Франшиза пивного ресторана пилзнер — цена в 2018 году, отзывы — все о франшизах

Франшиза пивного магазина Насколько это простой бизнес?

Франшиза пивного ресторана Пилзнер - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Как правило, принимая решение открыть точку по продаже разливного пива, предприниматели думают, что сделать это просто: много ли надо знать, чтобы продавать пенный напиток? Пивной магазин — это, конечно, не высокотехнологичное предприятие, требующее гарвардского образования, однако свои подводные камни здесь также имеются, как и в любом бизнесе.

Дабы не исследовать самостоятельно эти «камни», можно открыться по франчайзингу и получить уже готовый коммерческий опыт. Но с другой точки зрения, это не настолько сложное дело, чтобы лениться разбираться в нём самому и в итоге беспрекословно подчиняться решениям компании-франчайзора.

По словам владельца магазинов ГлавПивМаг Евгения Федотова, предприниматели открывают пивные магазины по франшизе, потому что хотят вложить деньги в дело, которое будет приносить им прибыль без особых личных усилий. Однако в бизнесе решения нужно принимать самостоятельно, а работая по франчайзингу, в некоторых вопросах вы не сможете поступать, как считаете нужным. В приоритете будет решение франчайзора.

Для франчайзоров, по мнению того же Евгения Федотова, открывать франшизу магазина разливного пива также не оправдано. Нужно очень тщательно подходить к выбору партнёров, потому что в противном случае, они погубят репутацию всей сети.

Тем не менее, не все владельцы пивного бизнеса так скептически относятся к открытию магазина разливного пива по франшизе.

Например, руководитель сети «Пив&Ко» Кирилл Кузьминский самостоятельно начинал бизнес с партнёрами ещё в 2008 году.

Совершив большое количество своих ошибок, он утверждает, что по франчайзингу работать намного легче, даже в такой сфере, как продажа разливного пива.

Нужно также учитывать, что в настоящее время бизнес на разливном пиве стремительно развивается, а с помощью франчайзинга сеть пивных магазинов может захватить большую территорию за короткий промежуток времени.

Так, количество точек в сетях пивных магазинов, развивающиеся собственными силами, обычно не превышает пяти магазинов. Компании же, открывшие направление франчайзинга, как правило, имеют более 30 точек разливного пива.

Тем не менее, на данный момент рынок является ещё относительно свободным. Так, в Новосибирске бизнес разливного пива существует уже 20 лет, в Челябинске —16, в Екатеринбурге — восемь, а, например, в Казани — всего четыре. Поэтому прежде чем открыть свою точку, нужно проанализировать, а насколько данный сегмент развит в вашем городе? На что стоит рассчитывать, а на что нет.

В независимости от того, в каком городе вы открываете магазин, если для вас непринципиальна полная свобода действий в ведении бизнеса, и вы хотите, как можно скорее открыть магазин разливного пива без лишних проволочек, то работа по франшизе ждёт вас.

Однако прежде, чем открыть магазин разливного пива, вам придётся решать ряд обязательных вопросов. И некоторые из них стоит рассмотреть подробнее. Первое в списке — это месторасположение.

К магазину всегда есть три требования: место, место и место

Как вы, наверное, заметили, магазины разливного пива располагаются всегда в местах с большой проходимостью.

Автомобильный трафик должен быть равен от 500 до 2500 машин. Самое главное, чтобы рядом с магазином была удобная парковка, потому что 70% клиентской базы заезжает за пивом на машине.

Также немаловажно, что «магазины драфта»* дислоцируются обычно в спальных районах. Что вполне логично, потому что люди покупают свежее разливное пиво по дороге домой, и никто не будет специально ехать в центр города за пенным напитком, чтобы потом «тащить» несколько литров.

*Драфт — это непастеризованное, наливаемое через охладитель пиво из металлических нержавеющих кег.

Выбирая место для будущей «разливной точки» учитывайте, что она не должна находиться в непосредственной близости от образовательных, медицинских и спортивных учреждений. Минимальное расстояние до таких заведений социального назначения устанавливается органами местного самоуправления, но как правило оно составляет не менее 50 метров.

Конечно, не стоит забывать и про конкуренцию. Помимо непосредственных магазинов, специализирующихся на продаже разливного пива, вашими конкурентами также будут супермаркеты, где пиво проще купить заодно с продуктами. К тому же, в них зачастую также продаётся разливное пиво, что практически сводит на нет шансы развить точку в непосредственной близости от таких магазинов.

Также не стоит располагать точку разливного пива на цокольных этажах, потому что помещение не будет соответствовать пожарной безопасности (должно быть два выхода).

На сегодняшний день магазины разливного пива, как правило, располагаются на первых этажах жилых домов. Что касается слухов относительно запрета располагать «разливушки» в подобных помещениях, то они так и остались не больше, чем разговорами. Если заведение работает в формате магазина и закрывается в 22:00-23:00, то никаких неудобств жильцам оно доставлять не должно.

Бумажная волокита

Намереваясь открыть магазин разливного пива, не стоит забывать о системе ЕГАИС. И несмотря на то что, лицензию на продажу пива получать не нужно, к единой государственной автоматизированной информационной системе вам подключится всё-таки придётся.

Стоит отметить, что работая по франшизе, вы получите от франчайзора, как минимум, информационную поддержку при переходе на ЕГАИС. Это немаловажно, так как настройка систем учёта и прочего под новые условия очень трудоёмка и занимает много времени.

В независимости от того, открываете вы точку разливного пива по франшизе или самостоятельно, вам также необходимо зарегистрироваться либо как ИП, либо как юрлицо. Подходящим кодом ОКВЭД будет 52.25.

12 Розничная торговля пивом (однако учитывайте, что с 2017 года в силу вступит новый ОКВЭД).

После нужно будет встать на учет в отделении Пенсионного фонда, в органах статистики и в Фонде социального страхования.

Что заставляет литься пиво?

Оборудование «от и до», а также его обслуживание на сегодняшний день предоставляют поставщики самого пива. Это существенно облегчает жизнь предпринимателю, ему нет нужды самостоятельно искать каждый элемент системы, позволяющей продавать клиентам свежее разливное пиво.

Тем не менее, среди поставщиков оборудования владельцы пивных магазинов обычно выделяют Oprema, Cornelius, MICRO MATIC, Новосибирск ПРОММАШ и другие.

Среди того, что вам понадобится для работы, стоит обратить внимание на:

  • Охладитель, поддерживающий температуру напитков около +5 градусов;
  • Холодильник;
  • Прилавок;
  • Стойка для установки разливочных кранов — пивная колонна;
  • Пивные краны и шланг;
  • Кеги для перевозки пива;
  • Баллон с газом;
  • Редуктор, для поддержания давления в баллон;
  • Каплесборник;
  • Витрина для закусок.

Стоит сказать, что набор оборудования также зависит от того, какой способ охлажения пива вы выберете: с помощью охладителя, с помощью холодильника и комбинированный. Однако суть в том, что использовать охладитель затратно, так как он стоит довольно дорого. Поэтому в основном предприниматели используют холодильник, в который помещают кеги с пивом.

Отдельно нужно упомянуть об обустройстве самого помещения. С первого взгляда может показаться, что в пивном магазине ничего особенного с точки зрения интерьера быть не может. Однако по словам владельца сети «Пив&Ко» Кирилла Кузьминского,

Даже если ваш арендодатель уже получил разрешения от СЭС и пожарной инспекции, вас ожидает ещё миллион мелочей. Например, вывеску и внешний вид вашего магазина нужно будет согласовывать в Главархитектуре вашего города.

Расходы же на товарные остатки — всегда являются одной из основных затрат для владельцев розничных точек.

Поставщики и товар

Количество сортов пива для успешного функционирования магазина должно ровняться примерно 20-ти.

Какое именно пиво является ходовым в городе, где вы открываетесь, можно выяснить, проанализировав ассортимент конкурентов. Также вам могут помочь в этом вопросе поставщики.

В любом случае, ассортимент товара вам необходимо всё время обновлять. Как правило, остаются несколько неизменных ходовых сортов, а остальные периодически меняются.

Что касается поставщиков, то по франшизе вам предоставят проверенных партнёров, которые поставят свежую продукцию в срок. При самостоятельном развитии бизнеса, искать таковых будете вы сами.

Не стоит забывать также о снэках. Вряд ли кто откажется прикупить рыбки или сухариков к пиву. А вам от этого только прибыль и более полное удовлетворение потребностей клиента.

Вежливость города берёт

Уделите отдельное внимание персоналу, так как многое зависит от их умения общаться с клиентами и скорости работы. В режиме магазина есть пиковое время: пятница и суббота с 16:00 до 23:00 часов. Как правило, в эти промежутки на точке работают двое продавцов, чтобы успевать за потоком покупателей.

Говоря об умении общаться с клиентами, стоит учитывать, что основными «гостями» магазинов разливного пива являются вопреки стереотипам люди среднего и выше среднего достатка, а не «забулдыги» и «алкоголики». Поэтому продавцы должны быть вежливыми и приятной внешности.

Чтобы исключить воровство среди персонала, рекомендуется устанавливать камеры видеонаблюдения. Хотя основной акцент нужно делать на тщательный отбор сотрудников. Так, в некоторых компаниях кандидатам на рабочее место предлагают пройти тест на полиграфе.

Читайте также:  Франшиза кафе модных напитков tea funny - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Вместо итога

Отметим, что предприниматели, открывающие пивной магазин по франшизе, не жалеют о своём решении (если, конечно, франчайзор ответственный), потому что они получают пошаговые инструкции открытия точки, включая все вышеперечисленные нюансы. И возможность того, что какой-то пункт будет забыт — практически отсутствует.

Так или иначе, бизнес всегда остаётся сложным и ответственным делом, даже если с виду кажется, что всё просто. Поэтому если вы не готовы целиком и полностью рассчитывать только на свои силы, то франшиза — это ваш формат.

Франчайзинговые предложения на открытие пивного магазина бывают разные. Некоторые из них подразумевают открытие франчайзором пивной точки под ключ. Как правило, такое возможно, если сам франчайзор располагается в том же регионе, что и франчайзи.

Другим вариантом работы по франшизе является передача бизнес-модели и брендбука, но поставщиков в своём регионе вы находите сами и маркетинговую политику также выстраиваете с учётом особенностей вашей местности. Подобный формат существует, если расстояние между франчайзором и франчайзи велико.

Если же вы решили открывать магазин разливного пива, то вам могут быть интересны следующие предложения Пив&Ко, Бухен-Хауз, Лит.ра и другие.

Найти подходящее помещение для точки разливного пива вы сможете в разделе коммерческая недвижимость на сайте БИБОСС.

Источник: https://www.beboss.ru/journal/franchise/articles/2849-franshiza_pivnogo_magazina

Франшиза пивного магазина Пив&Ко

Пиво принадлежит к числу напитков, которые во все времена пользовались большой популярность в России. Поэтому открытие пивного бизнеса принесет его владельцу немалый доход. Если вы не хотите открывать дело с нуля, то можно воспользоваться франшизой пива на розлив, которую предлагает компания Пив&Ко.

История и концепция

Компания Пив&Ко появилась в 2008 году. Сначала она развивалась на территории Уральского федерального округа, а позже магазины появились в других регионах и странах. На сегодняшний день сеть функционирует не только в России, но и в Украине, Беларуси, Казахстане и Молдове.

В компании есть бонусная система для покупателей. У каждого постоянного посетителя имеется карта, которая позволяет получать ему скидку. Карты привязаны к номерам мобильных телефонов, поэтому компания поздравляет их с праздниками и осуществляет информационную рассылку. Благодаря такой системе Пив&Ко удерживает свою клиентскую базу.

Компания предоставляет два формата заведений на выбор: пивной магазин и магазин-закусочная, работающий круглосуточно.

Пив&Ко динамично развивается, все прочнее закрепляясь на родной территории и осваивая новые регионы.

Карточка франшизы

Год создания компании: 2008
Год перехода на франчайзинговый формат 2013
Количество собственных точек более 40
Количество франчайзинговых точек около 70
Паушальный платеж 350 000 рублей
Роялти отсутствует
Минимальная площадь помещения 50 кв. м
Минимальный стартовый капитал 1 500 000 рублей
Инвестиции окупятся в срок около 6 месяцев
Прибыль в месяц до 300 000 рублей
Охват пять стран
Официальный сайт http://www.pivko66.ru
Телефон 8(343)288-23-28

Особенности франшизы

Компания оказывает всестороннюю помощь своим франчайзи. Если вы хотите вести бизнес по франшизе, предпринимая минимум усилий, то Пив&Ко подходит для этого идеально. Поддержка представителей компании настолько сильна, что франчайзи может без труда совмещать руководство магазином с ведением другого бизнеса.

Пив&Ко не возлагает полную ответственность на франчайзи за выбор помещения, как это обычно бывает в случае с франчайзингом. Компания поможет своему франчайзи, если в этом возникнет необходимость.

Кроме того, организация бесплатно предоставляет пивное оборудование, а также бесплатно его обслуживает. Дизайнеры разработают проект для вашего магазина, а специалисты оформят все в фирменном стиле компании.

Источник: https://ip-on-line.ru/otkrytie-biznesa/franshiza-pivnogo-magazina-piv-ko.html

Франшиза пивного магазина

1

История Пивоварненной компании «Канцлеръ» началась в 2010г. со строительства завода по производству живого разливного пива в Воронеже.

«Канцлеръ» — это бренд, который за семь лет существования на рынке завоевал блестящую репутацию. Отборное сырье, новейшее высокотехнологичное оборудование, контроль качества и ответственный подход к работе – вот гаранты превосходного вкуса нашей пивоваренной продукции.

Сегодня ПК «Канцлеръ» входит в тройку лидеров рынка драфтовых (разливных) напитков Централь-Черноземного региона. Мы производим более 20 сортов пива, алкогольных и безалкогольных напитков. Благодаря высочайшему качеству и отличному сервису с наша пивная продукция реализуются:

• Более 200 франчайзинговых магазинов в 9 регионах России. • Более 20 фирменных магазинов в Воронеже, Ростове-на-Дону и Курске.

• Оптово-розничная сеть по реализации продукции успешно работает на территории от Ставрополя до Санкт-Петербурга.

2

Определите для себя возможности и выгоды в продаже пива по франшизе напрямую от производителя в Вашем регионе.

Если в Вашем городе уже есть несколько пивных магазинов, работающих под брендом «Канцлеръ», то для Вас это является еще одним преимуществом, ведь потребители уже давно знакомы с нашей продукцией и доверяют ей.

Даже в небольших городах пивные точки, которые работают с нами по франшизе приносят высокие доходы своим владельцам.

Если же в Вашем городе еще не открыты пивные магазины по франшизе от ПК «Канцлеръ», то это дает Вам уникальные возможности по выбору самых выгодных мест расположения для открытия точки по продаже разливного пива. Вы можете стать первым, кто откроет прибыльное предприятие совместно с Пивавареной Компанией «Канцлеръ».

Обратитесь к нашим специалистам по франчайзингу и получите подробную бесплатную консультацию по вопросам открытия пивного магазина по франшизе от завода производителя.

3

В зависимости от франшизного пакета вы можете выбрать площадь помещения:

• Пакет Лайт — до 15 кв. м.• Пакет Стандарт — от 20 до 50 кв.м.

• Пакет Премиум – от 50 кв. м.

Требования к расположению:

• Хорошая визуальная доступность.• Наличие парковочных мест рядом с магазином.• Удаленность не менее 100 м от образовательных, государственных и медицинских учреждений.• Договор аренды или помещение в собственности у арендодателя.• Исправные системы отопления, канализации и водоснабжения.• Электричество: от 4 КВт электрической мощности.

• Осуществление ремонта помещения по требованию ПК «Канцлеръ» .

От Пивоваренной компании «Канцлеръ» Вы получите

• Консультации по поиску помещения в вашем городе.• Разработка дизайн-проекта входной группы магазина и зоны разлива напитков.• Помощь команды профессиональных менеджеров в открытии магазина.

• Предоставление фирменных рекламных материалов (пакеты, этикетки, ценники).• Предоставление фирменной сувенирной продукции.• Приоритетная поставка разливных напитков.• Гибкий подход к выбору места размещения франшизной торговой точки.

• Обучение стандартам работы франшизной точки

• Предоставление всей необходимой информации по управлению бизнесом

4

• Стартовые вложения — от 300 000 руб. (включая паушальный взнос от 80 000 руб.)• В зависимости от выбранного пакета франшизы возврат до 100% паушального взноса• Роялти — 0 руб.• Плановый срок возврата инвестиций – всего от 6 мес.

• Паушальный взнос — от 80 000 руб.

Бонусные программы:

• Выгодная ценовая модель• Акция «3+1» при первой поставке напитков.

• Бесплатное предоставление, установка, монтаж и сервисное обслуживание оборудования для разлива напитков

5

Наша компания выпускает более 20 сортов пива, алкогольных и безалкогольных напитков. Проведите исследования рынка и выберите наиболее подходящие Вам варианты.

Условия франчайзингового договора предусматривают:- заказ не менее 14 сортов напитков из 26 сортов пива и 5 сортов слабо- и без- алкогольных напитков нашего производства;

— гибкий подход к выбору места размещения франшизной торговой точки.

Мы гарантируем нашим партнерам приоритетную поставку разливных напитков.

Если Вы решили открыть собственную торговую точку, чтобы заняться продажей разливного пива, то прекрасным решением для Вас станет покупка франшизы пивного магазина. Это весьма выгодное предложение, позволяющее использовать для привлечения клиентов уже готовый бренд и логотип, технологию продаж и бизнес-план. При правильном подходе, Вы получите реальную выгоду в короткие сроки.

Читайте также:  Путь к "эталонному" салону белья - все о франшизах

Франшиза на пивной магазин

Для начала работ по франшизе разливного пива Вам необходимо заключить договор с ПК «Канцлеръ», которая давно известна и хорошо себя зарекомендовала на рынке. Начинающему бизнесмену этот шаг практически гарантирует успех предприятия. Вам не придется налаживать собственное дело путем проб и ошибок, т.к.

специалисты ПК «Канцлеръ» предоставят подробный бизнес-план «под ключ», доступ к своей торговой марке и фирменной символике, а также обеспечат поддержку на начальном этапе работы пивного магазина. Это означает, что Вы начнете зарабатывать деньги сразу после открытия магазина, реализующего пиво на разлив.

Предприниматели Воронежа и других городов России могут купить франшизу, обратившись к специалистам нашей организации. «Канцлеръ» — это бренд, который за семь лет существования на рынке завоевал блестящую репутацию. Если Вы не знаете, как открыть пивной магазин с нуля, но хотите начать работать в этой сфере, то мы всегда готовы Вам помочь.

Предложите своим клиентам по-настоящему вкусное и качественное разливное пиво, и можете не сомневаться, что они оценят этот напиток по достоинству, а значит Ваше предприятие ждет успех. 

Открыть пивной магазин по франшизе

Бизнесмен, который заинтересован в возможности открытия торговой точки, реализующей разливное пиво, может задумываться о целесообразности использования франчайзинга.

Причина сомнений проста – данная услуга пока не получила широкого распространения на российском рынке. Однако, если Вы изучите отзывы предпринимателей, уже успевших воспользоваться франшизой, то поймете, что это очень удобно.

Даже самый скромный пивной ларек при таком подходе принесет Вам максимальную прибыль.

Преимуществами предложения являются:

1. Возможность использования уже готовой технологии производства, бизнес-плана, логотипа и символики.2. Высокая лояльность клиентов, которую гарантирует известный пивной бренд.3. Быстрая окупаемость. При правильном подходе деньги, вложенные в проект, вернутся к вам через 6 – 12 месяцев.4. Возможность избежать ошибок и финансовых потерь при ведении бизнеса (ведь вы пользуетесь чужим опытом).Другими словами, франшиза разливного пива является весьма эффективным инструментом для развития бизнеса. Главное, выбрать оптимальное предложение и программу сотрудничества, которая подойдет именно вам. Все эти вопросы можно обсудить с представителями нашей организации.

Франшиза магазина разливного пива

Мы предлагаем Вам очень выгодные условия сотрудничества, если Вы решили открыть пивной паб, ресторан или специализированную торговую точку. Вы сможете обойтись даже без вступительного взноса и роялти, а также стать участником акции «3+1» при первом заказе пива и других напитков из каталога.

Кроме того, мы снабжаем своих партнеров необходимым оборудованием для продажи разливного пива, осуществляем его установку, ремонт, сервисное обслуживание.

Франчайзинг от ПК «Канцлеръ» интересен для каждого начинающего бизнесмена.

Размер стартовых вложений, в соответствии с нашим франчайзинговым предложением, будет всего от 300 000 руб. (включая паушальный взнос), а ориентировочный срок возврата инвестиций – всего 6 мес. Что касается паушального взноса, то его размер будет варьироваться всего от 80 000 руб.

(который мы вернем до 100% в зависимости от выбранного пакета). Если вы хотите открыть собственный пивной магазин, и сразу завоевать доверие клиентов, то Вы оцените по достоинству наше предложение. 

Источник: http://npk-kanzler.ru/fr/franchajzingovoe-predlozhenie/

Франшиза пивного магазина, помощь в открытии магазина разливного пива

Розничное направление нашей компании действует с 2009 года, что позволило накопить обширный опыт работы в розничном сегменте рынка разливных напитков. В то же время, работая как поставщик в более чем в 350 магазинов разливного пива, мы видим как положительный так и отрицательный опыт наших клиентов. 

Если Вы Вы воспользуетесь нашей помощью в открытии магазина разливного пива, Вы существенно увеличите свои шансы построить успешный бизнес!!!!
Кроме того, мы предлагаем Вам присоединиться к сети магазинов «Хмельная Пинта», что позволит получать от нас продукцию по внутрисетевой цене.

Оставить заявку или получить консультацию по тел. +7-968-839-6949 менеджер Евгений

Базовый пакет услуг по открытию пивного магазина от 100 000 руб.

  1. Рекомендации по месту открытия магазина разливного пива. Оценка места
  2. Разработка бизнес-плана
  3. Консультация правового характера в целях правильного организационного оформления магазина с точки зрения минимизации налоговой нагрузки.
  4. Разработка дизайна помещения
  5. Планирование и организация работ по открытию пивного магазина
  • ремонт в помещении
  • оформление магазина (стойка, фальшстена, согласованные элементы интерьера)
  • работа с рекламными организациями по изготовлению материалов торгового маркетинга (Листовки, ценники, плакаты) и наружной рекламы
  • закупка торгового оборудования для пивного магазина
  • планирование полного ассортимента магазина
  • помощь в подборе поставщиков по всем товарным группам
  • обучение персонала
  • организация технического и официального открытия магазина
  1. Предоставление оборудования для разливного пива*
  2. Анализ продаж и сопровождение магазина после открытия*
  3. Предоставление сетевых акций и скидок на нашу продукцию*

Как открыть пивной магазин?

Любой современный человек знает о том, что добиться наибольших успехов в жизни можно только путем организации собственного бизнеса.

И это далеко не просто — нужно найти подходящую сферу деятельности, собрать необходимый капитал, разработать выгодную стратегию и т. д.

Согласно статистическим данным, вот уже много лет сфера продажи разливного пива прочно удерживает свои позиции как один из самых доходных видов бизнеса.

Как открыть пивной магазин? Этим вопросом сегодня задаются многие начинающие предприниматели. Реализация свежего пива — это одно из лучших решений для тех, кто желает быстро добиться результата при минимальных финансовых вложениях.

На первый взгляд может показаться, что открыть магазин разливного пива — это крайне сложная задача, с которой не каждый справится, однако это серьезное заблуждение.

Опираясь на свой многолетний опыт в сфере розлива и продажи пивной продукции, мы предлагаем всем желающим квалифицированную помощь в открытии магазина разливного пива.

Мы приглашаем к сотрудничеству как владельцев действующих торговых точек, планирующих расширить свой бизнес, так и начинающих предпринимателей. Мы предлагаем помощь в открытии магазина разливного пива всем желающим, а отсутствие опыта у клиента не является для нас веским поводом для отказа от плодотворного сотрудничества.

Наши специалисты подскажут, как открыть магазин разливного пива с нуля, помогут рассчитать объем бюджета и укажут на наиболее выгодные пути для максимально быстрого возврата вложенных денег.

Наша помощь в открытии пивного магазина поможет вам избежать ряд ошибок, часто допускаемых начинающими бизнесменами, а риски на начальном этапе вашей деятельности приблизятся к минимуму.

Почему стоит обратиться за помощью к нам?

Любой человек, который начинает задумываться о том, как открыть пивной магазин и сколько это будет стоить, в конечном итоге понимает, что при создании торговой точки собственными силами велика вероятность серьезных временных и материальных потерь.

Оптимальное решение в данном случае — это сотрудничество с компанией «Хмельная Пинта».

За вполне оправданную цену мы окажем вам помощь в открытии пивного магазина, предоставим все необходимое оборудование для работы, а также обеспечим полную поддержку в процессе сотрудничества.

В своей деятельности мы руководствуемся богатым опытом, приобретенным за годы успешной работы в данной сфере. Мы готовы предложить вам следующие конкурентные преимущества сотрудничества с нами:

  • индивидуальность;
  • клиентоориентированный ассортимент;
  • специальные цены;
  • постоянное наличие утвержденного ассортимента и т. д.
Читайте также:  Kfc устроит распродажу - все о франшизах

Открыть магазин разливного пива — это прекрасная возможность, которая позволит вам обеспечить собственную финансовую независимость на долгие годы. Не упустите свой шанс — начинайте действовать уже сейчас!

*в случае присоединения к сети «Хмельная Пинта»

Дополнительные опции:

  1. Автоматизация бизнеса.
  2. Внедрение программы лояльности.
  3. Организация найма продавцов.

Мы сознательно не приводим точных цифр, так как каждая ситуация индивидуальна. Если Вы заинтересованы в детальном анализе Вашей ситуации. Свяжитесь с  нами или оставьте заявку.

В Вашем лице мы рассчитываем получить надежного долгосрочного партнера, поэтому Вы можете рассчитывать на честный подход с нашей стороны направленный на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Хотите воспользоваться нашей франшизой?

Оставьте сообщение в форме ниже, и мы сразу свяжемся с вами.

Источник: http://pinta-company.ru/franshiza/

Какой ресторан открыть по франшизе?

10 января 2013 Открытие 7800 просмотров

Индустрия общественного питания в последние годы продолжает активно развиваться и именно в этой области находят точки соприкосновения франчайзеры и их партнеры – франчайзи, то есть те бизнесмены, которые готовы за определенную плату (роялти) вести бизнес хорошо известной торговой марки, пользуясь при этом готовыми экономическими планами и уже наработанным опытом. При этом новое заведение, открытое в результате договора франшизы, точно не будет пустовать, ведь сюда придут посетители, хорошо знакомые с брендом, которым важно лишь насладиться привычной обстановкой и известными блюдами вкусного меню. Вот почему франшиза ресторана представляется выгодным вложением средств.

Какой ресторан открыть по франшизе так, чтобы проект окупился как можно скорее и оказался максимально перспективным?

Франшиза пивного ресторана

Скептики скажут, что владелец пивного заведения всегда больше всего озабочен поиском надежных вышибал, но это, конечно же, не так. Пивные рестораны всегда пользуются спросом у мужского (и не только) населения, как крупных городов, так и провинции.

Например, ирландский паб «Harat`s» активно предлагает желающим свои франшизы. Это сеть небольших пивных ресторанов в ирландском стиле, где подают отменный алкоголь и вкуснейшие закуски при минимуме обслуживающего персонала.

Первоначальный взнос для будущих партнеров (франчайзи) должен составить 1 миллион рублей, общая сумма инвестиций – 7 миллионов рублей, а роялти представляет собой ежемесячный платеж в 25 тысяч рублей. Для получения франшизы необходимо располагать собственным или арендованным  помещением площадью от 120 м2 до 200 м2. Франчайзер помогает с выбором места для ресторана и его оформлением.

Имеется пять вариантов формата заведения, более 20-ти ресторанов работают в Сибирском регионе. Данный проект окупается в течение полутора – двух с половиной лет.

Еще одна франшиза пивного ресторана – известная чешская пивная «Пилзнер», четыре точки которой находятся в самом центре Москвы. Здесь гостям предлагается фирменное чешское пиво PilsnerUrquell и национальная чешская кухня, атмосфера чешской пивной захватит каждого посетителя.

Чтобы влиться в «семью» «Пилзнер» (то есть открыть ресторан по франчайзингу), потребуется первый взнос в размере 1,5 миллиона рублей, а также инвестиции в размере 1 миллион 200 тысяч долларов. Роялти составит 5% от выручки ресторана ежемесячно. Окупаемость проекта гарантирована через три года.

Более подробно узнать об открытии пивного ресторана вы можете из поста Ресторан на рабость любителям пива.

Итальянский ресторан – франшиза на выгодных условиях

В России очень ценится итальянская кухня, особенно разнообразные фирменные пиццы, поэтому итальянский ресторан – франшиза очень перспективная. В настоящее время немало итальянских ресторанов предлагают платежеспособным предпринимателям заключить с ними договор по франчайзингу. Приведем конкретные примеры.

Всемирно известная сеть итальянских ресторанов под названием «Сбарро» дает возможность потенциальным франчайзи открыть заведение общественного питания под «раскрученным» логотипом и воспользоваться поддержкой опытной и эффективной торговой марки (обучающие курсы, составление бизнес-плана, консультации по всем вопросам). При этом выдвигаются достаточно жесткие требования к помещению — оно должно быть не менее 180 кв. м. Сумма инвестиций для отдельно стоящего заведения составит от 375 тысяч долларов, первоначального взноса – от 9 900 до 24 900 долларов, а роялти – 7% от дохода ежемесячно. Зато франчайзер даёт обещания, что франшиза Sbarro окупится через 8 месяцев, хотя реально лучше рассчитывать года на полтора. Тем не менее около 160-ти успешно работающих в России ресторанов подтверждают рентабельность этого бизнеса.

Еще одно громкое название – семейные итальянские рестораны «Иль Патио». Уютная атмосфера и национальная итальянская кухня на фоне приятного музыкально фона делают это заведение самым любимым у сотен россиян.

Чтобы стать партнером по франшизе «IL Patio» и получать всестороннюю поддержку от «донорской стороны», включая всевозможные консультации и помощь в выборе помещений, бизнесмену необходимо иметь в распоряжении весьма круглую сумму.

Необходимо вложить в дело не менее 14 миллионов рублей (общие инвестиции), сделать первоначальный взнос – 1 миллион 300 тысяч рублей и платить роялти в размере 6% от дохода ресторана. Для открытия ресторана требуется площади от 250 кв. м.

Срок окупаемости ресторана — 3 года. Заинтересовались? Тогда для вас будет полезен постРеторан для любителей лазаньи и ризотто.

Франшиза японских ресторанов

Несмотря на то, что повальная мода на все японское, в том числе на суши и другие блюда японской кухни, в нашей стране несколько поутихла, тем не менее, остается целая армия поклонников именно японских ресторанов.

При этом и франшиза японских ресторанов предполагает неплохой выбор. Например, договоры на привлекательных условиях заключают такие популярные, хорошо известные заведения общепита, как «Планета суши», «Якитория», «Ваби Саби» и некоторые другие.

Стоимость франшиз этих ресторанов составляет от 5 млн до 17 млн рублей, рестораны окупаются в течение полутора-двух лет. Если учесть популярность японских ресторанов в России, то франшизы японских ресторанов — выгодное вложение средств.

В нашем блоге вы можете проситать об особенностях такой идеи для бизнеса, как Франшиза японского ресторана.

Особенность франчайзинга в российских условиях

В настоящее время в Российском законодательстве отсутствует термин «франчайзинг», поэтому договора заключаются на основании 54 статьи ГК РФ, где описаны правила «коммерческой концессии». Эта статья накладывает определённые обязательства как на франчайзера, так и на франчайзи, к примеру все договора должны регистрироваться в Роспатенте.

Реальная стоимость франшизы не ограничивается теми взносами, что уплачиваются франчайзеру. В стоимости франшизы не учитываются накладные расходы ресторатора на аренду помещения, коммунальные платежи, зарплату персонала, налоги, а так же на непредвиденные расходы.

Выбирая франшизу для открытия ресторана следует покупать не то, которая недорого стоит, а ту, которая уже доказала свою эффективность и рентабельность на российском рынке.

Такие франшизы содержат чёткое описание действий по всем аспектам работы ресторана. Поэтому кормите гостей, но не пытайтесь что-то менять. Если вы по натуре бунтарь и любите самостоятельность — стройте собственный бизнес.

Если вы любите проверенный вариант — франшиза ресторана — то, что вам нужно!

Источник: http://iPelican.com/ru/blog/kakoj-restoran-otkryt-po-franshize

Ссылка на основную публикацию