Франшиза пекарни хлебничная пекарня — цена в 2018 году, отзывы — все о франшизах

Антифраншиза Пекарни

Франшиза пекарни Хлебничная пекарня - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Получите бизнес план с документами и узнайте как открыть прибыльную пекарню

Что нужно знать прежде чем открыть пекарню?

У каждого бизнеса есть свои ньюансы. Прежде, чем решиться — нужно знать особенности пекарни как бизнеса.

Для того, чтобы открыть прибыльную пекарню в арендованном помещении в городе миллионнике — необходимо минимум 1,5 млн руб.Не верьте тем, кто говорит, что Вы уложитесь в 600 тыс. руб. —  это маловероятно.

Средние сроки окупаемости пекарни составляют от 6 — 12 месяцев при правильных шагах на этапе открытия и правильно настроенных бизнес-процессах.

Пекарня требует активного вовлечения в первые 6 месяцев и контроль наемного управляющего в последствии.
Важным вопросом является правильное построение бизнес-процессов и работа с персоналом.

Чистая прибыль пекарни от 100 тыс. до 250 тыс. руб. в месяц. Есть примеры прибыли и до 500 тыс. в месяц. Последняя цифра реальна в при наличии хорошего опыта и отличной локации.
При начале бизнеса следует ориентироваться на средние параметры.

Следует уделить пристальное внимание работе с поставщиками, так как качество сырья напрямую влияет на качество продукции. К тому же нужна грамотная маркетинговая стратегия с учетом короткого срока реализации

Почему все-таки стоит открыть пекарню?

Рост рынка

Объем рынка хлеба 85 млрд руб. в год. Прирост рынка в среднем 6% в год.

Высокая доля малого бизнеса

В сегменте свежей выпечки преобладает малый бизнес

Короткая точка безубыточности

При правильных процессах и локации возможность получения прибыли со 2-го месяца

Экономическая выгода

Возможность зарабатывать от 100−250 тыс при вложениях от 1,5 млн.

Варианты открытия пекарни без опыта

Купить франшизу

Стоимость франшизы пекарни варьируется от 350 тыс. рублей до 1,5 млн. руб + инвестиции от 1,5 млн руб. в открытие

Открыть пекарню самостоятельно

Инвестиции в открытие от 1,5 млн. руб + необходимо понимать ньюансы, знать какие документы понадобятся и как настроить процессы

Купить готовую пекарню

Необходимо знать бизнес, чтобы грамотно провести аудит пекарни, включая аудит процессов и документации. Дополнительно к сумме покупки закладывайте средства на поддержание функционирования пекарни — минимум 250 тыс. руб./мес.

Почему бы не купить франшизу если опыта нет?

Да, мы тоже думали, что это вариант и даже потратили деньги на покупку франшизы.
Однако, только получив опыт можем рассказать о всех минусах

Минусы Франшизы

Эти пункты — результат фактического сотрудничества с управляющими компаниями

99% всех вопросов Вы будете решать сами.
Отдел поддержки — люди без опыта ведения бизнеса.

То, что дает франшиза явно не стоит 400 000 р. Адекватная цена — 60 тыс.

Общение, поддержание уровня сервиса и разрешение любых вопросов ложится на Ваши плечи.Бюджет рекламы Ваш.За Ваши деньги рекламируют других участников сети и продвигают франшизу.Когда работаете сами —

рекламируете только свой бизнес.

По настоящему сетевой эффект проявляется у сетей уровня «МакДоналдс».

Большая часть клиентов — не знают о сети.

Роялти — уменьшает Вашу прибыль. Стоимость паушального взноса и роялти эффективнее вложить в закупку оборудования

и маркетинг

Покупая франшизу — Вы платите только за свой страх и незнание.

Что делать, если работать по франшизе не хочется и мало опыта?

Есть вариант, при котором Вы получаете все документы как и при покупке франшизы, но выгоднее и при этом с пошаговой инструкцией — это Антифраншиза.

Antifranchise — сервис предоставления документов по открытию бизнеса с нуля.

Мы подготовили более 50 документов
по ключевым блокам бизнеса

Нормативы, чек-листы, анализ локации под пекарню, примеры дизайн-проектов, инструкции по переговорам с арендодателем, примеры договора аренды

Инструкции по поиску и отбору персонала пекарни, инструкции по обучению, скрипты для общения с клиентами, система мотивации и оформление

Список оборудования пекарни до мельчайших деталей, включая контакты нескольких поставщиков

Требования, формы и шаблоны документов для пекарни, инструкции по прохождению проверок

Маркетинговая стратегия, список рекламных площадок, ценовая политика, система лояльности

Инвестиционный план, варианты привлечения инвестиций, инструкции по оптимизации расходов

Опыта работы упакованы в подробный пошаговый план

Стоимость минимального пакета документов

Выгоднее чем франшиза и лучше

Чтобы получить доступ к пакету документов Антифраншизы

Выбираете тариф, заполняете форму
(имя, e-mail)

Оплачиваете стоимость пакета
через защищенную систему приема платежей

Получаете весь пакет документов
на указанную почту и консультации нашего эксперта

Источник: https://antifranchise.ru/bakery

Франшиза перкарни — минимум вложений, максимум выгоды

С учётом всевозможных рисков и трудностей начинающие предприниматели делают выбор в пользу покупки франшизы у компании, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке и имеет солидную репутацию. Перед заключением договора с владельцем бренда придётся хорошенько поразмыслить, вариантов направлений существует огромное множество и одно из них – покупка франшизы пекарни.

Практически каждый современный человек хотя бы однажды задумывался, как здорово было бы быть владельцем бизнеса, работать на себя, иметь стабильную прибыль, наконец, позволить всё то, о чем давно мечталось.

Беда в том, что без особого опыта и склонности к генерированию креативных идей раскрутить любое дело с нуля бывает достаточно сложно. А в большинстве случаев такие попытки заканчиваются ничем.

По прошествии времени оказывается, бизнес не только не приносит желаемого дохода, но и не окупил вложенных средств.

Пекарня пекарне рознь

Если вы все-таки решили, что пора проявить свой талант в сфере предпринимательства, рассмотрите возможность открытия хлебопекарни. Это отличная идея хотя бы потому, что хлеб – один из тех продуктов, который покупают практически все, независимо от финансового положения, даже в случае подорожания.

Несмотря на кажущуюся простоту, производство хлеба – довольно сложный процесс, без знаний и обучения бизнес окажется заведомо провальным. Выбор франшиз различных булочных и кондитерских пекарен широко представлен на рынке, и если двигаться в нужном направлении, правильно определить специфику будущего дела, можно хорошо раскрутиться и заработать.

Нужно решить, чем заниматься: например, просто продавать хлеб, булочки, готовые пирожные, торты или открыть тихую уютную кофейню, организовать точку быстрого питания, где можно купить что-нибудь вкусное в качестве перекуса и взять стаканчик кофе с собой.

Выбор также будет зависеть от наличия средств или возможности получения таковых в банке, ведь не все крупные компании готовы предоставить франшизу в счёт будущих доходов.

Определиться со спецификой пекарни будет проще, если проанализировать спрос и платежеспособность местной целевой аудитории на продукцию, которую вы планируете выпускать.

Для небольшого населенного пункта, возможно, больше подойдет мини-пекарня, ориентированная на традиции домашнего хлебопечения.

Оживленный район мегаполиса предполагает открыть пекарню, совмещенную с кафе или небольшим магазином, где можно предложить лакомства, приготовленные по замысловатым рецептам.

Пекарня неполного цикла – плюсы франшизы

Начинающие предприниматели, не имеющие особого представления о производстве хлебобулочных изделий, обычно делают выбор в пользу открытия мини-пекарни, которая в основном работает с замороженными полуфабрикатами разной степени готовности.

Небольшая пекарня часто оказывается более выгодным вложением по сравнению с другим бизнесом и даже булочной полного цикла. Ей намного проще подстроиться под новый ассортимент продукции, среагировать на изменившийся спрос, расширить количество выпекаемой продукции.

В большинстве случаев вложенный капитал с лихвой окупается в кратчайшие сроки.

Стоимость

Франшиза мини-пекарни обойдется начинающему предпринимателю в разы дешевле, а это один из существенных преимуществ на старте собственного бизнеса.

Сэкономить получится не только на покупке дорогостоящего оборудования, но и на арендной плате – для работы небольшой булочной достаточно 12-16 м2.

Читайте также:  Франшиза алкомаркета прасковейское - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Производство, основанное на необходимости разморозить полуфабрикаты, выпечь, а затем продать, требует меньшего количества персонала. В зависимости от спроса и ассортимента, достаточно нанять 1-2 человек, работающих посменно.

Расположение

Нужно позаботиться о разумном расположении мини-пекарни. Это должно быть хорошо проходимое место с уровнем цен, соответствующим платёжеспособности местного контингента. Школьники, студенты, люди со средним доходом будут ориентироваться, в первую очередь, на невысокую цену продукции.

Конечная стоимость выпечки также зависит от закупаемого сырья.

Если вы решитесь организовать совмещенную с булочной или кондитерской точку быстрого питания, потратиться придется серьёзнее, но возможность купить свежее лакомство и уютно расположиться с чашечкой ароматного кофе вскоре принесет свои дивиденды.

Помощь владельца бренда

Важным преимуществом покупки франшизы пекарни или кондитерской является всесторонняя помощь, обучение и сопровождение на этапе открытия и расширения клиентуры.

Начинающему предпринимателю сложно самостоятельно определиться даже с выгодным количеством закупаемых полуфабрикатов, которое позволило бы выпускать свежую, качественную продукцию, получать прибыль, постепенно компенсировать вложенный капитал.

Какие преимущества и перспективы ждут предпринимателя, решившегося подписать договор франчайзинга об открытии мини-пекарни:

  • намного меньший по сравнению с пекарней полного цикла стартовый капитал;
  • минимальные риски при вложении средств, достаточно быстрая окупаемость;
  • небольшие затраты на обустройство самой пекарни, торгового зала, которое часто берет на себя главная компания;
  • возможность быстрее раскрутиться и получать прибыль благодаря работе под известной маркой с хорошей репутацией;
  • отсутствие необходимости излишне тратиться на рекламу, ведь с вашей продукцией многие уже знакомы;
  • обучение, консультирование, постоянное сопровождение, оказываемое компанией-гигантом на всех этапах существования мини-пекарни;
  • готовые варианты для закупки необходимого сырья по сниженным ценам у надежного поставщика;
  • всегда свежая выпечка на витрине, товар в нужном количестве при наличии закупленного сырья;
  • ассортимент продукции регулируется главной компанией.

Купить франшизу пекарни неполного цикла – один из самых надежных способов выгодно вложить свои средства и начать получать стабильный доход. Кроме того, новичку в сфере предпринимательства не придётся переживать, что его оставят на этапе открытия и поиска клиентуры, успех каждой новой точки является важной составляющей благополучия всей сети.

Мини-пекарня полного производственного цикла

Бизнесменам со стажем вполне по силам открыть пекарню по франшизе полного цикла, которая предполагает серьезные финансовые вложения.

Дорогое оборудование

Производство хлебобулочных изделий с момента замеса теста, подготовки начинки, заканчивая выпеканием готовой продукции, представляет собой сложный технологический процесс, требующий привлечения специалистов и закупки всего необходимого оборудования. Давайте сравним. Для работы мини-пекарни, использующей полуфабрикаты, достаточно приобрести морозильный шкаф, конвекционную печь с расстойкой и тепловую витрину. А чтобы обеспечить полный цикл изготовления хлебобулочных изделий, понадобится:

  • мукопросеиватель;
  • тестомес;
  • стол для нарезки и подготовки теста;
  • водоохладитель;
  • дозатор воды;
  • тестораскатываетель;
  • ротационная печь;
  • расстоечный шкаф;
  • многоярусная тележка для выпечки.

Несмотря на то, что мини-пекарни неполного цикла получили огромное распространение на рынке хлебобулочной продукции, далеко не все покупатели доверяют полуфабрикатам. Именно благодаря этому булочные, где работники непрерывно трудятся над созданием свежей выпечки, ценятся многими людьми.

На примере многих частных пекарен такого типа можно утверждать, спрос существует даже при отсутствии богатого ассортимента, дорогих сортов и прочих деликатесов, которые можно наблюдать в кафе и точках быстрого питания, работающих с полуфабрикатами.

Клиенты заинтересованы в приобретении свежей продукции, которая не подвергалась заморозке и хранению.

Серьёзные вложения

О покупке франшизы булочной полного цикла можно задуматься только при наличии внушительного стартового капитала. Для начала придётся определиться с наиболее подходящим помещением площадью от 60 м2.

Пекарня, которая полностью берёт на себя ответственность за производство хлебобулочной продукции, должна соответствовать всем установленным санитарным требованиям. Иначе её открытие станет невозможным или будет остановлено после первой же проверки.

Самостоятельно решить все организационные вопросы не удастся, необходимо привлечение сторонних специалистов или работников компании, у которой покупается франшиза.

Сложности в организации производства по франшизе

Помимо организации рабочего помещения в соответствии с санитарными нормами, потребуются правильно составленные документы на каждую единицу изготовляемого продукта. Причём позаботиться об этом нужно еще до начала производства.

Предприниматель, нацеленный на открытие пекарни, неминуемо сталкивается с рядом сложностей, связанных с серьёзными финансовыми вложениями, подготовкой большого количества документации, составлением трудовых договоров для персонала, взаимодействием с контролирующими организациями. Нельзя забывать о своевременной оплате аренды, коммунальных услуг, зарплате работникам булочной.

Расширение клиентуры, увеличение прибыли, подбор хорошего персонала, контроль над качеством, предупреждение воровства – всё это требует времени и немалых усилий.

Опытные франчайзеры признаются, в открытии мини-пекарни поиск подходящих работников – одна из самых проблемных задач. Обычно профессионалы своего дела уже устроены и ценятся на вес золота. Специалисты с сомнительным опытом, навыками, неизвестной для работодателя репутацией создают серьёзную угрозу на пути к процветанию бизнеса.

Покупка франшизы булочной успешной марки во многом помогает справиться с такими рисками, предлагая специально обученный персонал, оказывая поддержку и регулирование качества выпекаемого продукта.

Для правильной координации работы всего производства главная компания обычно предоставляет франчайзи готовые бизнес-планы по развитию, а также оценивает отзывы клиентов.

Выбрать концепцию будущей пекарни достаточно трудно, подумайте, чего не хватает в вашем регионе, какова целевая аудитория, что обязательно оценят посетители.

Это может быть булочная европейского формата или же пекарня, ориентированная на национальные традиции хлебопечения. Имейте ввиду, сложные рецепты могут потребовать закупки импортного сырья.

Это повлечёт большие вложения, которые отразятся на конечной стоимости готового продукта. Булочная, совмещенная с кафе со своей «изюминкой», обязательно станет популярным заведением.

Покупка франшизы пекарни у крупной компании, которая успела заработать хорошую репутацию, – один из самых надёжных и перспективных вариантов для открытия бизнеса.

Несмотря на то, что деятельность отдельной точки, работающей от имени известного бренда, будет тщательно контролироваться, предприниматель получит отличную возможность выгодно вложить средства с минимальными рисками.

Правильно сделанный выбор и заключение договора с успешной компанией позволит стать эксклюзивным представителем известного производителя в вашем регионе, обеспечит рост численности клиентов, а значит и стабильную прибыль.

Источник: https://loyalbiz.ru/katalog-franshiz/pokupka-franshizy-pekarni

Франшизы пекарен и булочных

Открытие собственной пекарни у многих предпринимателей вызывает смешанные чувства. Хлебобулочные изделия являются единственным продуктом, приобретаемым людьми вне зависимости от материального положения.

Бизнесменов привлекает постоянный спрос на продукцию, в результате которого можно рассчитывать на получение солидной прибыли, однако сфера деятельности считается сложной с технологической точки зрения.

К тому же нелегко будет выдержать конкуренцию производителей, которые уже охватили рынок.

Оптимальным решением, упрощающим вход предпринимателя в бизнес, является открытие своего дела по франшизе. Франчайзер предоставляет своему партнеру известное брендовое имя и готовую модель управления производства, что минимизирует риски потери инвестированных средств.

Читайте также:  Франшиза магазина женской одежды pompa - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Актуальность бизнеса по франшизе

Приобретая франшизу, предприниматель получает возможность использовать известное имя, предоставляющее ему конкурентное преимущество перед самостоятельно начинающими свою деятельность представителями бизнеса еще на его старте. Вывеска брендового магазина гарантированно обеспечит поток клиентуры, поскольку название франчайзера и его логотип узнаваемы людьми, у которых сформировалось позитивное мнение относительно качества выпускаемой им продукции.

Успешность предпринимательской деятельности зависит от вкусовых качеств выпечки. Параметр определяется типом применяемой техники. Для каждого изделия актуально использование определенной модели оборудования.

Новичку сложно разобраться, какая из них необходима для запуска производственного процесса.

При сотрудничестве с франчайзером, его представители окажут помощь в выборе техники и подскажут, где ее можно купить по разумным ценам.

Торговые точки франчайзи являются составляющими элементами глобальных рекламных кампаний. Некоторые франчайзеры дополнительно предоставляют фирменную атрибутику и оригинальную рекламную продукцию.

Преимущественной позицией работы под именем франчайзера является возможность получения бесплатных консультаций по любым вопросам, касающимся деятельности. Они могут затрагивать технологические, финансовые и юридические сферы.

Крупные компании часто предлагают партнерам услуги своих штатных специалистов, задачей которых является подготовка производства к открытию и оказанию помощи в функционировании торговой точки.

Предпринимателю не нужно продумывать ассортиментный ряд продукции, который был бы востребован у потенциальных потребителей. Ему также не нужно изучать технологии выпечки.

С покупкой франшизы предприниматель может воспользоваться разработанной, протестированной и прибыльной моделью производства.

При этом минимизируются риски потерь, вложенных в производство средств, обусловленных неудачными пробами запуска технологической линии.

К помещению пекарни и к точке реализации хлебобулочной продукции предъявляются строгие требования, регламентированные в правовых актах.

Их соблюдение контролируется уполномоченными органами, представители которых вправе при выявлении несоответствий оштрафовать предпринимателя и приостановить его деятельность.

Чтобы избежать такого развития сценария событий, франчайзер берет на себя обязанность в оказании помощи в покупке подходящего помещения, в его оборудовании и обустройстве, а также в правильном разделении на зоны.

Старший помощник предоставляет готовые проекты дизайна, которые разработаны в соответствии с фирменным стилем сети компаний.

Ответственные представители франчайзера не разрешат открытие точки без соответствующего обучения франчайзи, поскольку без знаний тонкостей данного бизнеса сложно добиться стабильных результатов. В некоторых сетях предусмотрено также обучение сотрудников.

Как выбрать франшизу

При выборе франшизы предприниматель должен сопоставлять собственные финансовые возможности с выдвигаемыми требованиями франчайзера. При этом необходимо учитывать общую экономическую ситуацию в стране, а также формат бизнеса, который должен функционировать в таких условиях.

Прежде чем купить франшизу пекарни, необходимо изучить предложения нескольких франчайзеров и выбрать наиболее приемлемое из них.

Если предпринимательство по франчайзинговой схеме является первым проектом субъекта хозяйствования, то не стоит выбирать макет бизнеса, требующий больших инвестиций. Рекомендуется обойтись минимальными вложениями.

Приобретя опыт, можно расширить бизнес за счет формирования новой торговой точки за оформленные в кредит средства.

Франшиза Настоящая пекарня

Оформление «Настоящей пекарни»

Настоящая пекарня находится на рынке производителей хлебобулочных изделий с 2016 год. В ее ассортиментном ряду до 100 наименований продуктов.

В этом же году компания стала предлагать сотрудничество по франшизе. На сегодняшний день она имеет 8 собственных и 10 франчайзинговых точек.

Название проекта связано с позиционированием его основателей, заключающимся в том, что в нем работают настоящие профессионалы своего дела, а не кабинетные аналитики.

В названии заложены такие понятия, как честность порядочность, ответственность, открытость и работа на результат.

Франчайзинговое предложение и потенциальные возможности

Согласно статистическим сведениям, выручка с одной торговой точки может достигать до 800000 рублей. После вычета всех возможных затрат, предприниматель может рассчитывать на чистую прибыль в 170000 рублей.

На открытие производства предпринимателю понадобится около 4 месяцев. После документального оформления сотрудничества и произведения финансовых расчетов, руководитель нового проекта вместе со своими работниками должен пройти специальное обучение в центральном офисе компании, расположенном в городе Ижевске.

Подготовительные мероприятия

Подбор помещения для установки технологической линии и для реализации продукции осуществляется франчайзером. Его специалисты под конкретное помещение разрабатывают дизайн-проект.

В него входят планировка в соответствии с функциональными зонами, а также обустройство интерьера и экстерьера. Площадь исходного помещения должна быть 56–90 квадратных метров.

Стоит отметить, что франчайзи может вести бизнес не только на территории России, но и в других странах, таких как Беларусь, Казахстан, Молдова и Украина.

Франчайзинговое предложение

После проведения реконструкции и ремонта помещения, а также покупки и установки оборудования, на место выезжает технолог франчайзера для принятия работ по подготовке производства и для оформления официального разрешения на начало работ. С этого момента запускается рекламная кампания и франчайзи может начинать самостоятельную деятельность.

Сущность программы

Для входа в бизнес-проект, претенденту понадобится до 41000 долларов. На покупку оборудования, аренду помещения, закупку сырья понадобится около 2000000 рублей. Предпринимателю необходимо дополнительно внести на счет франчайзера паушальный взнос в размере 350000–4500000 рублей, в зависимости от масштаба проекта.

Экстерьер пекарни «Настоящая»

Ежемесячно предпринимателю необходимо уплачивать 4 процента от общего оборота денежных средств роялти, превышающих 700000 рублей. Бесплатно проведенные дорогостоящие рекламные кампании компенсируют расходы.

Дополнительно необходимо рассчитывать на оплату труда 6 человек, без которых невозможно обеспечение производственной деятельности в нормально режиме. При таком финансовом балансе рентабельность предприятия соответствует 17–19 процентам.

Все вложения окупаются за 11 месяцев.

Источник: http://101biznesplan.ru/franshizy/gde-kupit-franshizu-pekarni.html

Как открыть новичку пекарню: франшиза дает зеленый свет

Оглавление:

Людям всегда необходим был хлеб, а потому решение открыть свою пекарню вполне удачно. И в этом случае мини-пекарни прекрасно выручают предпринимателей, делающих первые шаги на этом поприще. Важный вопрос, который надо будет решить сразу же, это помещение. Его необходимо либо выкупить, либо снять в аренду. Для мини-пекарни достаточно будет 150 — 200 кв.м.

Процедура открытия для новичков может длиться достаточно долго. Затем необходимо будет найти поставщиков оборудования. Потребуется, как минимум, печь, расстоечный шкаф, разделочные столы, тестомес, весы.

Далее придется поработать с потенциальными поставщиками сырья, ассортиментом продукции и рекламой. Задача не из простых.

Именно поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену трудностей, и бизнес остается придуманным на бумаге.

Как начать бизнес без опыта

Если все-таки мечта не дает покоя и очень хочется открыть свою мини-булочную, то идеальный выход – купить франшизу пекарни.

Иными словами, вам будет предложен известный многим потребителям брэнд, готовые мощности, реклама, ассортимент хорошо раскупаемой продукции и прочее, обо что вы так больно споткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерции. Согласитесь, что это довольно удобно и доходно.

Главные преимущества франшизы для претендентов на открытие мини-пекарни:

  • работа под известной маркой, уменьшается конкуренция;
  • вас будут обучать, консультировать и поддерживать на всех этапах открытия пекарни;
  • вашим бизнесом будут грамотно руководить на каждом этапе, вас не бросят на произвол судьбы, ведь ваш доход и успех – это доход и успех всей сети;
  • вы получите поставки надлежащего сырья и необходимое оборудование по весьма низким ценам.
Читайте также:  Обувь для среднего класса: рынок и перспективы - все о франшизах

Вам остается только выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.

BackWerk — немецкий бренд

Франшиза пекарен BackWerk – изобретатель в стиле самообслуживания. Более двухсот пекарен-кондитерских в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франчайзинга. Вся продукция выпекается и продается на месте, в магазине. Как сопутствующие, предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов.

Все эти весомые преимущества делают франшизу пекарни BackWerk достаточно надежным и достойным вложением своих средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, продажу кондитерских изделий или мини-булочную. Французская известная выпечка и бельгийские непревзойденные булочки полюбятся местным искушенным гурманам.

Что предлагает сеть традиционных пекарен «Волконский» франчайзи

Создали сеть супруги Стефани и Александр Гарез, которые стремятся объединить в «Волконском» добрые старые традиции и культурные ценности двух великих стран – России и Франции.

Для компании важно продолжить историю тех дореволюционных «булошных», восстановить рецепты из старинных кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов.

Фирменная цель – показать, как просто можно улучшить качество насущной продукции и каждый день дарить людям удовольствие и радость через такое простое действие.

«Волконский» производит более 100 видов хлеба: это и классические багеты, и линейка «Хлеба для здоровья», который полезен для организма благодаря своим оригинальным ингредиентам.

Кондитеры этой фирмы выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов сдобы и 30 видов изделий из шоколада.

При этом весь процесс изготовления происходит вручную, ведь именно так продукция получает свое уникальное качество.

Сеть пекарен «Волконский» начала историю с 2005 года и в настоящее время под ее началом 21 пекарня в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа по развитию своей сети привела торговый домом «Волконский» к запуску франчайзингового проекта. Франшиза пекарни «Волконский» работает в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Франшиза пекарни BonApe

Еще одна сеть пекарен-булочных предлагает свои услуги на рынке франчайзинга. Это французская пекарня «BonApe». Франшиза пекарни предполагает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 у.е. Главный офис франчайзера находится в Москве.

Брэнд BONAPE – это сочетание новейших технологий и старинных традиций французских пекарен. В ассортименте булочных-пекарен BONAPE свыше ста пятидесяти позиций продукции: багеты, различные виды хлеба, берлинские пончики, итальянские фокаччи и чиабатты, слойки и кондитерские изделия. Это продукция для среднего класса, сочетающая высокое качество и разумную цену.

Франшиза пекарни BonApe это:

  • минимальные риски вложений и их быстрая окупаемость;
  • гарантированный стабильный доход для франчайзи круглый год в связи с востребованностью продукции;
  • хорошо скоординированная собственная логистика, а отсюда бесперебойная поставка продукции;
  • сокращение издержек благодаря поставке продукции в замороженном виде;
  • демократичная политика цен;
  • привлечение всего двух сотрудников.

Выбор франшизы – ответственный и серьезный шаг. Нужно оценить и свои возможности, и степень устойчивости выбранного брэнда. На этом пути будут свои сложности и неоценимая помощь, которой при работе в одиночку явно не хватает. Рынок развивается непрерывно, конкуренция растет быстро. Налаженный и испытанный временем стиль сотрудничества защитит от многих подводных камней бизнеса.

Источник: https://dezhur.com/db/catalog-franshiz/food/kak-otkryt-novichku-pekarnyu-franshiza-daet-zelenyy-svet.html

Франшиза пекарни Хлебничная пекарня

О франчайзере

Перкарни «Хлебничная» представлены на рынке собственной сетью из 18 прибыльных пекарен на территории г. Екатеринбург и г. Челябинск и на сегодняшний день лидируют по темпам роста в Екатеринбурге и Уральском Федеральном округе. За 2,5 года работы сети были определены стандарты в работе пекарен в привязке к текущей потребительской способности населения.

Франшиза Пекарни «Хлебничная» отточена до мелочей. Головная компания поможет Вам стать частью успешной команды и заниматься бизнесом, устойчивым к любым экономическим ситуациям в стране и получать достойную прибыль, выпекая Хлеб!

Компания «Хлебничная» сегодня — это команда лидеров, которая с душой относится к своему делу – изготавливает хлеб и делает его доступным для людей и добивается коммерческого успеха!

Для клиентов «Хлебничная» — это горячий хлеб и свежая выпечка по доступным ценам!

Концепция франчайзингового предприятия

  • «Хлебничная» — это сеть лучших пекарен, которые предлагают свежую выпечку из качественных продуктов по доступной цене. Удобное расположение пекарни «Хлебничная», а также время работы позволяют покупателям приобретать только свежую и качественную выпечку.

  • «Хлебничная» обладает стандартами качества продукции и стандартами продаж, которые позволили получать уверенный доход от бизнеса по продаже хлеба.

  • Высокое качество продукции, хорошее место и грамотный персонал – все это определяет успех франшизы пекарни «Хлебничная» и способствует развитию бизнеса.

  • Вы получаете не просто точку продаж, а полноценную пекарню с производством и торговой зоной, в которой каждый день сможете радовать ваших посетителей свежей, горячей выпечкой.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!

В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает все города кроме Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Челябинска.

Преимущества франшизы

  • Сроки открытия «под ключ» — от 2-х до 4-х недель.
  • Окупаемость — от 6 месяцев.
  • Стабильная прибыль от 200 000 рублей.

  • Проверенная бизнес-модель, позволяющая сократить риски и добиться быстрой окупаемости.
  • Высокорентабельный бизнес, не зависящий от сезонности и кризисных явлений.

  • Устойчивый спрос на продукцию и широкая целевая аудитория.
  • Оригинальные рецепты выпечки.
  • Маркетинговая поддержка.

Обучение и поддержка

  • Помощь в поиске и обучении линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
  • Технологический и дизайн-проект.
  • Помощь в подборе площади и проведении переговоров с арендодателем.
  • Подробные консультации на всех этапах работы.

  • Расчет вложений и окупаемости проекта.
  • Полный пакет регламентов и стандартов работы.
  • Выезд специалиста на открытие
  • Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
  • Подготовка спецификации оборудования.

  • Поиск поставщиков сырья в регионе присутствия франчайзи. Возможность закупать сырье и оборудование от проверенных
  • поставщиков с эксклюзивными скидками.
  • Автоматизированная система управления пекарней.

Требования к помещению

  • Активная пешеходная зона (центральная часть города или спальный микрорайон).
  • Площадь помещения: от 70 м2.
  • 1-й этаж.
  • Мощность электроснабжения от 25 кВт.
  • Возможность обустроить вытяжную вентиляцию.

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Первоначальный взнос:

350 000 рублей

Инвестиции от:

2 000 000 Р

Инвестиции до:

2 500 000 Р

Роялти:

3%

Срок окупаемости:

6-8 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан

Источник: http://businesspravda.ru/franshiza-pekarni-hlebnichnaya-pekarnya/

Ссылка на основную публикацию