Франшиза бара killfish discount bar — цена в 2018 году, отзывы — все о франшизах

Франшиза пивного бара «Killfish Discount bar»

Франшиза бара killfish discount bar - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Главная » Франшизы » Пивной бар » Killfish Discount Bar

Практически в каждом городе регулярно открываются все новые и новые бары.

Однако не всем из них удается удержаться на плаву, привлечь достаточное количество клиентов и заработать непогрешимую репутацию.

Впрочем, это удалось знаменитой сети Killfish discount bar, которая недавно запустила программу франчайзинга, что, в свою очередь, позволило ей значительно расширить географию своего присутствия.

Описание франшизы

Перед тем, как приобрести франшизу Killfish discount bar, предпринимателю необходимо ознакомиться с примерным списком будущих затрат.

  • Паушальный взнос составляет 600 000 руб.
  • Инвестиции – от 2 до 5 миллионов руб.
  • Роялти – 6% ежемесячно.

Отчисления на рекламу не взымаются. Как правило, окупаемость заведения составляет от года до 14 месяцев.

Возможность приобрести франшизу есть у жителей России и стран СНГ – Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы.

Для того чтобы вашу кандидатуру одобрили, вам необходимо:

  • Быть готовым инвестировать необходимую сумму;
  • Строго следовать стандартам сети как на старте бизнеса, так и в продолжении всей деятельности (компания не раз подчеркивала, что их цель – открытие большого количества точек, однако это ни в коем случае не должно влиять на качество продукции и обслуживания).

Для получения более подробной информации предпринимателю необходимо посетить официальный сайт Killfish discount bar и отправить соответствующий запрос.

О компании

Первый Killfish discount bar был открыт относительно недавно – 7 лет назад в северной столице, и практически сразу завоевал любовь клиентов благодаря низким ценам, а также высокому качеству напитков и блюд.

Изначально главной «фишкой» сети баров была концепция «пригласи друга». Данная система устроена следующим образом: клиенту выдается специальная карта.

И когда он приводит своих знакомых, на нее начисляется определенное количество бонусов.

Подобный подход к ведению бизнеса, неформальная атмосфера баров, стильный интерьер и качественная музыка позволяет Killfish discount bar открывать все новые точки по всей стране, и новые бары неизменно пользуются большим успехом.

Сегодня же сеть активно продвигает линию франчайзинга, предлагая потенциальным партнерам удобные условия и даже акции (в последний раз компания предлагала 50% скидку на паушальный взнос). Так, на данный момент сеть Killfish discount bar включает более 80 баров в 44 различных городах России и ближнего зарубежья.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город:

Преимущества

Приобретая франшизу, франчайзи получает следующие преимущества:

  • Запуск проекта в кратчайшие сроки – от одного до двух месяцев;
  • Быстрая окупаемость;
  • Высокая рентабельность;
  • Возможность работать под узнаваемым брендом с отличной репутацией и огромной клиентской базой;
  • Возможность получать консультации профессионалов по всем аспектам деятельности бара;
  • Уже разработанное ПО, позволяющие автоматизировать большинство процессов и просчитывающее все мелочи в работе Killfish discount bar;
  • Практическая помощь на этапах запуска и в управлении заведением (касается разработки дизайна, оснащения помещения, стандартов работы сотрудников, программ обучения и обязанностей персонала, маркетинговой стратегии и прочих аспектов деятельности);
  • Предоставление дополнительных инструментов, которые позволяют новому партнеру сети контролировать уровень обслуживания клиентов и эффективность процессов деятельности, а также устранять возникшие проблемы;
  • Рекламная поддержка, которая заключается в регулярной коррекции меню, разработке особых предложений, акций, предоставление рекламных материалов;
  • Выгодный формат discount, который позволяет устоять даже во время кризиса;
  • Контракты с крупными поставщиками по фиксированным ценам.

Обучение и поддержка

Франчайзер предоставляет своим партнерам:

  1. Детально разработанное руководство по ведению деловой деятельности;
  2. Возможность прохождения обучения;
  3. Выезд группы специалистов на объект франчайзи;
  4. Обучение сотрудников в успешно функционирующем Killfish discount bar;
  5. Обучение сотрудников правилам работы с ПО;
  6. Предоставление рекламных материалов, помощь в проектировании внутреннего оформлении, наружной вывески;
  7. Предоставление консультаций на протяжении всего сотрудничества с партнером.

Требования

Помещение заведения должно находиться в отдельном здании на первом, цокольном или бельэтаже. Killfish discount bar также должен быть расположен в месте с высокой проходимостью:

  • Возле транспортных развязок или в местах с большим потоком пешеходов;
  • На первой линии домов в центре населенного пункта.

Франчайзи должен приобрести помещение или же взять его в аренду (договор с арендодателем должен быть заключен на длительный срок).

Площадь помещения должна составлять не менее 100 кв. м, при этом высота потолков не может быть меньше, чем 2,9 м. Мощность должна составлять от 30 до 35 кВт.

Также помещение бара должно быть оборудовано двумя входами, один из которых будет предназначен для клиентов, а второй для приема продукции. Обязательно наличие всех основных систем коммуникации: водоснабжения, канализации, вентиляции.

Должна быть проведена телефонная линия и интернет.

Все Франшизы по Теме: «Пивной бар»Баршевский Илья ГригорьевичРесторатор, работа в сфере общепита с 2002 годаЗадать вопрос

Источник: https://BiznesPlan-primer.ru/franshizy/pivnoj-bar/killfish-bar

Франчайзинг дискаунт бара

Количество всевозможных баров в крупных городах постоянно увеличивается. Наверняка вы уже слышали о Kill Fish. Франшиза у заведения достаточно интересная.

Давайте рассмотрим условия ее предоставления. Паушальный платеж составляет 600 тыс. руб.

Что касается первоначальных инвестиций, то они не могут быть меньше 2 млн. 800 тыс. рублей.

Рояли на уровне 6% от ежемесячного валового оборота. При таком раскладе срок окупаемости составляет около года.

Отзывы о франчайзинге

Если вы хотите больше узнать о данной франшизе, то прочтите отзывы. Благо, что в сети их достаточно много.

Также они есть и в этой статье:

“Не так давно мне начало надоедать работать на моем привычном месте. Я получал достаточно хорошую зарплату, которой мне хватало на практически все мои потребности. Я просто не испытывал морального удовлетворения от того, что я делаю. Не буду подробно рассказывать, в какой сфере я работал, но мне хотелось больше самостоятельности.

Именно поэтому я решил открыть свой бизнес. Мне всегда казалось, что дискаунт бары способны генерировать довольно хорошую прибыль. Именно поэтому я принял решение открыть один из них. Так как опыта в этом деле я не имел, то решил приобрести франшизу. Сразу отмечу, что бренд Kill fish довольно хорошо известен в нашем городе.

Конечно же, затраты на открытие довольно велики, но мне хотелось открыть что-нибудь серьезное. Мне понравилось то, что специалисты компании очень опытные. Они активно помогают советами, помогают накопить базу клиентов. В целом, я доволен сотрудничеством.

Надеюсь, что до конца года мне удастся отбить свои затраты и увеличить свой доход.”

“Я уже давно занимаюсь бизнесом. Для того, чтобы всесторонне развиваться, я предпочитаю открывать периодически заведения в разных сферах. Франшиза от Kill fish интересовала меня достаточно давно. Тут приятные цены, большой ассортимент всевозможных блюд.

Кроме того, если приложить усилия, то можно открыть свое заведение буквально через месяц после приобретения франшизы. Пока что я работаю только первый месяц. Люди приходят, осматриваются. В целом, я получаю положительные отзывы. Надеюсь, что дела пойдут хорошо.

Тем более, все предпосылки для этого есть”.

Интервью с основателем и со-владельцем KillFish

KillFish Discount Bar

Сама франшиза достаточно распространена. Получить прибыль с нее достаточно легко.

Достаточно следовать этим правилам:

  • правильно подбирать персонал. Важно, чтобы это были не простые люди с улицы. Смотрите на манеры, умение следить за собой;
  • следите за качеством обслуживания. Недопустимы какие-либо задержки, махинации на кассе;
  • правильно подберите место. В идеале подойдет площадь в центре города, но и густонаселенный спальный район также неплох;
  • следить за чистотой.

Франчайзи же в свою очередь гарантирует стабильную маркетинговую поддержку. Постоянно проводятся всевозможные акции, в наличии есть специальные предложения.

В общем, полный арсенал для привлечения клиентов. Если вы бы хотели открыть свой брендовый дискаунт бар, то это отличная возможность.

Источник: https://www.russtartup.ru/franchising/vsefranshiza/franchajzing-diskaunt-bara.html

Франшиза KILLFISH

Франшиза KILLFISH — это высокодоходный бизнес развития бара. Основная идея компании — это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам при соблюдении высоких стандартов качества.

Бар

Описание компании

KILLFISH – это международная сеть DISCOUNT баров. Уникальное программное обеспечение, современный сервис и адекватные цены позволили компании занять лидирующие позиции на рынке России в собственном сегменте.

Для повышения стимула посещаемости баров в KILLFISH работает специальная система карт лояльности.

Карта гостя дает определенные преимущества клиентам и является залогом их неоднократного посещения бара.

Описание франшизы

KILLFISH предлагает потенциальным партнерам заключить договор франшизы на открытие оригинально оформленного бара.

По сути, подобный партнерский договор дарит потенциальным партнерам возможность развивать высокоприбыльный бизнес в динамично развивающемся направлении отечественного рынка общепита.

Кроме этого, головная компания берет на себя все риски, исправляет ошибки, которые часто допускают новички, открывая предприятия «с нуля».

Система KILLFISH DISCOUNT BAR позволяет эффективно трудиться и выходить на высокую рентабельность, как в крупном, так и в малом населенном пункте.

Франчайзинговый пакет

KILLFISH предлагает своим партнерам открыть один из трех форматов бара. Для каждого формата существует свой франчайзинговый пакет.

Читайте также:  Текстильлегпром - все о франшизах

МИНИ:

  • оказание помощи в подборе помещения и запуска бизнеса;
  • готовый инженерный проект;
  • обучение сотрудников;
  • пользование федеральным программным обеспечением;
  • показатели рентабельности — от 20%;
  • средний срок окупаемости — от 16 месяцев.

СТАНДАРТ:

  • оказание помощи в подборе помещения и запуска бизнеса;
  • готовый инженерный проект;
  • обучение сотрудников;
  • пользование федеральным программным обеспечением;
  • осуществление PR-поддержки;
  • консультирование партнера в Санкт-Петербурге;
  • непосредственная работа персональных проект-менеджеров;
  • помощь групп открытия;
  • показатели рентабельности — от 30%;
  • средний срок окупаемости — от 10–12 месяцев.

ПРЕМИУМ:

  • оказание помощи в подборе помещения и запуска бизнеса;
  • готовый инженерный проект;
  • обучение сотрудников;
  • пользование федеральным программным обеспечением;
  • осуществление PR-поддержки;
  • консультирование партнера в Санкт-Петербурге;
  • индивидуальный подход руководителя отдела франчайзинга;
  • помощь групп открытия;
  • показатели рентабельности — от 25%;
  • проведение мероприятий по открытию бара;
  • помощь в расширении ассортимента;
  • средний срок окупаемости — от 24–26 месяцев.

Обучение и поддержка

  • использование целого набора подробных практических руководств по управлению бизнесом;
  • обучение руководителя;
  • непосредственная помощь профильного руководителя подразделения;
  • стажировки сотрудников в действующих барах;
  • обучение персонала работе с программным обеспечением;
  • предоставление программного обеспечения;
  • помощь в разработке и оформлении рекламных макетов;
  • общие консультации и поддержка на каждом этапе работы бара.

Преимущества франшизы

  • быстрое наращивание гостевой базы;
  • выход на самоокупаемость с первого месяца работы;
  • возможность в сжатые сроки покрывать вложенные инвестиции;
  • федеральная маркетинговая и рекламная программы.

Требования к франчайзи, помещению

Требования к франчайзи:

  • Наличие инвестиционных и оборотных средств;
  • Желание работать и развиваться в фармацевтическом бизнесе

Требование к помещению:

  • Цокольный или первый этаж отдельно стоящего здания;
  • Высокая проходимость в будние дни;
  • Расположение в точках пересечения логистических путей;
  • Площадь – от 200 кв.м;
  • Высота потолка – от 2,9 м;
  • Наличие двух входов;
  • Вентиляция, водопровод, санузел, телефон.

Расчет прибыли

Бар – высокоприбыльный бизнес, который имеет свою целевую аудиторию.

Согласно данным, представленным на официальном сайте KILLFISH, расчет ежемесячного оборота денежных средств выглядит следующим образом:

  • средний чек – 600 рублей;
  • в среднем ежедневно бар посещает – 20 человек;
  • средний оборот за день – 12000 рублей;
  • средний оборот в месяц – 360000 рублей.

Источник: https://rfranch.ru/killfish/

Франшиза «пивного бара «KILLFISH DISCOUNT BAR»» – цена взноса, отзывы, условия

Инвестиции

3 600 000 RUB Р — 7 000 000 RUB Р

Найти инвестора

KILLFISH DISCOUNT BAR – бар-дискаунтер. Заведение с широким ассортиментом и низкими ценами. Killfish находится в 48 городах на территории России и Казахстана.

Связаться с представителем компании

«KILLFISH DISCOUNT BAR» – бар-дискаунтер. Заведение с широким ассортиментом и низкими ценами.

Killfish находится в 48 городах на территории России и Казахстана.

Компания основана в 2009. Франчайзинг запустили в 2012. Собственных предприятий 7, 52 открыто по франшизе.

У нас низкие цены, большие порции, интернациональная кухня, особый музыкальный формат (рок), широкий ассортимент алкогольных напитков и коктейлей. В компании действует карточная система. Если у вас есть карта, вы участвуете в бонусных программах и покупаете товар со скидкой.

Описание франшизы

Вы находите помещение, мы его утверждаем. Далее — заключаем договор и запускаем проект. Срок его запуска – 1-2 месяца. Рентабельность – 15-20%.

По нашей статистике в первый месяц открытия бар посещают 2000 человек.Каждый день мы регистрируем 654 карты. Всего зарегистрировано 1 015 234 карт. Частота посещений одного гостя – 4 раза в месяц. Возраст гостя – 24-29 лет. 45 % наших посетителей – девушки, 55 % — парни.

Средний чек – 900 рублей.

Обучение и поддержка

Мы обеспечим продвижение сети, предоставим дизайн-проект, подберем надежных поставщиков продукции и производителей мебели. Подскажем, как подобрать помещение, организовать работу бара, как привлечь гостей и как подготовить к работе персонал. Организуем помощь в разработке внутренней и наружной рекламы. Предоставим программное обеспечение и обучим ваш персонал пользоваться им.

Требование к франчайзи

Регистрация юридического лица. Площадь помещения – от 200 кв. м., высота потолков – от 2,9 метров. Помещение должно быть расположено в местах с высокой

проходимостью – на центральных улицах, у пешеходных потоков, на 1 этажах торговых центров. 2 входа — для клиентов и служебный.

Наличие телефона, интернета, вентиляции, канализации, водоснабжения обязательно.

Развитие сети

Информация о франшизеВступительный взнос600 000 РРоялтиРоялти 6 % от оборотаРекламные отчисления1,5 % от оборотаОкупаемость франшизыот 12 до 14 мес.ТребованияПерсонал5 — 15Площадь100 — 250 кв.м.СетьСобственные7Франчайзинговые49ДеталиНачало работы2009 годНачало франчайзинга2011 годНаписать представителю компании

Источник: https://franchbook.ru/franshizy/kompaniya/pivnoy-bar-killfish-discount-bar/

Франшиза «KILLFISH DISCOUNT BAR» — условия, преимущества, стоимость франчайзинга

Добавлено в закладки: 0

KILLFISH DISCOUNT BAR – это:

  • крупнейшая федеральная сеть дискаунт баров на территории стран СНГ;
  • уникальная концепция, совмещающая в себе технологию многоуровневого маркетинга и систему мотивации постоянных клиентов;
  • отлаженная бизнес-модель, не имеющая аналогов на территории стран СНГ;
  • общефедеральная система администрирования бизнес-процессов.

Открывая совместный бизнес с KILLFISH DISCOUNT BAR, Вы избегаете ошибок многих начинающих предпринимателей. Сотрудники компании сопровождают Вас от момента заключения договора до открытия бара, а также в процессе всей операционной деятельности.

Видео франшизы «KILLFISH DISCOUNT BAR»

от 3 500 000 руб.аренда помещения (первый месяц и обеспечительный платеж); ремонт помещения; закуп оборудования, ингредиентов необходимых для работы бара; направление сотрудников на стажировку на объекты управляющей компании600000 руб.

после уплаты вступительного взноса наш партнер получает: подробное практическое руководство по управлению баром; обучение руководящего состава; выезд профильных руководителей подразделений на будущий объект; разработку дизайн проекта будущего бара; обучение персонала работе с программным обеспечением; предоставление программного обеспечения.6% от оборота6% от валового оборота ежемесячно<\p>•Быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцев. •Возможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базе. •Профессиональная и всесторонняя оценка нового проекта. •Постоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бара. •Готовое программное обеспечение, разработанное специалистами KILLFISH BAR, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт бара. •Практическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы бара. •Вспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимости. •Прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания. •Маркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда. •Возможность пройти обучение в действующих барах.

Срок окупаемости франшизы: 12-14 мес.

предприятие общественного питанияСанкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Набережные Челны, Нижнекамск, Новокузнецк, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сыктывкар, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Тюмень

Адрес офиса: г. Санкт-П********/2

Номер телефона: 8800********77

Сайт франшизы: htt********u/

Email: fra********ru или просто заполните форму

Источник: https://biznes-prost.ru/killfish-discount-bar.html

Как открыть бар по франшизе?

Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется.

Бары относятся именно к такому типу предпринимательской деятельности, который всегда востребован и будет уместен практически в любом регионе. Чтобы создать бар по франшизе необходимо знать несколько нюансов, основные правила и стоимость покупки, о которых здесь и будет говориться.

Бары, какие они бывают

Франшиза любого бара будет успешным бизнесом, если правильно разработана система управления заведением и стратегия его раскрутки.

От вида бара зависит дальнейшая жизнь заведения, поэтому надо иметь представление о каждом из них, чтобы получить преимущество перед конкурентами.

Если предприниматель понимает, зачем именно в этом месте стоит пивной бар или бар-кафе, как его подать людям и что еще можно им предложить в этом заведении, значит его бизнес пойдет успешно.

К наиболее распространенным видам бара можно отнести:

  • пивной бар — наиболее известный вид бара в России и Европе, когда в ассортименте предлагается пиво различных сортов. Как правило, такие заведения имеют национальную направленность — ирландский, немецкий, английский, чешский и другие;
  • спорт-бар — его посещают спортивные болельщики для просмотра онлайн- или офлайн-трансляций различных спортивных соревнований;
  • паб-бар — предприятие с большим ассортиментом продукции: пиво разных видов, спириты, коктейли и другие напитки. Обслуживание официантами и барменами;
  • мобил-бар — передвижной мини-бар с небольшим ассортиментом продукции и одним человеком в обслуживании.
Читайте также:  Франшиза национальная почтовая служба - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Специфика выбранного бара влияет на многие факторы, вплоть до стоимости вложенных инвестиций и уровня его посещаемости.

Франшиза пивного бара: условия, стоимость и рентабельность

Так как бОльшая часть всех баров составляют именно пивные пабы и рестораны, здесь пойдет речь именно о них. До недавнего времени казалось, что правила основания нового пивного бара не могут быть связаны с принципами и условиями франчайзинга. Ведь в таких заведениях подается пиво особого приготовления, так сказать, «по семейному рецепту».

Но в современном обществе так сложилось, что любой успешный продукт переходит на серийное производство. Многие известные бренды начинали с небольших городов и затем развивались до нескольких стран. Так и с открытием пивных ресторанов. Сейчас франшиза такого бара является хорошим началом для предпринимательской деятельности и заведомо успешным бизнесом.

Условия, которые необходимо соблюдать при открытии подобного заведения:

  • наличие регистрационных документов ИП, ООО или юридического лица;
  • желателен опыт работы в ресторанном бизнесе;
  • наличие подходящего помещения или площади (не меньше 80 кв.м.) под бар, со всеми подтвержденными документами: заключением СЭС с паспортом, заключением МЧС, лицензией на продажу алкоголя и табачных продуктов, договор охраны (без этого ни один франчайзер не даст одобрение на открытие бара под своей торговой маркой);
  • хорошая платежеспособность предпринимателя для покрытия необходимого первоначального взноса, который включает в себя франшиза.

Всю документацию можно подтверждать после получения и согласования важных вопросов франшизы. Поэтому с этим можно не торопиться, а вот условие платежеспособности является одним из приоритетных.

Финансовые затраты

Главный вопрос при открытии своего бара по франчайзинговой системе — это, конечно же, сколько стоит франшиза? Пивные и другие бары не требуют дорогостоящего кухонного оборудования, но одна барная стойка тоже выйдет в копеечку. К первоначальным инвестициям относятся:

  1. Разовый паушальный взнос — может быть от 0 до  600 тыс. рублей;
  2. Ежемесячные платежи (роялти) — каждый франчайзер выставляет свою ставку, в среднем она варьируется от 4 до 6% от прибыли или общей выручки (бывают варианты без роялти);
  3. Рекламные и маркетинговые отчисления — 1-3% от прибыли или общей выручки;
  4. Барное оборудование — 350 тыс. рублей;
  5. Оборудование для склада — 200 тыс. рублей;
  6. Затраты на реализацию дизайн-проекта, включая мебель, отделку, ремонт — 500-700 тыс. рублей;
  7. Оплата работы персонала — 200-300 тыс. рублей;
  8. Прочие затраты, в том числе закупка продукции — от 200 тыс. рублей.

В итоге на открытие бара по франшизе требуется в среднем от 2,15 до 2,45 млн. рублей в зависимости от площади и популярности франчайзера.

Рентабельность и срок окупаемости проекта

Для оценки рентабельности возьмем среднестатистический пивной бар на 50 посадочных мест, стоимостью среднего чека 300 рублей и режимом дня 16 часов. В этом случае, бар будет получать около 50 тыс. рублей в день при условии, что заведение хорошо известно местному населению. В месяц выручка составит 1,5 млн. рублей. Срок окупаемости всех инвестиций наступит через 10-12 месяцев.

Каталог франшиз баров

БородаБар №1Инвестиции: 900 000 — 2 000 000 руб.«БородаБар №1» – это новая, динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт-баров. Первый бар был открыт в ноябре 2013 года, после чего, просмотрев статистику продаж за полгода, мы решили создать франшизу и развивать собственную сеть в регионе. За 2014 год было открыто 2 собственных бара и 2 бара по франшизе, в 2015 несмотря на кризис уже было…
Франшиза Чисто кафеИнвестиции: Инвестиции 5 000 000 — 7 000 000 руб.Официально старт проекта запланирован на март 2017 года. Известный ресторанный критик, имя которого пока остается загадкой в 2017 году объявит о создании своей сети. По мнению экспертов проект станет одним из самых значимых событий в ресторанном бизнесе России в 2017 году. Заведения сети будут представлены в формате городских кафе, обслуживание в которых будет проводиться в…
Франшиза Comedy CafeИнвестиции: Инвестиции от 2 200 000 руб.COMEDY CAFE – бренд Comedy Club Production, сеть ресторанов юмористической тематики. С одной стороны – это яркий юмор резидентов Камеди Клаб для создания атмосферы в заведениях сети, с другой – высокий профессионализм компании BCA Holding для быстрого и качественного запуска и функционирования предприятий франчайзи. Описание франшизы В 2016 году развитие бренда взяла на себя компания…
Франшиза РыбсетьИнвестиции: Инвестиции 600 000 — 1 000 000 руб.Розничные магазины по продаже икры, рыбы и морепродуктов. ТМ «Рыбсеть» была основана на базе собственного производственного и рыбодобывающего комплекса в Хабаровском крае. Розничное подразделение открылось в конце 2014 г, а в середине 2015 г было открыто направление франшизы. За год существования франшизы открылось более 20 фирменных точек франчайзи по всей России: Белгород, Ростов-на-Дону, Москва и…
Франшиза Ели-худелиИнвестиции: Инвестиции 500 000 — 1 000 000 руб.Ели-Худели — программа правильного питания, распространяемая по подписке на 5 или 20 дней. Ежедневный пакет еды содержит рацион (1200 или 1600 ккал на выбор), состоящий из четырех блюд. В пакете «Ели-худели» четырёхразовое питание (завтрак, обед, ланч, ужин +комплимент). Меню состоит из 40 блюд, которые не повторяются в течение 10 дней. Рацион разрабатывается с участием диетологов…
Франшиза Дорогая, я перезвонюИнвестиции: Инвестиции 10 000 000 — 18 000 000 руб.БАР «Дорогая, я перезвоню..,» — твой БАР «на каждый день» — еда, напитки, рок-музыка и спорт в дружеской компании. Первый БАР «Дорогая, я перезвоню..,» был открыт 1 июня 2010 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 4 заведений в Москве, еще по одному в Самаре, Нижневартовске и Уфе. Управляет сетью российская компания «HURMA Management Group», которая…
Coffee SpaceИнвестиции:Почему иметь кофейню выгодно Себестоимость стакана кофе 25р, рыночная цена x5 раз выше. Кофе становится «модным» продуктом. В Америке каждый 3-ий человек идет с кофейным стаканом. Сезонность позволяет вводить как холодные напитки летом, так и фирменные в зимнее время года. Компактность и функциональность кофейной точки позволит разместиться в 2 кв.м., колоссальная экономия по арендной плате.…
Хмель и СолодИнвестиции: От 300 000 руб.Пиво – вот тот продукт, который продается круглый год. А летом спрос на него возрастает в целых четыре раза. Так почему бы не заработать на продаже этого вкусного пенного напитка? Живое пиво – вот ваш ключ к успеху, ведь нашим гражданам уже давно приелся бутылочный пастеризованный напиток, и они хотят употреблять действительно вкусный и полезный…
Chop-ChopИнвестиции: От 2 000 000 руб.Не только женщины стремятся к красоте. Ныне мужчины посещают парикмахерские, пожалуй, в два раза чаще нежели прекрасный пол, ведь практически ежемесячно нужно обновлять прически. Хотите открыть нечто особенное, куда бы сбегались клиенты со всего города? Тогда воспользуйтесь франшизой от Chop-Chop, которая откроет вам глаза на новое заграничное виденье мужской парикмахерской. О компании и бизнесе Chop-Chop…
Harat’s pubИнвестиции: 9 000 000 — 13 000 000 руб.Компания Harat’s pub – федеральная сеть пабов. Сейчас сеть насчитывает 68 пабов в 45 городах России и 1 паб в Казахстане (Алматы). Владелец торговой марки Harat’s Кокоуров Игорь Николаевич. Первый паб сети Harat’s Pub открылся осенью 2009 года в Иркутске. В 2010 году компания Harat’s запустила франчазинг и открылся первый партнерский паб в городе Красноярске.…

Перспектива развития бизнеса

На сегодняшний день открытая франшиза пивного или другого похожего бара является одним из наиболее прибыльных бизнесов. Например, в Москве в среднем все пивные заведения вместе взятые имеют ежемесячный оборот в 70 млн. долларов.

Это говорит о том, что данная ниша ресторанного бизнеса имеет большой успех среди россиян. Актуальность открытия бара обуславливается тем, что пиво было и всегда будет самым востребованным алкогольным напитком во всем мире.

Любой мужчина будет рад после работы посидеть в баре со своими друзьями, с кружкой качественного пива и недорогими закусками, в приятной атмосферой с легкой музыкой.

В России существует только несколько довольно обширных сетей пивных пабов и ресторанов, которые могут быть известны среди российского населения. Например, «Пятый океан», Killfish Discount Bar, «Декабрист», «Старый Амбар» и так далее.

Для самостоятельного подбора и сравнения бизнеса предлагаем воспользоваться простой формой поиска: вы можете ввести любое название или сумму денег, которую готовы инвестировать в собственное дело.

Источник: https://xn—-8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai/franshiza/bar-po-franshize.html

Обзор 3 франшиз пивных баров

Открывая пивной бар по франшизе, вам не придется задумываться не только о дизайне помещения и корпоративном стиле заведения, но и об оборудовании кухни, и поставщиках продукции и сырья. Все эти вопросы во многом пугают предпринимателей без опыта и становятся камнем преткновения на пути к цели начать собственный бизнес на пиве.

Читайте также:  Subway в россии поссорился с франчайзи - все о франшизах

Учитывая все разнообразие форматов заведений, от небольшой “пивной” “у дома” до городского бара в 200 кв.м., и множества существующих сортов пива, таких как крафтовое пиво, английский эль, сидр, самостоятельно разобраться во всех тонкостях непросто.

Как минимум, важно знать, бар какого ценового сегмента будет рентабелен в той или иной части города и какие напитки особенно пользуются популярностью, а какие не имеет особого смысла представлять клиентам. Обо всех возможных вариациях при самостоятельном открытии мы рассказывали в материале Франшиза пивного бара.

Обзор ниши, а об актуальных франшизах на рынке читайте здесь.

Пив&Ко KILLFISH DISCOUNT BAR Glory Pub
Год основания 2008 2009 2008
Франчайзинг 2013 2012
Кол-во точек более 150 90 1
Собственные предприятия есть есть есть
Общие инвестиции 1 900 000 — 3 200 000 руб. 3 400 000 — 5 900 000 руб. 7 000 000- 10 000 000 руб.
На что расходуются инвестиции? Полное открытие магазина Полное открытие бара Полное открытие бара
Паушальный взнос 350 000 руб. 600 000 руб. 500 000-700 000 руб.
Роялти нет 6% с оборота
Иные платежи нет нет нет
Поддержка да да да
Время на открытие 1 мес. 1-2 мес.
Окупаемость 6 мес. от 10 мес.
Чистая прибыль 150 000-300 000 руб. от 230 000 руб.
Площадь 50 кв.м. от 200 кв.м. от 150 кв.м.
Пакет франшизы Мини, Стандарт, Премиум Оптимальный, Максимальный

*данные приведены на август 2017 года, возможно некоторые цифры к моменту вашего прочтения изменились, однако можно считать, что общий расклад остается тем же.

KILLFISH DISCOUNT BAR

Говоря о различных форматах пивных баров, в первую очередь, хочется рассказать о первом в мире баре-дискаунтере KILLFISH DISCOUNT BAR, в котором представлен широкий ассортимент алкогольных напитков и горячих блюд по сниженным, “скидочным” ценам. Еще несколько отличительных характеристик бара — это узнаваемый стиль, рок-формат заведения и его площадь. KILLFISH занимает, как правило, помещение от 200 кв.м. на центральных улицах и пересечениях транспортных потоков.

Эта “акула” уже забрала часть рынка, запустив более 60 проектов в 2 странах, благодаря чему большинство молодых людей от 18 до 30 лет узнают бренд KILLFISH.

Открытие бара KILLFISH в среднем требует 4 000 000 рублей, в зависимости от площади помещения, его состояния и других исходных условий. Окупаемость проекта при таких вложениях наступит не ранее, чем через 10 месяцев.

Glory Pub

Проект Glory Pub из Петербурга, который появился в 2008 году, предлагает в своем заведении разные сорта пива, а также атмосферу настоящего британского паба, где можно не только перекусить, но и поиграть в шахматы или азартный дартс, посмотреть трансляцию спортивного матча  или потанцевать.

Франшиза Glory Pub представлена в 2 форматах — “Оптимальный” и «Максимальный», названия которых говорят сами за себя.

Общий объем инвестиций на открытие в формате “Оптимальный” может достигать 7 000 000 рублей. Данный пакет включает в себя:

  • Использование торговой марки Glory Pub
  • Очное обучение основам управления пабом
  • Поддержку 24/7
  • Помощь в прохождении проверок государственных органов
  • Выезд представителя Glory Pub и открытие паба

По пакету “Максимальный” франчайзи дополнительно получают поддержку бухгалтерии головного офиса в течение полугода, скидку на дизайн-проект и участие в бонусной системе от франчайзора. Сумма первоначальных вложений в этом случае также возрастает и составляет до 10 000 000 рублей.

Пив&Ко

Пив&Ко, в отличие от представленных выше франшиз, является не баром, а магазином пивных напитков в розлив. Однако даже небольшой пивной магазин в спальном районе может стать любимым заведением местных жителей, а для вас — источником стабильного дохода.

Покупая франшизу Пив&Ко, каждый партнер сети может рассчитывать на следующие бонусы.

• Бесплатное оборудование для розлива с установкой и ежемесячном обслуживанием • Рекламные материалы • Обучение персонала • Постоянная поддержка • Весь ассортимент компании по специальной цене

• Широкий ассортимент пива и сопутствующих товаров

К тому же компания Пив&Ко имеет производство безалкогольных напитков и снеков, собственный логистический центр со складами и автопарком и сотрудничает с 15 заводами-производителями.

Так или иначе, какая бы франшиза пивного бара не была привлекательна на этапе выбора, весомую роль играет контроль качества в процессе работы заведения.

Не просто найти, а удержать клиента, удовлетворяя его потребности — основная задача владельца бизнеса.

 В этом отношении преимущества открытия пивного бара по франшизе явные — вы получаете поддержку и ответы на возникающие вопросы на протяжение всей работы.

Источник: https://franchblog.ru/obzor-3-franshiz-pivnyx-barov/

Франшиза от KillFish Discount Bar

Сеть KillFish Discount Bar — динамично развивающаяся сеть алкогольных дискаунт баров с уникальной системой бонусов для постоянных гостей.

Мы сделали все, чтобы в наших барах было комфортно собираться, как большими, так и маленькими компаниями.

Комфортные зоны отдыха с мягкими диванами или столиками, просторная барная зона для возможности обслуживания большого числа гостей одновременно, удобная система расчетов по карте гостя, а главное — самые низкие цены в городе на еду и напитки — все это позволяет нашим гостям полностью расслабиться и отлично провести время.

Во всех барах — очень лаконичный, минималистский интерьер. У нас будет комфортно и тем, что хочет уединиться и тем, кто жаждет общения и драйва.

Серые тона стен и потолка, локальный приглушенный свет в зале, в меру громкая музыка — все это позволяет нашим гостям почувствовать себя единственными в огромном зале. Яркий акцент и центр притяжения в наш барах — это, несомненно, барная стойка.

Здесь гости могут сделать заказ, пообщаться с другими гостями, а в конечном итоге и завести новые знакомства.

О барах killfish discount bar

ЧТО ЗА ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ И НЕПОНЯТНЫЕ БАРЫ?
Ничего сложного и непонятного нет. Основная идея баров KILLFISH — это предложить своим гостям качественные еду и напитки по минимальным ценам. И мы делаем все, чтобы оправдывать ваши ожидания и предлагать самые низкие цены в городе при соблюдении высоких стандартов качества.

А ГДЕ ПОДВОХ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ НИЗКИХ ЦЕН!
Никакого подвоха нет, для достижения нашей цели мы работаем по целому ряду направлений. Это и отбор правильных поставщиков, и грамотный подбор персонала, и полная автоматизация процессов, и экономия на всем, чем только можно, кроме качества. Все это позволяет держать низкую ценовую планку.

А ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТИ РАЗДАЧИ ХАЛЯВЫ И ВЫПЛАТЫ ЗА ПРИВЕДЕННЫХ ДРУЗЕЙ?
При таких низких ценах, которые мы предлагаем, не работать себе в убыток можно только на очень сильной посещаемости заведений.

Мы делаем все для того, чтобы Вам не только понравилось у нас, но и чтобы Вы привели к нам своих друзей, которые приведут своих друзей и т.д.

При этом Вы можете на этом неплохо заработать, а нам позволите работать с такими уникальными ценами, которые у нас есть. Узнайте подробнее о программе «Приведи друга».

А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
К сожалению, всем не угодишь. Однако, если у Вас есть конкретные пожелания или жалобы на работу нашего бара, пожалуйста, воспользуйтесь обратной связью. Все обращения напрямую рассматриваются руководством.

А МНЕ ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ПРАВДУ, МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ТУТ У СЕБЯ НА САЙТЕ ПОНАПИСАЛИ
Мы только приветствуем такое желание узнать о наших барах чуть больше. Для начала, можно посетить нашу группу ВКонтакте, где обычные гости оставляют о нас отзывы и выкладывают свои фотки.

Базовая информация

Область деятельности Бар, паб

Преимущества

Почему эта франшиза лучшая в своей сфере быстрый запуск — открытие в течение 1-2 месяцеввозможность использовать репутацию и товарный знак узнаваемого бренда, с доступом к существующей клиентской базепрофессиональная и всесторонняя оценка нового проектапостоянная поддержка и помощь специалистов на всех этапах открытия и работы бараготовое программное обеспечение, разработанное специалистами KillFish Discount Bar, позволяющее полностью автоматизировать все бизнес-процессы и учитывающее все нюансы в работе дискаунт барапрактическое руководство по запуску и управлению баром, которое включает в себя: руководство по строительству (ремонту), дизайну, оснащению бара; стандарты работы персонала; программы обучения и все необходимые должностные инструкции; руководство по управлению производством и маркетингом и другие разделы, необходимые для открытия и стабильной работы баравспомогательные инструменты, позволяющие франчайзи контролировать качество обслуживания посетителей и эффективность бизнес-процессов, а также корректировать их в случае необходимостипрочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питаниямаркетинговая поддержка: разработка и обновление меню, сезонных предложений, рекламных акций, спец. предложений, макетов рекламных материалов, продвижение бренда

возможность пройти обучение в действующих барах

Форматы франшизы

Бар KillFish Discount Bar 3.4 — 5.9 миллиона рублей

Источник: http://IDeiforbiz.ru/catalog-franshiz/killfish-discount-bar-2

Ссылка на основную публикацию