и короткие сроки годности товаров.

В итоге предпринимателю приходится постоянно контролировать уровень спроса, чтобы максимально снизить количество просроченной продукции. Многое в этой сфере зависит и от профессиональных навыков персонала.

Важно создать дружный и сплоченный коллектив из людей, любящих свое дело и нацеленных на результат.

Оценка конкурентов

Высокая конкуренция – одна из особенностей кондитерского бизнеса. В этой сфере довольно много игроков. Опасность для начинающего предпринимателя может исходить от производителей следующего типа:

  1. крупные кондитерские фабрики (Бабаевский, Красная Звезда, Акконд, фабрика имени Н.К. Крупской и другие), продающие готовые изделия по всей стране;
  2. средние и мелкие фабрики (представляют опасность в разрезе определенного региона);
  3. частные кондитерские предприятия (могут нанести ущерб при размещении на одной территории или в рамках одного города);
  4. рестораны, кафе и прочие заведения, имеющие собственные производства (незначительно влияют на спрос остальных кондитерских предприятий).

В бизнес-плане кондитерской важно заранее прописать конкурентные преимущества, за счет которых планируется привлекать покупателей. Здесь будут важны следующие составляющие:

  • Использование современных, необычных рецептов. Многие кондитерские фабрики и даже частные производители применяют традиционные рецепты, а потребителям хочется чего-то нового, с интересным, еще незнакомым вкусом.
  • Чистый состав изделий. Многие люди предпочитают вкусности, не напичканные ГМО и другими вредными ингредиентами. Чем натуральнее будет состав, тем больше клиентов получится привлечь. Важно не только следовать этому правилу, но и оповещать о натуральности готовой продукции своих клиентов. Например, можно в названии или описании товаров использовать приставку «эко».
  • Разнообразие ассортимента. Ограничиваться одними пирожными и тортами не стоит. В ассортимент можно включить кексы, рулеты и другие сладости.

Конечно, не менее важно обеспечить качество готовых изделий и правильно сформировать наценку и конечную стоимость продукции. Все вместе позволит не только отстроиться от конкурентов, но и развить лояльность у покупателей.

Выбор формата для кондитерской

Бизнес-план открытия кондитерской должен включать в себя и подробное описание формата производства. Тут многое будет зависеть не столько от желаний предпринимателя, сколько от его финансовых возможностей. Можно выделить следующие направления:

  1. Мини-кондитерская или домашнее производство. Этот формат подойдет для кондитеров, желающих начать работать на себя, но не имеющих опыта предпринимательства. Таким образом они смогут перейти от обычной заработной платы к достаточно большим заработкам в виде прибыли. Расходы на открытие здесь будут минимальными – не потребуется персонал, оборудования нужно минимум (тестомес можно заменить обычным миксером или вообще пользоваться готовыми полуфабрикатами). Главной сложностью будет наработка клиентской базы. В среднем за день можно испечь 2 – 3 торта, выручив за каждый от 1 500 рублей. Получается, месячная выручка может достигать 90 000 – 120 000 рублей.
  2. Производственный цех. Здесь уже речь идет о полноценном кондитерском предприятии с большими объемами готовой продукции. Для работы потребуется профессиональное оборудование полного цикла, отдельное помещение, обученный персонал. Стартовые затраты будут значительно выше. Обычно начальный капитал варьируется от 700 000 – 1 000 000 рублей и выше. Уровень прибыли будет зависеть от масштабов производства. Можно за несколько месяцев выйти на доход в 150 000 – 200 000 рублей в месяц.
  3. Кафе-кондитерская. Это универсальный формат, сочетающий в себе производство и продажи в одном месте. Плюсом подобной идеи является возможность получения большего дохода от продаж (вместо оптовых производятся розничные). Более того, эти два вида продаж можно комбинировать, наращивая собственную прибыль и рентабельность производства. При открытии кафе потребуются дополнительные вложения и большая площадь, зато будет проще развить лояльность у покупателей, предоставляя им полноценный сервис по обслуживанию. Дополнительно в заведении можно продавать готовую продукцию на вынос или остановиться на гибридном формате магазина-кондитерской.
Читайте также:  Франшиза осветления зубов white&smile - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

При выборе подходящего варианта стоит трезво оценивать свои финансовые возможности и навыки. Новичкам лучше начать с организации простого производства или мини-кондитерской, а уже потом задумываться об открытии кафе или магазинов.

Франшиза кондитерской

Если же открытие собственной кондитерской покажется делом слишком сложным и рискованным, можно обратиться за помощью к профессионалам в этой нише – купить франшизу.

В этом случае предприниматель получит готовую бизнес-модель, возможность работать под известной торговой маркой, ценные рекомендации и советы от опытных кондитеров. Некоторые франчайзеры предоставляют своим франчайзи оборудование со скидкой, помогают в поиске поставщиков и налаживании продаж.

Нередко франшиза подразумевает обучение предпринимателя и персонала. Зачастую даже составлением бизнес-плана кондитерской заниматься самостоятельно не нужно.

Главная сложность в таком случае заключается в поиске добросовестного франчайзера, нацеленного не только на получение денег, но и на развитие бизнеса своих партнеров. Сегодня наиболее привлекательными предложениями на российском рынке являются следующие франшизы:

WAFBUSTERS™ Кусочек Счастья BONAPE
Стартовые инвестиции 1 200 000 – 3 000 000 рублей От 2 900 000 рублей От 300 000 рублей
Паушальный взнос 350 000 рублей Нет 25 000 рублей
Роялти 4% от выручки + 2% маркетинговый сбор Нет Нет
Формат кондитерской Кафе-кондитерская Студия-кондитерская Мини-кондитерская + пекарня-булочная неполного цикла (использование замороженных полуфабрикатов)
Ассортимент Изюминка кафе – Гонконгские вафли с разной начинкой Торты, пирожные, десерты, напитки. Дополнительно проводятся мастер-классы для детей Более 180 наименований, включая булки, пирожные, кексы, хлеб
Срок окупаемости От 6 месяцев От 12 – 18 месяцев От 12 месяцев

BONAPE – самый доступный для начинающих предпринимателей вариант, однако в этом случае не идет речь о полноценной кондитерской.

Ассортимент продукции

Для привлечения большого количества покупателей кондитерская должна иметь широкий ассортимент. В него можно включить:

  • торты;
  • пирожные;
  • маффины;
  • кексы;
  • панкейки;
  • вафли;
  • пряники;
  • печенье;
  • хлеб;
  • конфеты;
  • шоколад собственного производства (например, какие-то необычные сочетания с мятой, пряностями).

Если речь идет о бизнес-плане домашней мини-кондитерской, то тогда можно ограничиться несколькими разновидностями товара (наиболее популярны торты, пирожные и маффины) и предложить в каждой из них хотя бы 5 – 10 наименований.

Помещение для кондитерской

Решаясь организовать кондитерскую, предпринимать наверняка задается вопросом: как открыть такое заведение и с чего вообще начать? После выбора формата важно правильно подобрать помещение.

Его особенности будут напрямую зависеть от того, будет ли предприниматель заниматься розничными продажами или займется исключительно оптовыми поставками продукции в магазины и другие торговые точки города.

Даже при организации оптовых продаж открывать цех за городом совсем необязательно, ведь такое производство является безвредным для человека.

Чаще всего размещают такие предприятия в самом населенном пункте на первых этажах зданий (организовать производство в подвальном или полуподвальном помещении нельзя).

При открытии кафе-кондитерской нужно также обеспечить высокую проходимость и удобный заезд для транспортных средств посетителей. В этом случае варианта два:

  1. расположить кондитерскую в центре города;
  2. открыть кафе в спальном районе с большой плотностью населения.

В первом случае нужно ориентироваться на покупателей с хорошим достатком, ценящих вкусную эксклюзивную еду. Второй вариант подразумевает продажу изделий среднего ценового сегмента большому количеству посетителей.

Определившись с районом размещения, предприниматель должен будет составить перечень обязательных требований к самому размещению. Один из главных факторов – достаточная площадь. Для мини-цеха хватит 50 м2. При открытии кафе-кондитерской понадобится от 100 м2.

Вряд ли выбранное помещение будет соответствовать всем санитарным и иным нормам, установленным законодательством, и иметь подходящую планировку. В кондитерской должны быть организованы следующие зоны:

  • производственный цех;
  • склады для хранения сырья и готовых изделий (должны храниться отдельно);
  • комната для персонала;
  • помещение для хранения отходов;
  • моечная;
  • бокс для работы с наполнителями;
  • упаковочный цех;
  • торговый или банкетный зал (если кондитерская будет совмещена с магазином или кафе).

При организации самостоятельных продаж готовой продукции необходимо будет изучить требования СанПиНа 2.3.6.1079-01 (глава 10.1).

Читайте также:  Восемь граммов из "живого кофе" - все о франшизах

Требования к помещению

Кондитерская – это предприятие пищевой отрасли. Вне зависимости от объемов производства законодательство предъявляет к таким организациям одинаковые требования. Если опыта работы в общепите или продуктовом производстве у предпринимателя нет, то изначально ему нужно ознакомиться со следующими документами:

Источник: https://BiznesZakon.ru/biznes-plany/biznes-plan-konditeskoy-s-raschetami

WAFBUSTERS RUS

Сами откроем ваше кафе,Внедрим свою технологию,Обучим вас и ваших сотрудников Сопроводим: от проекта кухни и зала до закупки продуктов.

Делаем стабильно качественные Гонконгские вафли и напиткив масштабах сети. В этом помогает система учета наших партнеров компании iiko™.Паушальный взнос: 350 тыс. руб.Рояли: 4% от выручки в месяц.

Вложения: от 1 млн. руб.Рентабельность: 30%

Окупаемость: от полугода.

Получить презентацию со сметой

Кликни на кнопку, заполни форму и получи презентацию

Гонконгские вафли

Что это и когда появилось в СНГ

В 2013 году мы привезли в Россию вафли, которые стали хитом. Они состоят из 30 шариков-ячеек, куда кладется первая начинка. Это может быть: Snikers, M&M`s, шоколад, ирис, яблоко-корица и т. д.

Скачать презентацию о Франшизе!

Презентация откроется в новом окне
кликни по кнопке

Вторая начинка — белые сливки, мороженое, фрукты и сладости которые вы видите сверху. С помощью кондитерского мешка, мы украшаем вафли, делая из них шедевр.

Теперь и вы знаете!

Как судить о популярности продукта и понять будет ли он востребован.

Наберите хэш-тег #wafbusters и посмотрите количество контента наших фанатов.

Чтобы ваше кафе было популярным, мы умеем правильно работать
с целевой аудиторией бренда.

Люди покупают кофе, а так же фирменные холодные и горячие напитки, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы!Наши профессиональные бариста, приедут и обучат вас.

Наш отдел логистики пришлет вам красивые стаканы.

Конечно же на этом можно заработать

Вы не первый кто это понял и поэтому за 2015 год…

52

Новых партнеров подключились к сети.

1 111 538

5

Новых стран
подключились к сети.

Мы взяли средние месячными показатели партнера сети.

Партнер сети WAFBUSTERS из г. Омск.

Партнер из города Омск. Это его результаты. Вы можете пообщаться с ним в соц сетях.

Количество чеков — это общее число покупок за месяц. Средний чек — это средняя сумма денег, оставленная покупателем. Перемножив эти показатели мы получаем общую выручку.

Вычитаем из выручки все расходы, чтоб посчитать прибыль. Foodcost — это процент стоимости продуктов от общей выручки. Laborcost — это стоимость персонала.

На аренду в среднем уходит 15% от выручки. 4% — роялти, за работу в сети. 3% на маркетинг — чтоб были клиенты и 3 % на бытовые расходы.Мы получаем прибыль до выплаты налогов 322 444 руб. 80 коп. Это 34% от выручки.

Для кого этот бизнес

Сразу скажем, этот бизнес по зубам не всем

Не для ленивых

Работа по франшизе — это не «пассивный доход». Придется много работать и многому обучиться.

Для новичков

Работать с нами просто и интересно. Вы многому обучитесь и станете настоящим предпринимателем.

Для опытных

Мы обучим вас и ваш персонал.
Будем мониторить деятельность кафе Выстраивать стратегию работы.

Варианты открытия

Для каждого нового кафе, мы создаем отельный проект.
Суммы ниже, это все что вам нужно иметь для открытия.

Инвестиции от 1 500 000 руб. Окупаемость 6-10 мес.

Инвестиции от 1 700 000 руб.
Окупаемость 7-12 мес.

Инвестиции от 2 500 000 руб.
Окупаемость 10-15 мес.

Нашли интересующий вопрос? Кликните по нему, ответ откроется чуть ниже.Как правило, только фальшивые франшизы не берут роялти. Наши партнеры платят 4% с оборота каждый месяц.И если бы мне обещали что я не буду платить роялти, я бы в серьез задумался над тем, как головная компания будет поддерживать мое кафе в будущем.

На какие средства будет осуществляться поддержка?

Вы можете предложить то, что хотели бы внести в меню.
Если идея будет хорошей, мы разрешим.

Только роялти 4% в месяц.
Больше платежей нет.

У поставщиков в вашем городе, которых мы предоставляем.

К нам приходит много хороших предложений по аренде, которыми мы делимся.Мы заинтересованы в заработках наших партнеров, поэтому часто ведем переговоры с крупными ТРЦ по всей России и СНГ.

Остались вопросы без ответа?

Заполните форму ниже и мы ответим на них по телефону.

Введите Ваши Имя, телефон и E-mail ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

© 2017 All Right Reserved. WAFBUSTERS® OOO «Вафбастерс Рус», ИНН 5904334542.

Источник: http://wafbusters.su/

Франшиза гонконгских вафель. Обзор 5 франшиз

Кажется, что все “велосипеды” уже изобретены и нового продукта на рынке уже не придумаешь. Появление гонконгских вафель в сегменте быстрого питания доказывает обратное: теперь можно перекусить не только гамбургером, хот-догом или шаурмой, но и насладиться вкусным десертом.

Всего за 2 года этот продукт успел обрести популярность не только среди сладкоежек, но и среди предпринимателей, которые объективно оценили все преимущества бизнеса на гонконгских вафлях. О них и о специфике ниши вы можете узнать в статье Франшиза гонконгских вафель. Обзор ниши.

“Быстрыми” гонконгские вафли оказались не только в отношении приготовления, но и в плане развития ниши.

Несколько российских компаний сегодня продают франшизу гонконских вафель. Самые популярные из них мы оценили по основным критериям и составили сводную таблицу.

WAFL Вафельница WAFBUSTERS Give me Waffle WAFFLETIME
Год основания 2010 2009 2013 2015 2015
Франчайзинг 2015 2015 2014 2105 2015
Кол-во точек 13 35 47 57 7
Инвестиции 615 000руб. 500 000 -600 000 руб. 1 200 000 руб. 500 000 — 800 000 руб. 550 000 руб.
На что расходуются инвестции? интеллектуальная собственность; материальная собственность: торговое оборудование, печи, расходные материалы (стаканчики, пакеты, упаковочная бумага, форма для продавца)  интеллектуальная собственность; киоск, 3 вафельные печи, комплект брендовой спецодежды, вафельные смеси, комплект расходных материалов. 500 000 — оборудование, 800 000 руб. — готовый бизнес аренда, паушальный взнос, 2 вафельницы, форма
Паушальный взнос 250 000 руб. 235 000 руб. 139 000 — 350 000 руб. 279 000 руб. 226 000 руб. *145 000 руб. до 1.12.2016
Роялти 5 000 руб.* со 2-го года нет 4% 10 000 руб. 10 000 руб. * с 3-го месяца
Иные платежи нет нет нет нет 2990 руб. *абонентская плата за CRM
Время на открытие до 2 мес. 3-6 недель 3-6 недель 21 день
Поддержка да да да да да
Окупаемость 4 мес. 4 мес. 3-17 мес. 2-6 мес. от 3 мес.
Поток клиентов/мес 50/день 50/день 3240 70 продаж/день 0,5% 1200 в мес.
Рентабельность выше 400% 400% 37-42%
Средний чек 250руб. 200руб. 311руб. 230руб. 350руб.
Чистая прибыль 108 750 руб. 115 000 руб. от 200 000 руб. от 120 000 мес. 110 000 — 150 000руб.
Площадь от 12 кв.м. от 8 кв.м.
остров от 6 кв.м. 6 — 8 кв.м. 6-15 кв.м. от 5 кв.м.
павильон от 14 кв.м. 10-30 кв.м. от 8 кв.м.
уличный киоск от 8 кв.м.
мини кафе до 30 кв.м. от 20 кв.м.
Ассортимент гонконские вафли, корндоги на палочке, вафельные сэндвичи, вафлпицца, мороженое в кукурзной трубке гонконские вафли, корндоги, вафельные сэндвичи, вафлпицца вафли, кофе с собой, фирменные горячие и холодные напитки гонконгские вафли, горячие напитки, молочные коктейли, лимонады гонконские вафли, вафельные сэндвичи, японские вафли, фруктовые коктейли, молочные коктейли, кофе с собой, теплые напитки.
Работа головного офиса да да да да да
Дополнительно Сложности с обратной связью. Франшиза без торгового оборудования будет стоить 370 000 руб. Сложности с обратной связью, не удалось связаться. 4 разных пакета франшизы — Light, Sturt up, Expert, Premium. Жесткие требования к франчайзи. Оперативная работа менеджеров. Запуск 2-ой точки — 70 000 руб. Свободный выбор дизайн, натуральные ингредиенты, индивидуальный менеджер-консультант
Читайте также:  Коммерческий директор компании химrussia выступил на радио "эхо москвы" - все о франшизах

*данные приведены на ноябрь 2016 года, возможно некоторые цифры к моменту вашего прочтения изменились, однако можно считать, что общий расклад остается тем же.

Самой дорогой среди рассмотренных нами предложений является WAFBUSTERS, сумма первоначальных инвестиций превышает 1 млн рублей, в то время как средняя рыночная цена за франшизу составляет 500 тыс. рублей.

При этом прежде, чем компания решается на сотрудничество с тем или иным предпринимателем, последний должен пройти жесткий отбор. Несмотря на эти условия сеть WAFBUSTERS — одна из крупнейших.

Помимо франшизы WAFBUSTERS стоит рассмотреть и Give me Waffle. Точек под этим брендом больше, возможно, вследствие меньших первоначальных вложений.

Заманчивые для некоторых предпринимателей условия предлагает сеть WAFFLETIME: до конца ноября паушальный взнос составляет 145 тыс. рублей, а запуск 2-ой точки обойдется партнеру в 70 000 рублей. Но эта компания не так давно начала развивать франшизу гонконгских вафель — открыто всего 7 точек — поэтому не спешите официально закреплять сотрудничество.

Так или иначе к выбору любой франшизы стоит подходить подготовившись. Мы убедились в том, что ниша гонконгских вафель перспективна, и вложив в бизнес не только деньги, но и силы, все это может выльется в удачный проект.

Источник: https://franchblog.ru/obzor-franshiz-gonkongskix-vafel/

Франшиза кафе-кондитерской WAFBUSTERS

О франчайзере

Компания WAFBUSTERS изготавливает стабильно качественные кондитерские изделия (вафли) и напитки в масштабах сети за счет стандартизации процессов и использования запатнетованной сухой смеси, которую мы замешиваем в наших
кафе и печем вкусные вафли.

С учетом нам помогает система наших партнеров — компания iiko. В сети WAFBUSTERS 10 франчайзиногвых заведений, 1 собственное и производство сухих смесей в Москве.

Мы:

  • Сами откроем ваше кафе.
  • Внедрим свою технологию.
  • Обучим вас и ваших сотрудников.
  • Сопроводим от проектирования кафе до официального открытия.

Концепция франчайзингового предприятия

  1. Формат Кафе площадью 40-90 м2 с посадочными местами.
  2. Формат Торговый остров площадью 12-18 м2. Фудкорт в ТРЦ.
  3. Формат In-line площадью 20-30 м2. Фудкорт в ТРЦ.

Преимущества франшизы

  • Запуском проекта занимается головная компания.
  • Рентабельность: 30%.
  • Сотрудничество с системой учета iiko.
  • Франчайзер создает индивидуальный интерьерный проект.
  • Ведение социальных сетей франчайзером, коммуникация с блоггерами из головной компании.

Обучение и поддержка

  • Поиск локации (место под кафе).
  • Прохождение корпоративных тренингов.
  • Поставка фирменной пищевой смеси.
  • Поставка фирменных расходников (стаканы, упаковка).
  • Запуск заведения выездной группой.
  • База маркетинговых материалов.
  • Маркетинговый календарь.

  • Автоматическое обновление сезонных и акционных предложений.
  • Ведение социальных сетей отделом маркетинга.
  • Создание проектной документации кафе.
  • Создание интерьерного проекта кафе.

Требования к помещению

  • Площадь помещения для торгового острова.

    : от 12 до 16 м2

  • Площадь помещения для кафе: от 40 до 90 м2
  • Площадь помещения для In-line формата: от 16 до 30 м2
  • Электричество: от 15 кВт.
  • Водоснабжение и канализация.

  • Приточно-вытяжная вентиляция (по возможности).
  • Возможность заключения договора на длительный срок.

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Первоначальный взнос:

350 000 рублей

Инвестиции от:

1 200 000 Р

Инвестиции до:

3 000 000 Р

Роялти:

4%

Срок окупаемости:

6 месяцев — 2 года

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза детской школы программирования СОФТИУМ

Источник: http://businesspravda.ru/franshiza-kafe-konditerskoy-wafbusters/

Ссылка на основную публикацию