Москве покажут азиатские кофейни — все о франшизах

Москве покажут азиатские кофейни

Москве покажут азиатские кофейни - все о франшизах

Компания GingerBrandMan, развивающая в России сеть Tutti Frutti Frozen Yogurt, собирается вывести на московский рынок новый бренд O` My Buns! – американскую сеть кофеен, специализирующихся на азиатских булочках. Рынок фастфуда в России в целом растет, но азиатские концепции приживаются здесь далеко не всегда, предупреждают эксперты.

Как рассказал управляющий партнер GingerBrandMan Владимир Райх, у компании есть принципиальное решение о покупке франшизы O` My Buns! – сети кофеен, специализирующихся на азиатских булочках со сладкими начинками. Помещение заведения составит около 20 кв.

м, средний чек – 250 руб. (за напиток и булочку). Сейчас оформляется сделка и идет поиск помещений под первые кафе, уточнил господин Райх.

По его словам до конца года будет открыто две кофейни – на Старом Арбате и Белорусском вокзале, после чего, возможно, компания предложит франшизу покупателям.

Сеть O` My Buns! принадлежит калифорнийской Wellspring Industry Inc, которая является в том числе поставщиком оборудования для создания замороженных йогуртов, в частности, для Tutti Frutti Frozen Yogurt.

Торговая марка O` My Buns! была зарегистрирована только в мае этого года, хотя сеть появилась в конце 2009 года. Сейчас у O` My Buns! 15 точек в США, а также на Тайване, в Саудовской Аравии, ОАЭ.

Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt и O` My Buns! Обычно располагаются в одном помещении.

GingerBrandMan создавалась как компания по управлению брендами, сейчас она владеет мастер-франшизой на развитие в России кафе йогурт-мороженого Tutti Frutti Frozen Yogurt. В прошлом году GingerBrandMan открыла 11 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в Москве и Подмосковье, к концу этого года их число увеличится до 40 (отдельно стоящее кафе открылось недавно на Старом Арбате).

По данным Synovate Comcon на конец первого квартала этого года, средний чек в кофейнях составлял 367 руб., что на 9 руб. больше, чем за аналогичный период 2013 года. Расходы на поход в кофейню растут медленнее, чем на все заведения другого формата.

Для сравнения: поход в бар к концу первого квартала подорожал на 87 руб. за год. Бары лидируют по темпам роста цен в течение трех лет: с 2011 года средний чек вырос более чем на 100 руб., в ресторанах быстрого питания – на 38 руб.

, а в кофейнях – всего на 20 руб.

По словам гендиректора компании «Ресткон» Елены Перепелицы, успех любой концепции зависит от расположения точек и среднего чека. «Выпечка – булочки, пончики – знакомый и востребованный в России продукт.

В чеке важно, из чего он складывается. Большинство посетителей кофеен, предлагающих выпечку и кофе, привыкли, что пончик стоит гораздо дешевле, чем кофе.

Если оба продукта будут по сопоставимой цене, могут быть трудности со спросом»,– рассуждает Елена Перепелица.

Эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская предупреждает, что к адаптации азиатских концепций нужно подходить ответственно из-за специфики еды и высоких расходов на сырье.

«В России была попытка развивать японскую сеть кондитерских Beard`s Papa – первая открылась на Гоголевском бульваре. На франшизу были заявки, но ее стоимость приближалась к 16 млн руб.

из-за расходов на аренду и импортное сырье, что очень дорого»,– говорит она, добавив, что в итоге собственники мастер-франшизы на Beard`s Papa пытались продать свой бизнес.

В компании «Организация питания на вокзалах» («дочка» РЖД, выбирающая партнеров и отвечающая за заключение соглашений по организации общественного питания на всех вокзалах в России) сообщили, что открыты к предложениям о сотрудничестве, но конкретные договоренности комментируют, только когда они достигнуты.

Екатерина Геращенко, Кирилл Сахранянц, ИД «Коммерсантъ»

Источник: https://www.retail.ru/news/80676/

Москве покажут азиатские кофейни

Москве покажут азиатские кофейни - все о франшизах

Компания GingerBrandMan, развивающая в России сеть Tutti Frutti Frozen Yogurt, собирается вывести на московский рынок новый бренд O` My Buns! — американскую сеть кофеен, специализирующихся на азиатских булочках. Рынок фастфуда в России в целом растет, но азиатские концепции приживаются здесь далеко не всегда, предупреждают эксперты.

Как рассказал управляющий партнер GingerBrandMan Владимир Райх, у компании есть принципиальное решение о покупке франшизы O` My Buns! — сети кофеен, специализирующихся на азиатских булочках со сладкими начинками. Помещение заведения составит около 20 кв.

м, средний чек — 250 руб. (за напиток и булочку). Сейчас оформляется сделка и идет поиск помещений под первые кафе, уточнил господин Райх.

По его словам до конца года будет открыто две кофейни — на Старом Арбате и Белорусском вокзале, после чего, возможно, компания предложит франшизу покупателям.

Сеть O` My Buns! принадлежит калифорнийской Wellspring Industry Inc, которая является в том числе поставщиком оборудования для создания замороженных йогуртов, в частности, для Tutti Frutti Frozen Yogurt.

Торговая марка O` My Buns! была зарегистрирована только в мае этого года, хотя сеть появилась в конце 2009 года. Сейчас у O` My Buns! 15 точек в США, а также на Тайване, в Саудовской Аравии, ОАЭ.

Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt и O` My Buns! Обычно располагаются в одном помещении.

GingerBrandMan создавалась как компания по управлению брендами, сейчас она владеет мастер-франшизой на развитие в России кафе йогурт-мороженого Tutti Frutti Frozen Yogurt. В прошлом году GingerBrandMan открыла 11 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в Москве и Подмосковье, к концу этого года их число увеличится до 40 (отдельно стоящее кафе открылось недавно на Старом Арбате).

По данным Synovate Comcon на конец первого квартала этого года, средний чек в кофейнях составлял 367 руб., что на 9 руб. больше, чем за аналогичный период 2013 года. Расходы на поход в кофейню растут медленнее, чем на все заведения другого формата.

Для сравнения: поход в бар к концу первого квартала подорожал на 87 руб. за год. Бары лидируют по темпам роста цен в течение трех лет: с 2011 года средний чек вырос более чем на 100 руб., в ресторанах быстрого питания — на 38 руб.

Читайте также:  Франшиза магазинов фиксированных цен - все о франшизах

, а в кофейнях — всего на 20 руб.

По словам гендиректора компании «Ресткон» Елены Перепелицы, успех любой концепции зависит от расположения точек и среднего чека. «Выпечка — булочки, пончики — знакомый и востребованный в России продукт.

В чеке важно, из чего он складывается. Большинство посетителей кофеен, предлагающих выпечку и кофе, привыкли, что пончик стоит гораздо дешевле, чем кофе.

Если оба продукта будут по сопоставимой цене, могут быть трудности со спросом»,— рассуждает Елена Перепелица.

Эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская предупреждает, что к адаптации азиатских концепций нужно подходить ответственно из-за специфики еды и высоких расходов на сырье.

«В России была попытка развивать японскую сеть кондитерских Beard`s Papa — первая открылась на Гоголевском бульваре. На франшизу были заявки, но ее стоимость приближалась к 16 млн руб.

из-за расходов на аренду и импортное сырье, что очень дорого»,— говорит она, добавив, что в итоге собственники мастер-франшизы на Beard`s Papa пытались продать свой бизнес.

В компании «Организация питания на вокзалах» («дочка» РЖД, выбирающая партнеров и отвечающая за заключение соглашений по организации общественного питания на всех вокзалах в России) сообщили, что открыты к предложениям о сотрудничестве, но конкретные договоренности комментируют, только когда они достигнуты.

Источник: kommersant.ru/doc/2482132?isSearch=True

kommersant.ru/doc/2482132

Источник: https://www.coffeetea.ru/archive/news-archive/news-archive-single/item/12786/

WOK Кафе: идеальная франшиза азиатской кухни

Франчайзинг уверенно набирает обороты. Подобное бизнес решение позволяет получить выгоду и начинающим предпринимателям, и опытным акулам бизнеса.

Франшизы в сфере фаст фуда являются одними из наиболее прибыльных, но требуют определенных капитальных вложений. Сравнительно новым проектом на рынке является франшиза WOK кафе.

Если вы имеете стартовый капитал, то можете заработать на продаже блюд азиатской кухни.

История франчайзинга

Не многие знают, что основателем франчайзинга может считаться изобретатель швейных машин Зингер. В далеком 1851 году он начал продавать разрешения на торговлю своими машинками в США.

Каждому предпринимателю предоставлялось право реализовывать товар на определенной территории. Дополнительно разрешалось чинить те же машинки от имени компании.

Франчайзинг в его нынешнем понимании появился примерно в 20-е годы XX века в США. Первыми предприятиями, работавшими по такой системе, были оптовые поставщики товаров. Мелкие франчайзи получали скидки на товар, и возможность использовать бренд франчайзера. При этом владельцы магазинов могли сохранять независимость.

Позже франчайзинг пришел в нефтеперерабатывающую промышленность. Родоначальником франшиз в области заведений быстрого питания был Рэй Крок. Увидев популярность одного из ресторанов, он купил право открытия таких же точек общественного питания.

В 1955 году он создал сеть ресторанов Мак Дональдс. Благодаря этому предпринимателю во франчайзинге появился новый формат.

Согласно ему вместе с правом использовать торговую марку стали передавать в аренду систему организации бизнеса и маркетинговые инструменты.

Немного о бренде

Франшиза “WOK Кафе” – идеальный бизнес для любителей вкусно покушать и сочно заработать. В таком заведении быстрого питания сплелись традиционные русские продукты и экзотическая техника приготовления в азиатском стиле. Современный ритм жизни диктует свои правила, поэтому идея «еды с собой» будет и дальше востребованной нишей в сфере общепита.

Прежде, чем купить франшизу азиатской кухни “WOK Кафе”, стоит познакомиться с брендом поближе. Кухня у этого бренда особенная: гурманов встретят традиционные для россиян продукты, приготовленные в пикантной юго-восточной манере. «Еда с собой» – отличная идея как для мегаполиса, так и города с небольшим населением, ведь все спешат, кто куда, а времени на посиделки в кафе не хватает.

Заведение “WOK Кафе” на территории России работает с 2011 года, но запуск франшизы состоялся в 2017. У желающих заняться бизнесом в сфере общепита отличная возможность попробовать свои силы именно с этим брендом, так как стоимость пакета невелика, а поддержка высокая на всех уровнях.

Предложение WOK кафе франшиза: цена, суть, характеристики

Франшиза точек быстрого питания WOK кафе только набирает обороты. Кого-то может испугать перспектива быть одним из первых франчайзи компании, а кто-то рискнет и не прогадает. Азиатская кухня на вынос достаточно популярна, а в заведениях сети ее готовят из традиционных, привычных нашим людям продуктов.

Предусмотрено два формата заведений. Можно открыть отдельную точку или ресторан на фуд-корте торгового центра. От выбранного формата будет зависеть объем первоначальных инвестиций. Фишкой ресторанов является предложение приготовить WOK из любимых продуктов клиента. Если посетители не могут определиться с предпочтениями, им предложат заказать один из готовых наборов.

В меню кафе гости найдут разнообразные салаты, закуски, WOKи, роллы, первые блюда и пельмени. Широкий ассортимент позволяет питаться разнообразно и вкусно, даже если придется посещать кафе ежедневно.

Основные моменты понятны, но возникает закономерный вопрос, сколько стоит WOK кафе? Разобраться в этом поможет совокупность нескольких показателей.

Информационная карточка франшизы

Год основания бренда 2011
Год появления в России 2017
Количество собственных заведений одно
Первоначальные инвестиции от 41 тыс. долларов США
Период окупаемости от 1 года 4 мес
Средний ежемесячный оборот от 25 тыс. долларов США
Средний чек 6 долларов США
Среднее количество посетителей в месяц от 3500 человек
Паушальный взнос от 3400 долларов США
Роялти 2,5 %

Из таблицы видим, что предложение нельзя назвать дешевым. Оно потребует достаточно вложений, но и прибыль обещает быть существенной. Первоначальные инвестиции пойдут на оплату аренды помещения, закупку оборудования и ремонт.

Сумма аренды будет зависеть от географического положения, престижности района, наличия пешеходного трафика и площади. Наличие системы вентиляции, соответствующей требованиям, поможет сэкономить средства на ее обустройство. Лучше выбирать помещения в хорошем состоянии. В этом случае будет достаточно небольшого косметического ремонта, что тоже выгодно.

Читайте также:  Арпиком на диете - все о франшизах

Потратиться придется на покупку оснащения барной зоны, моечного и кухонного инвентаря, мебели, холодильных и морозильных камер, печей и кухонных комбайнов, фритюрниц.

Оснащение кухни должно быть профессиональным, соответствовать требованиям для заведений подобного уровня. Дополнительно нужно предусмотреть униформу для персонала. Составление проекта мебели лучше доверить профессионалам.

Это поможет сэкономить полезную площадь и время на приготовление блюд.

Важно! Обязательно нужно заложить в затраты изготовление вывески, установку программного обеспечения и кассового аппарата.

Разобравшись с вопросом, сколько придется заплатить, каждый предприниматель захочет знать, за что придется выложить кругленькую сумму.

Франчайзер взамен на уплату роялти и паушального взноса предлагает компаньонам следующие услуги:

  • разрешение на использование торговой марки;
  • предоставление фирменного проекта дизайна торгового зала;
  • помощь в выборе и подготовке помещения для будущего кафе;
  • консультационные услуги по узакониванию бизнеса и получению разрешительной документации;
  • добавление вашей точки общественного питания на официальный сайт франчайзера;
  • подключение кафе к общей бонусной системе;
  • обеспечение фирменным меню для телевизоров торгового зала;
  • набор технологических карт приготовления фирменных блюд;
  • консультации менеджера во время проведения ремонта помещения;
  • обучающие курсы для руководства и персонала будущего кафе;
  • возможность стажировки в одном из кафе франшизы;
  • консультации по поводу управления бизнесом;
  • предоставление эффективной системы управления компанией;
  • подготовка проекта размещения технологического оборудования;
  • проектирование энергосетей, системы вентиляции и канализации.

Заключая договор франшизы, предприниматель также получит бренд бук и консультации относительно эффективных маркетинговых инструментов.

Франчайзер заинтересован в росте выручки и получении большей суммы роялти, поэтому окажет любую возможную поддержку вашего бизнеса.

Особенно важно это для новичков, которые только пытаются открыть собственное дело и еще не имеют опыта в управлении и планировании.

Внимание! Не бойтесь задавать вопросы франчайзеру. Поинтересуйтесь о возможных проблемах на начальном этапе. Спросите, какие ошибки допускали другие франчайзи. Лучше максимально перенять накопленный до вас опыт, чем рисковать своим капиталом.

Любая франшиза фастфуда старается отличиться от уже имеющихся предложений. Это позволяет заинтересовать потенциальных клиентов и увеличить посещаемость заведения.

Такой изюминкой в заведениях WOK кафе является возможность выбрать определенный набор ингредиентов, которые предпочитает клиент. Для приготовления блюд WOK используют только свежие и качественные продукты.

Основой является лапша из гречневой, соевой, рисовой муки или яичная.

В виде добавок можно выбирать:

  • различные виды мяса;
  • свежие овощи;
  • грибы;
  • морепродукты;
  • сыры;
  • орехи, кунжут и орехи.

Для более выразительного вкуса блюда предлагают приправить соусами: ореховым, кисло-сладким,

с базиликом, на основе устриц или имбиря, карри, чили. По желанию клиента блюда делают более острыми. К основному блюду предлагают безалкогольные напитки, чай, кофе и пиво.

Важно! Современное понятие бизнес по франшизе предусматривает строгое соответствие требованиям франчайзера и поддержание корпоративного имиджа компании. В случае организации бизнеса по такой схеме можно забыть о самодеятельности и собственных предпочтениях, как в отношении интерьера заведения, так и в плане меню.

Франчайзи для заключения договора не обязан иметь опыт работы в сфере быстрого питания. Требования держателя франшизы предусматривают наличие средств на открытие и развитие бизнеса, желание работать на развитие компании и хороший пешеходный трафик.

Пользуются популярностью подобные заведения, расположенные на фуд-кортах бизнес или торговых центров. Отдельное кафе будет приносить хороший доход, если арендовать помещение в бизнес районе или центре города.

По требованию франчайзера помещение должно иметь площадь от 30 до 80 квадратов. Энергосеть должна иметь нагрузку не меньше 25 киловатт. Обязательно наличие водоснабжения, канализации и вентиляции, соответствующих установленным нормам. Потолки в помещении должны быть от 2,5 метров.

Дополнительные расходы

Финансовый вопрос не ограничивается наличием средств на аренду и закупку оборудования. Существует множество статей ежемесячных расходов, которые также нужно запланировать.

К ним относятся средства на:

  • закупку продуктов;
  • оплату труда персонала;
  • оплату коммунальных расходов;
  • налоги;
  • ремонт и обслуживание оборудования;
  • текущий ремонт здания;
  • услуги интернет провайдера и сотового оператора;
  • хозяйственные материалы и канцелярские товары.

Данные затраты могут оказаться обременительны до момента выхода на точку безубыточности. Важно реально оценить свои финансовые возможности, иначе на определенном этапе может понадобиться привлечение кредитных средств, что весьма нежелательно.

Внимание! Открытие кафе на фуд-корте требует меньших инвестиций и обладает меньшим сроком окупаемости. Такой вариант будет предпочтительнее для тех, кто не может вкладывать сразу большую сумму денег.

Среди основных преимуществ франшизы можно выделить:

  • небольшой процент роялти;
  • наличие спроса на продукцию сети;
  • большой размер порций;
  • стабильно хорошее качество продукции;
  • короткое время приготовление заказа;
  • широкий ассортимент блюд и приправ.

Также кафе предлагают специальное вегетарианское меню. Это позволяет удовлетворить вкусы посетителей различных возрастов и образа жизни. Тут могут обедать офисные сотрудники и семьи с детьми. Приятный интерьер и качественное обслуживание ежедневно привлекают в кафе сети новых клиентов.

Источник: https://biznessproffi.ru/franshizy/franshiza-wok-kafe.html

Франшиза кафе

Далеко не все, кто хотят начать работать по франшизе в сфере общественного питания, могут себе позволить открыть ресторан. Специально для этой категории людей мы отобрали самые выгодные с точки зрения инвестиций и окупаемости франшизы кафе. Затраты на франшизу кафе значительно ниже по сравнению с затратами на открытие ресторана, однако по показателям доходности кафе ничуть не хуже.

Открывая кафе по франшизе, вы не просто начинаете работать под известным брэндом, которому люди доверяют, вы также получаете широкомасштабную поддержку франчайзера. Благодаря этой поддержке работать по франшизе кафе становится просто. Вам не придется самостоятельно решать множество организационных вопросов. Все это на себя берет франчайзер.

Весь диапазон вариантов, связанных с бизнес-проектами франшиз, которые можно приобрести от франчайзера-кафе, охватывает программы как широко известных жителям РФ марок, так и наименования совершенно новых для россиян брендов.

Читайте также:  Куда выгоднее инвестировать деньги? - все о франшизах

Кафе с вывеской, название которой хорошо знакомо жителям российских городов, можно встретить в самых разных уголках Российской Федерации.

При этом далеко не каждому посетителю этих заведений может быть известно, что деятельность такого кафе протекает на условиях франчайзинга, обеспечивающих традиционный для бренда уровень качества.

Распространённость франчайзинга в индустрии быстрого питания обусловлена тем, что именно в этой сфере происходит максимальное сближение интересов франчайзи и франчайзера.

Для первой категории заинтересованность в сотрудничестве связана с увеличением клиентов сети в целом, а привлекательность бизнеса по франшизе кафе, для партнёров второй группы базируется на возможности работы по уже отлаженной схеме и клиентах, изначально лояльно настроенных к предлагаемым услугам.

Франшиза кафе Jeffrey`s Coffee

Франшиза от компании, предоставляющей своим посетителям атмосферу одного из модных районов Нью-Йорка, не связана с получением каких-либо лицензий или разрешений. Открыть кафе под известным наименованием может практически каждый предприниматель, который обеспечен всего лишь одним соответствующим местом – помещением с площадью от 110 квадратных метров.

Объём инвестиций для работы по данному франшиз-проекту – от 1 500 000 рублей. При уровне цен, выше среднего, на окупаемость можно рассчитывать в течение 8 – 10 месяцев. В первые месяцы доход должен составлять от 100 000 до 150 000 рублей, а спустя первые три месяца – 150 000 до 210 000 рублей.

Франшиза кафе Coffee Moose

Востребованность бренда, являющегося франчайзером одноимённой франшизы, связана с тем, что посетителям предлагается не просто уникальный фирменный кофе, а напиток, приготовленный в самых лучших и проверенных временем традициях Америки – в сочетании со всевозможными сладостями. Франшиза кафе от компании Coffee Moose уже оправдала себя в ряде российских городов и продолжает уверенно набирать популярность.

Сделав вложения на сумму от 150 000 до 350 000 рублей, можно окупить всю сумму в течение времени от одного квартала до полугода. Отработанность и чёткость схемы работы позволяет открыть франчайзи свою точку в течение 2 – 4 недель. Паушальный взнос, необходимый для работы по этой франшизе, — 150 000 рублей, показатель является одним из самых низких для этой ниши бизнеса.

Пожалуйста, ознакомьтесь с видео обзорами франшиз кафе:

Источник: https://franshizas.ru/kafe

Франшиза

Эффект получился фантастический: и старые друзья, клубные завсегдатаи, и новые гости, попадая в наш ресторан, не хотели из него уходить, ели — пили — курили кальяны, звонили все новым и новым друзьям — знакомым.

Со временем в геометрической прогрессии гостей становилось все больше и больше… так зародилась знаменитая «Чайхона №1», насчитывающая уже более 40 ресторанов, а первый ресторан в Жуковке работает до сих пор, являясь олицетворением нашего бренда.

Изначально формат «Чайхона №1» задумывался как «Чайхона не для всех».

Это видно по нашему логотипу — «чайник с короной», символизирующий чай для избранных, для первых лиц. Помимо друзей и знакомых в ресторане на Рублевке собиралась золотая молодежь, клубная богема, чиновники и те, кого позже стали называть олигархами.

Словом, все те, кто привык быть лучшими — номером один. Пили только входившие в моду китайские коллекционные чаи, ели свежий плов, жарили шашлык, курили кальяны, слушали lounge- музыку и провожали закат. Но как известно, запретный плод — сладок, и все хорошее быстро становится достоянием общественности.

Молва о нашем ресторане распространилась в массы, многие захотели приобщиться к качеству нашей кухни, нашей атмосфере, к тому, что доступно немногим.

Так из места для избранных «Чайхона №1» стала местом для всех…

теперь каждый гость для нас — царь, каждый — номер один, и людям это нравится! Изголодавшиеся по уюту и экзотике в бетонных лабиринтах современного мегаполиса, москвичи и гости столицы хотят хоть на часок-другой почувствовать себя султаном или царицей, расслабиться под chillout-музыку на мягких диванах, поесть натуральной этнической домашней пищи, забыв про часы и заботы.

Часть секрета успешности проекта заключается в некоторой ностальгии по утраченной великой многонациональной державе… Само название «Чайхона №1» — некий намек на советский стиль — так назывались «образцовые предприятия общественного питания», создаваемые еще при СССР.

Развивая сеть «Чайхона №1», мы надеялись создать по-настоящему комфортные российские lounge-кафе, способные стать альтернативой иностранным брендам и не уступающие им в качестве — народные рестораны, достойные нашей великой многонациональной державы.

И как показало время, нам это удалось…».

Источник: https://Chaihona1.ru/company/franch

Список документов

во всех кофейнях сети «Кофе Хауз»

Оцените качество в Кофе Хауз: otzyvKX@coffeehouse.ru

Компания ООО «Галерея-Алекс» предлагает франшизу популярных торговых марок: сети кофеен «Кофе Хауз» 

Партнерские отношения с ООО «Галерея-Алекс» открывают франчайзи доступ к уникальной Системе франчайзера по созданию, открытию и эксплуатации кофеен/ресторанов по стандартам сети. 

Мы предлагаем партнерам: 

• Консультации по вопросам подбора помещений для кофейни/ресторана;

• Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;

• Технологический проект и спецификацию оборудования;

• Обучение персонала;

• Выезд Команды специалистов на запуск кофейни/ресторана;

• Рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;

• Постоянную поддержку по управлению и продвижению кофейни/ресторана после открытия. 

• Знакомство, обсуждение условий сотрудничества.

• Поиск и оценка оптимальных вариантов помещения.

• Оформление документации, оплата паушального взноса.

• Проектирование и строительство кофейни/ресторана.

• Открытие кофейни/ресторана под контролем специалистов ООО «Галерея-Алекс».

• Постоянное сотрудничество наших специалистов с партнером во время эксплуатации кофеен/ресторанов по соблюдению стандартов компании, привлечению новых гостей, достижению намеченных финансовых результатов.

Общие требования к помещениям для открытия кофейни/ресторана

Кофейни «Кофе Хауз» располагаются в городском центре, на главных улицах, в крупных деловых и торгово-развлекательных центрах, кинотеатрах, аэропортах. Важно наличие удобного подъезда и парковки.

Концепция

 Площадь

Мощность

Примечание

Кофейня «Кофе Хауз»

  6-220 кв.м

20 — 100 кВт

Кофейня «Кофе Хауз»

Договор коммерческой концессии заключается сроком на 5 лет с правом пролонгации.

Стоимость франчайзингового пакета:

Бренд

 Паушальный взнос

Роялти 

(ежемесячный платеж от валовой выручки)

 «Кофе Хауз»

   2 млн.руб.

7% 

Директор по региональному развитию и франчайзингу

Трубников Максим | m.trubnikov@shoko.ru

Тел: +7 (495) 916-56-16 доб. 25807

Источник: http://www.coffeehouse.ru/info/franz/

Ссылка на основную публикацию