Франшиза итальянского ресторана перчини — цена в 2018 году, отзывы — все о франшизах

Франшиза итальянского ресторана Перчини — цена в 2018 году, отзывы

Франшиза итальянского ресторана Перчини - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города.

PARK CAFE – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

PARK CAFE CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

  • 17 собственных предприятий
  • 27 предприятий, работающих по франчайзингу
  • 11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане)
  • 8 концепций
  • 6 предприятий на этапе строительства

Концепция франчайзингового предприятия

Основа меню ресторанов Перчини — это настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Данная специализация меню даст возможность поддержать основной принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и снижает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — легкость и простота приготовления.

По этой причине в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,

  • первое горячее блюдо подается Гостю через 10 минут после заказа,
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини —

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одно из конкурентных преимуществ кухни Перчини — это паста собственного приготовления. Наши повара каждый день готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Преимущества франшизы

Наши франчайзи получают следующие преимущества :

  • актуальный формат для широкой аудитории
  • низкий процент роялти
  • отсутствие скрытых комиссий
  • технологии, которые дают возможность организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов.
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижения ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год).
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».

Требования к помещению

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности вблизи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение — 1,2 этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 400 м2

Ресторан в торговом центре:

  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТЦ — не менее 40 000 кв.м.
  • Наличие в ТЦ собственной парковки.
  • Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2

Источник: https://franshiza.ru/franchise/read/perchini/

Франшиза ресторана итальянской кухни Перчини

27 27 Успешных
ресторанов в России
и Казахстане

Прибыль от
1 000 000 рублей
в месяц

Окупаемость
от 10 месяцев
до 2 лет

По-настоящему демократичные цены

Отлаженная технология и фокус (о нем ниже) позволяют нам удерживать демократичные цены. Которые в свою очередь делают заведения чрезвычайно популярными в городе и обеспечивают высокую проходимость. Наши заведения практически никогда не пустуют. А зачастую люди ждут своей очереди, чтобы занять столик. И дело не только в ценах.

Быстрое обслуживание. «Правило 10+5»

Мы убрали все лишнее. Мы сделали четкий фокус на приготовлении самых популярных блюд и напитков. Доведя вкус и технологии до совершенства. В наших ресторанах время ожидания напитка занимает не более 5 минут, время ожидания горячего блюда — не более 10 минут.

Четкий фокус на популярных блюдах

Наши повара готовят только лучшие блюда итальянской кухни. Меню обновляется 4 раза в год и имеет постоянную сезонную актуальность.

Легкий, современный интерьер

Рестораны Перчини — любимое место встреч. А как мы знаем, поводы для встречи бывают разными: романтическое свидание, встреча с друзьями, семейный обед, деловые переговоры. Продуманное зонирование зала предоставляет каждому гостю атмосферу соответствующую поводу встречи.

Для тех, кто привык инвестировать деньги в высокомаржинальный бизнес

Для тех, кто имеет помещение в собственности и готов получать с каждого квадратного метра дополнительные прибыли от 3 000 рублей в месяц

Для тех, кто имеет опыт работы с низкобюджетными франшизами и планирует получать больший доход

Получить консультацию
специалиста

49 ресторанов под управлением Restorator franchising group

21 ресторан, открытый по франчайзингу

Узнать, возможно ли открытие ресторана в моем городе

Посмотреть готовыеварианты помещений

для перчини

Год открытия
2014 год

4

4 ресторана
Restorator franchising group в 2016 году

Франчайзи из Самары перед открытием ресторана Перчини имели опыт открытия 2-ух баров по франчайзингу. Сейчас они имеют 4 полноформатных франчайзинговых ресторана. И в планах до 2018 года открыть еще 3 ресторана Restorator Franchising group.

Год открытия
2013 год

Срок окупаемости
36 месяцев

2

2 ресторана
Restorator franchising group в 2016 году

Франчайзи из Нижневартовска имели несколько небольших предприятий открытых по франчайзингу. Сейчас имеют 2 ресторана Restorator Franchising group. В планах на 2017 год открытие еще одного ресторана Перчини в Нижневартовске.

Год открытия
2016 год

Срок окупаемости
10 месяцев

1

1 ресторан
Restorator franchising group в 2016 году

Франчайзи из Казахстана не имели опыта работы в ресторанном бизнесе и с франчайзинговыми моделями. Сейчас они имеют два ресторана Перчини (в Уральске и Атырау (открытие в 2016 году). В планах открытие еще 4-х ресторанов до 2019 года.

Год открытия
2013 год

Срок окупаемости
24 месяцев

3

3 ресторана
Restorator franchising group в 2016 году

Франчайзи из Тюмени не имели опыта работы в ресторанном бизнесе и с франчайзинговыми моделями. На сегодняшний день они владеют 3-мя ресторанами Restorator Franchising group. В планах на 2016 год открытие еще одного ресторана Перчини.

Еще новости

Получить условия сотрудничества и условия поддержки

Ресторан в отдельном помещении

Ресторан в торговом центре

1 Формат подходит для открытия ресторана в отдельном помещении или в торговом центре. И в том, и в другом случае высокая оборачиваемость позволяет использовать трафик с высокой эффективностью.

Читайте также:  Франшиза по нанесению сверхпрочных декоративных покрытий unibrait - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Получить требования
к помещению

2 Если у Вас уже есть помещение в собственности или аренде, загрузите его фото, и мы проведем оценку перспективы развития Вашего бизнеса с Перчини!

Отправить
информацию

Паушальный взнос
1 500 000 руб.

Инвестициив помещение

от 20 000 000 руб.

Получить
расчет инвестиций

Узнать, как получить франшизу
без оплаты роялти

Источник: http://perchini.ru/franchise/

Франшиза итальянского ресторана «Перчини»

Restorator Franchising Group – это 19-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ParkCafe – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

PEOPLE'S – это бары с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни, c огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой, с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой.

ПЕРЧИНИ – Это демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и, конечно же, вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

New York Pizza Novosibirsk — американские пиццерии, а также самая быстрая в городе служба доставки пиццы.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

  • 17 собственных предприятий
  • 21 предприятий работающих по франчайзингу
  • 11 регионов в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Москвы до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане г. Уральск)
  • 5 концепций
  • 3 предприятия на этапе строительства

Концепция франчайзингового предприятия:

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»:

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа;
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини:

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

Требования к помещению ресторана «Перчини»

Ресторан в отдельно-стоящем здании

  1. Здание расположено вблизи от центральных магистралей города;
  2. Наличие высокой деловой активности вблизи здания;
  3. Постоянный пешеходный трафик;
  4. Наличие парковки;
  5. Размещение — 1-й, 2-й этажи;
  6. Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа;
  7. Технические характеристики: Площадь не менее 350 м2

Ресторан в торговом центре

  1. Наличие в ТЦ современного кинотеатра;
  2. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний;
  3. Наличие якорного супермаркета;
  4. Площадь ТЦ — не менее 40000 кв. м;
  5. Наличие в ТЦ собственной парковки;
  6. Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом;
  7. Технические характеристики: площадь не менее 260 м2.

Обучение и поддержка на всех этапах

  1. Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  2. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  3. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  4. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  5. Проектирование ресторана.
  6. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  7. Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи.
  8. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  9. Передача и настройка всех технологических процессов
  10. Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  11. Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год)
  12. Последующее обучение персонала как на территории франчайзи так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  13. Онлайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group
  14. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  15. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».

Инвестиции в франшизу итальянского ресторана «Перчини»

Стартовые инвестиции: от 18 000 000 до 30 000 000 рублей (включая паушальный взнос)
Срок окупаемости: от 10 месяцев
Оборот в месяц: от 5 000 000 рублей
Роялти: 4%
Паушальный взнос: 1 200 000 рублей

Отправить заявку

ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>

Требования к покупателям франшизы ресторана «перчини»

  • Наличие необходимого количества инвестиций для открытия ресторана.
  • Понятные источники инвестиций (от 18 000 000 рублей, в зависимости от формата).
  • Благоприятное территориальное расположение будущего ресторана (отсутствие в том числе внутренней конкуренции с другими франчайзи).
  • Положительный опыт в бизнесе(возможно в ресторанном бизнесе).
  • Отсутствие отрицательного опыта в бизнесе (в качестве франчайзи, банкротство).
  • Заинтересованность в собственном развитии и в данном направлении бизнеса.
  • Наличие помещения под ресторан (долгосрочная аренда или собственность) удовлетворяющего требования Restorator Franchising Group.
  • Наличие у собственника «младшего партнера» (партнера, знающего все аспекты ресторанного бизнеса и готового контролировать операционную деятельность ресторана. Возможность прохождения обучения такого партнера в Restorator Franchising Group).
  • Перспектива развития франчайзи в качестве владельца мастер-франшизы на территории региона (в 3 — 5 летней перспективе).

Формат итальянских ресторанов «перчини»

  • Ресторан в отдельно стоящем здании;
  • Ресторан в торговом центре.

Наши франчайзи получают следующие преимущества

  • актуальный формат для широкой аудитории;
  • низкий процент роялти;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • технологии, позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для управления и контроля.

Источник: https://topfranchise.ru/products/franshiza-italyanskogo-restorana-perchini/

Ресторан Перчини

Название компании:

Сфера деятельности:

Основание компании:

Начало франчайзинговой деятельности:

Франчайзинговые точки:

Собственные точки:

Региональная представленность:

Restorator Franchising Group
Кафе и рестораны
1996
2011
27
17
11 регионов от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане

Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день компания стремится к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта.

Бренды компании: ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. PEOPLE’S – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске.

Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLE’S – любимое место большинства жителей города. PARK CAFÉ – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек. ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на дом или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам. PARK CAFÉ CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей. Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

Читайте также:  Франшизы в сегменте нижнего белья: правила выбора - все о франшизах

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос:

Роялти:

Инвестиции:

Формат:

Окупаемость:

Предпочтения по регионам распространения:

1 500 000 руб.
4 % от оборота
от 20 000 000 до 30 000 000 руб.
Большой формат
от 24 мес.
Россия

Описание франшизы

Обучение и поддержка

  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске
  • Проектирование ресторана
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании
  • Выезд профессиональной  команды запуска на территорию франчайзи
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана
  • Передача и настройка всех технологических процессов
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год)
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера
  • Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна»

Требования к франчайзи

  • Ресторан в отдельно-стоящем здании:
  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города
  • Наличие высокой деловой активности в близи здания
  • Постоянный пешеходный трафик
  • Наличие парковки
  • Размещение — 1-Й, 2-Й Этажи
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу
  • Наличие отдельного входа
  • Площадь не менее 400  м2
  • Ресторан в торговом центре:
  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний
  • Наличие якорного супермаркета
  • Площадь ТЦ — не менее 40000 кв.м
  • Наличие в ТЦ собственной парковки
  • Размещение — соседство с кинотеатром
  • Соседство с фудкортом
  • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2

Источник: http://www.franshising.ru/perchini.html

Успехи франшизы итальянского ресторана «Перчини» в 2016 году

Подводя итоги прошедшего 2016 года, можно смело заявить – ушедший год был полон новых открытий и изменений как для RESTORATOR FRANCHISING GROUP, так и для каждого франчайзи.

За прошедший год на территории России и Казахстана открылось 5 предприятий компании по франчайзингу – «Перчини» в Атырау, Уральске и Канске; «Чучвара» в Нижневартовске и PEOPLE’S в Самаре.

Чтобы в каждом городе гость мог оценить действительно качественную кухню и сервис, в 2016 году в ресторанах франчайзера было внедрено 15 фестивальных меню с особенными, сезонными блюдами и напитками. В «Перчини» в городе Уральск вместе с запуском летнего фестиваля впервые была открыта летняя веранда, которая по праву стала украшением города.

В прошедшем году в концепциях «Перчини», PEOPLE'S и «Чучвара» было проведено 37 аудитов и обучено 52 новых сотрудника в главном офисе в Новосибирске, что позволило в непростое время для ресторанного бизнеса в России улучшить качество ресторанов компании и вывести их на лидирующие позиции в городах присутствия.

В городе Новосибирск был запущен проект «Перчини доставка», и за прошедший год было доставлено 22 552 заказа. Модель «Перчини доставка» была успешно опробована в самых суровых северных условиях – городе Новый Уренгой.

Для франчайзи «Перчини» открылся единый федеральный call-центр, сайт доставки «Перчини» и мобильное приложение. Это позволяет оперативно принимать заказы на доставку блюд из ресторана в любом городе присутствия «Перчини».

В развитии компании прошедший год стал большим и уверенным шагом вперед, ведь сразу два ресторана франчайзера впервые появились за пределами России – в городах Уральск и Атырау республики Казахстан.

Партнерами владельца брендов в 2016 году стали не только новые франчайзи, открывающие свой первый ресторан, но и опытные, уже имеющие в своем портфеле несколько ресторанов:

  • франчайзи из Уральска за 2016 год открыли два ресторана «Перчини» – в Уральске и в Атырау;
  • франчайзи из Канска стал новым партнером компании и открыл свой первый «Перчини»;
  • франчайзи из Нижневартовска, которые уже владеют рестораном «Перчини», решили открыть еще один бренд  франчайзера – ресторан восточной кухни «Чучвара»;
  • франчайзи из Самары запустил уже 4 ресторана компании – два «Перчини», «Чучвара» и PEOPLE’S, который открылся в 2016 году;
  • франчайзи из Актобе, Астаны и Нижнекамска, недавно подписавшие договоры коммерческой концессии, будут открывать свои первые рестораны 

В 2016 году были подписаны договоры об открытии «Перчини» с еще тремя городами: Актобе, Астаной и Нижнекамском. На этапе рассмотрения в данный момент находятся еще 5 городов. В 2017 году в планах компании — открытие еще 10 ресторанов на территории России, Казахстана и других стран.

Этих впечатляющих результатов сложно было бы добиться без участия франчайзи. В 2017 году мы желаем Вам достижения всех намеченных целей вместе с франчайзером!

franshiza.ru

Источник: http://www.rusfranch.ru/presscenter/publications/3161/

Отличный сервис в ресторане «Перчини»

Франшиза ресторана итальянской кухни «Перчини» — Ваша возможность открыть семейный итальянский ресторан с пастой собственного приготовления Компания Restorator Franchising Group, развивающая крупные региональные сети ресторанов, кафе и доставки пиццы, такие как «Перчини», «ParkCafe», «ЧУЧВАРА», «PEOPLE’S», «New York Pizza Novosibirsk», ищет партнеров для открытия новых ресторанов сети «Перчини» на территории России и Казахстана по договору франчайзинга.

Подробнее: www.franshiza-info.ru

Если заказать итальянскую пиццу в Тюмени с бесплатной доставкой, то вам оперативно привезут не только пиццу, но и можно получить дополнительно вкусные подарки.

«Перчини» известны вкусной едой, приготовленной из лучших и свежих продуктов. В меню преобладают блюда с сезонными овощами и фруктами, поэтому они так полезны для здоровья.

Возможна доставка не только пиццы на дом в Тюмени, но и других угощений:

На главную Каталог франшиз Рейтинг франшиз Франшизы ПРИФ Главная информация Год основания компании 1996 Год запуска франчайзинга 2011 Франшизных предприятий 11 Собственных предприятий 5 Мобильный каталог франшизЧитайте о франшизе 397116 мин. Франшиза пиццерии Отзывы о франшизе Перчини Об этой франшизе ещё нет отзывов Добавить первый отзыв Оценка

Restorator Franchising Group – это 19-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Подробнее: biznes-prost.ru

Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Подробнее: xn—-8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai

Ресторан закрыт. Пожалуйста, выберите другой ресторан. Выберите число гостей, дату и время и нажмите кнопку «Забронировать столик» 1 человек2 человека3 человека4 человека5 человек6 человек7 человек8 человек9 человек10 человек11 человек12 человек13 человек14 человек15 человек16 человек17 человек18 человек19 человек

Restorator Franchising Group — это 20-летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Концепции ресторанов «Перчини», «Чучвара» и PEOPLE’S созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день сотрудники компании стремятся удивлять, предвосхищать и радовать гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта.

Подробнее: franshiza.restoranoff.ru

Если яркие букеты дома начинают вянуть, приходите за цветом в Перчини. Коктейли добавят не только краски в субботний вечер, но и веселья. Рекомендуем дополнить напитки нашими коронными блюдами.

Например, пиццей ?? . Бронь столов осуществляется исключительно по телефону: . ул. Дачная 2… т.: 202 44 40 . Московское шоссе, 252 т.: 203 20 02 . ул.Дыбенко, 30, ТРК Космопорт т.: 231 22 20 .

Приятных выходных! #перчини #перчинисамара

Источник: http://www.chsvu.ru/otlichnyj-servis-v-restorane-perchini/

Перчини. Франшиза ресторана итальянской кухни

Перчини. Франшиза сети демократичных семейных ресторанов итальянской кухни.

Франчайзинговая концепция сети ресторанов итальянской кухни Перчини:

Основа меню ресторанов Перчини — итальянские хиты: пицца (на тончайшей лепешке) и паста (собственного приготовления). Ключевой принцип концепции Перчини — быстрое обслуживание, что повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

В ресторанах Перчини всегда приветливый и улыбчивый персонал; повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. В Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»: 1-ое горячее блюдо выносится Гостю через 10 мин.

Читайте также:  Франшиза бухгалтерского аутсорсинга global finance - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

после заказа; каждое последующее

— через 5 мин. после предыдущего.

•   Общий объём инвестиций (затраты на запуск): от 18 000 000 до 30 000 000 руб.; •   Паушальный (вступительный) взнос: 1 200 000 руб.; •   Роялти: 4 % от оборота / мес.; •   Рекламные отчисления: отсутствуют;

•   Окупаемость франшизы: от 10 до 24 мес.;

•   Франшизных / собственных ресторанов: 12 / 5;
•   География бренда: Россия — Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Новый Уренгой, Томск, Кемерово и Казахстан — Уральск.

•   Требования к помещению ресторана Перчини: 260 — 350 кв.м (общая площадь);
•   Форматы франчайзинового ресторана:

1. ресторан в отдельно-стоящем здании: — площадь: не менее 350 кв.м; 1 или 2-ой этаж; — наличие отдельного входа и витражей выходящих на главную улицу; — постоянный пешеходный трафик / наличие парковки;

— расположение здания вблизи от центральных магистралей города / высокая деловая активность вблизи здания.

2. ресторан в торговом центре: — площадь: не менее 260 км.м. Площадь ТЦ — не менее 40 000 кв.м; — наличие в ТЦ : современного кинотеатра, якорного супермаркета, представителей крупных федеральных компаний, собственной парковки;

— требования к размещению ресторана в ТЦ: соседство с кинотеатром / соседство с фудкортом.

•   Правообладатель бренда: ООО «РЕСТОРАТОР ФРАНЧАЙЗИНГ ГРУП» (Restorator Franchising Group); •   Год основания компании: 1997; •   Год запуска франчайзинговой программы: 2008;

•   Страна происхождения бренда: Россия (Новосибирск).

Заинтересовала возможность открытия ресторана итальянской кухни Перчини? Возможно, Вам будут интересны следующие франшизы:

Франшиза итальянского ресторана Перчини — открой маленькую Италию в своем городе!

Компания РЕСТОРАТОР управляет следующими 5 ресторанными сетями под собственными брендами:

— сеть итальянских ресторанов ПЕРЧИНИ. Демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и вкусной итальянской едой;

— сеть гриль-баров PEOPLE'S.

Мегаполисбары с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни; c огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой ; с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж. Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой;

— сеть американских пиццерий New York Pizza;

— ресторан Park Сafe. Стильное место в самом центре мегаполиса — удачный симбиоз легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни;

— ресторан восточной кухни ЧУЧВАРА. Современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам.

В продолжение темы:

#franchexpert

Источник: Перчини. Франшиза сети демократичных семейных ресторанов итальянской кухни в каталоге франшиз России на Media © FranchExpert

Вы можете поделиться интересной и полезной информацией онлайн-СМИ © FranchExpert.ru о ведении бизнеса по франчайзингу, мировой экономике, fashion-ритейле, ресторанном бизнесе и туризме в социальных сетях и мессенджерах:

Источник: http://www.franchexpert.ru/node/361

Франшиза Перчини

Франчайзинговое предложение

  • 1 200 000  руб.
  • 4 % от оборота ежемесячно
  • 18 000 000  руб. — 23 000 000  руб.
  • 24 месяца

  • 1996
  • 2011
  • 19
  • 16

О франчайзере РМКонсалтинг – это 19-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана.

Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ParkCafe – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. PEOPLE’S — это бары с высоким качеством кухни, представляющей собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни ; c огромным выбором классических и оригинальных напитков, и модной коктейльной картой ; с уникальным дизайнерским интерьером, сочетающим в себе лондонский шик и современный эпатаж.

Со стильным оформлением просторных залов и постоянно «вибрирующей» позитивной атмосферой ПЕРЧИНИ – это демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. ЧУЧВАРА — новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и, конечно же, вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! New York Pizza Novosibirsk — американские пиццерии, а также самая быстрая в городе служба доставки пиццы.

Краткое описание Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов Концепция франшизы

Залог успешности концепции Перчини: — ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке, — лучшая в городе паста собственного приготовления, — приветливый и улыбчивый персонал.

Обучение и поддержка 1. Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов РМКонсалтинг. 2. Расчет бюджета для конкретной бизнес модели. 3. Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. 4.

Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. 5. Проектирование ресторана. 6. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. 7.

Выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи. 8. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана. 9. Передача и настройка всех технологических процессов 10.

Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка) 11. Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год) 12. Последующее обучение персонала как на территории франчайзи так и на территории франчайзера.

Проведение аттестаций линейного и менеджерского персонала с предоставлением развивающей обратной связи. 13. Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа РМКонсалтинг 14. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.

15. Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «Одного окна».

Требование к покупателю 1) Наличие необходимого количества инвестиций для открытия ресторана. 2) Понятные источники инвестиций3) Благоприятное территориальное расположение будущего ресторана(отсутствие в том числе внутренней конкуренции с другими франчайзи).

4) Положительный опыт в бизнесе(возможно в ресторанном бизнесе). 5) Отсутствие отрицательного опыта в бизнесе(в качестве франчайзи, банкротство) 6) Заинтересованность в собственном развитии и в данном направлении бизнеса.

7) Наличие помещения под ресторан (долгосрочная аренда или собственность) удовлетворяющего требования РМКонсалтинг.

8) Наличие у собственника «младшего партнера» (партнера, знающего все аспекты ресторанного бизнеса и готового контролировать операционную деятельность ресторана. Возможность прохождения обучения такого партнера в РМКонсалтинг).

9) Перспектива развития франчайзи в качестве владельца мастер-франшизы на территории региона (в 3-5 летней перспективе).

Требования к помещению Ресторан в отдельно стоящем здании:1. Здание расположено вблизи от центральных магистралей города. 2. Наличие высокой деловой активности вблизи здания. 3. Постоянный пешеходный трафик. 4. Наличие парковки. 5. Размещение — 1-Й, 2-Й Этажи. 6. Наличие витражей выходящих на главную улицу.

Наличие отдельного входа. 7. Технические характеристики : Площадь не менее 350 м2 Ресторан в торговом центре: 1. Наличие в ТЦ современного кинотеатра. 2. Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний. 3. Наличие якорного супермаркета. 4. Площадь ТЦ — не менее 40000 кв.м. 5. Наличие в ТЦ собственной парковки. 6.

Размещение — соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом. 7. Технические характеристики: Площадь не менее 260 м2 — Приточная вентиляция — 12.000 куб.м./час — Вытяжная вентиляция кухни (технологическая) — 7.000 куб.м./час — Вытяжная вентиляция гостевого зала — 5.000 куб.м./час — Вытяжная вентиляция сан.узлов — 800 куб.м.

/час — Кондиционирование — 40 кВт — Электроснабжение (установленная мощность) — 80 кВт — Водоснабжение Холодное — не менее 220 куб/мес; — Горячее — не менее 270 куб.м.

/мес — Канализация — Возможность организации канализационных стоков категорий К1 (фекальная канализация) и К3 (производственная канализация), наличие на арендуемых площадях точек ввода d=100мм; — Связь

— Возможность подключения минимум к сетям 2-х провайдеров.

Источник: http://mirfranshiz.com/franshiza-perchini/

Ссылка на основную публикацию