Франшиза паназиатского ресторана шикари — цена в 2018 году, отзывы — все о франшизах

Франшиза кафе паназиатской кухни ВОКИ-ТОКИ

Франшиза паназиатского ресторана Шикари - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Первое кафе ВОКИ-ТОКИ было открыто в 2014 году и занимало 40 кв. м, за 4 года мы увеличили свою площадь в 10 раз и теперь кафе с посадкой, выдачей и кухней занимает 400 кв.

м! С нами работает команда из 30 человек – это повара и администраторы.
Такого успеха собственникам кафе удалось достичь за счет полного вовлечения в рабочие процессы.

Первые, кто принимал звонки на доставку суши и выдавали заказ были, верно, сами собственники.

За время работы «за прилавком» были разработаны методы обслуживания клиентов, скоординирована работа кухни для быстрой выдачи заказа, было составлено меню более чем на 200 позиций. В основе блюд лежит паназиатская кухня. Сейчас представлено 5 групп блюд:

  • Вок-лапша
  • Японская кухня
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Пироги

На данный момент 40% заказов приходятся на доставку и 60% клиентов кушают в кафе. Посадка рассчитана на 40 человек. Мы много работали над стилистикой кафе и теперь готовы предложить Партнеру дизайн-проект помещения с утвержденными цветами и материалами для ремонта:

Для упрощения заказа разработан сайт и мобильное приложение, работает система доставки.

Франчайзинговое предложение ВОКИ-ТОКИ

Для тех, кто присоединится к нам до конца лета, мы подготовили подарки:

  • Скидка 50% на паушальный взнос!Открой франшизу по цене 250 000 рублей вместо 500 000!
  • Бесплатный выезд команды открытия в ваш регион
  • Дизайн-проект помещения в подарок
  • Первые 5 покупателей франшизы получают дополнительную скидку — стоимость франшизы всего 190 000 рублей.

Предлагаем стать Партнером успешного кафе паназиатской кухни ВОКИ-ТОКИ. Развитие франчайзинговой сети на федеральном уровне является приоритетной задачей нашей компании. Присоединяйтесь и зарабатывайте с нами!

Инвестиции во франшизу паназиатской кухни ВОКИ-ТОКИ

Стартовые инвестиции: 940 000 рублей

Расчет подготовлен для кафе площадью 40 кв. м. Цифры соответствуют вложениям в кафе в г. Магадан.

Учтены:

  • Аренда помещения за первый месяц + страховой депозит
  • Строительные работы и материалы
  • Установка систем вентиляции, кондиционирования
  • Видеонаблюдение
  • Оборудование для работы
  • Инвентарь
  • Доработка мобильного приложения для города Партнера
  • ТВ, музыка, интернет
  • Реклама (вывеска и полиграфия)
  • Первичная закупка продуктов
  • Паушальный взнос

Срок окупаемости: от 6 — 12 месяцев
Средний оборот в месяц: 650 000 рублей
Роялти: 4 %
Паушальный взнос: 250 000 рублей

В рамках франчайзингового пакета Партнер получает:

  • Право использовать бренд «ВОКИ-ТОКИ»
  • Размещение информации о кафе Партнера на официальном сайте с возможностью оформлять заказ онлайн
  • Создание групп в социальных сетях
  • Брендбук и макеты всех рекламных POS-материалов. Обновление по мере запуска акций и спец. предложений.
  • Передача технологических карт приготовления блюд, в том числе авторских рецептов
  • Программа обучения линейного персонала
  • Обучение и стажировка управленческого состава
  • Выезд «группы запуска» перед непосредственным открытием и первых дней работы
  • Продвижение сайта в поисковой выдаче по городу Партнера
  • Маркетинговая поддержка в течение действия Договора
  • Мобильное приложение для заказа онлайн
  • Технологию и консультации по подбору помещения
  • Стандарты ремонта и оформления кафе
  • Расстановка оборудования согласно плану
  • Передача стандартов работы персонала, скрипты по обслуживанию клиентов.
  • Список поставщиков
  • Руководство по управлению кафе
  • Стажировка в кафе под руководством собственников бизнеса – по желанию Партнера*

*командировочные расходы оплачиваются отдельно

Иные текущие платежи: отсутствуют

Отправить заявку

Бизнес-модель франшизы ВОКИ-ТОКИ

Среднемесячный оборот составляет 650 000 рублей. На этот объем кафе выходит к 3 месяцу работы. Средний чек на гостя – 470 рублей. 300% наценка на роллы.

После вычета всех расходов на обслуживание кафе, ФОТ, налогов одно кафе приносит 180 000 – 2 300 000 рублей.

Требования к покупателям франшизы воки-токи

  • Желание зарабатывать в сфере общепита
  • Активная жизненная позиция

Требования к помещению

  • площадь не менее 40 кв.м
  • мощность 15 кВт
  • водоснабжение, канализация, отопление
  • наличие вытяжки
  • открытие в местах с высоким трафиком: рынки, деловой центр города, крупные торговые центры, супермаркеты.

Преимущества франшизы ВОКИ-ТОКИ

Скидка на франшизу 50% до конца лета!
Бесплатный выезд команды открытия и дизайн-проект помещения!

Клиентам

  • Вкусная еда и высокий уровень обслуживания
  • Разнообразие меню
  • Заказ на сайте и через мобильное приложение
  • Услуги доставки
  • Акции и специальные предложения
  • Стабильно высокое качество продукции

Партнерам

  • Стабильно высокий массовый спрос на продукцию. Высокий интерес к японской и паназиатской кухне. 80 % прибыли дают постоянные посетители.
  • Уникальные технологии работы
  • Обучение и поддержка
  • Помощь с открытием
  • Эффективное продвижение

Источник: https://topfranchise.ru/products/franshiza-kafe-panaziatskoy-kukhni-woki-toki/

Франшиза от Шикари

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» создала программу лицензирования для собственной торговой марки «Шикари». Вступая в совместный бизнес, вы получаете доступ к уникальной системе, разработанной и принадлежащей ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети.

Компания ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» обеспечивает постоянную операционную и маркетинговую поддержку ресторанов после их открытия.

Концепция франшизы

  • «Шикари» – это новая паназиатская концепция «Росинтер Ресторантс», объединяющая кухни пяти главных с гастрономической точки зрения азиатских стран: Китая, Индии, Вьетнама, Таиланда и Японии. Уникальность меню в оригинальных соусах, базирующихся на основных азиатских вкусах, но с непременным добавлением фирменного микса пряностей и специй, точную рецептуру которого в «Шикари» предпочитают хранить в секрете.
  • Яркие цвета интерьера «Шикари», поддерживаемые сочными принтами текстиля и предметов декора, создают атмосферу праздника, неизменно сопровождающую любое путешествие.
  • Китайская лапша, дим-самы, азиатские супы, свежеиспеченный индийский хлеб, мясо, морепродукты, вкусные закуски и суши-бар; «Шикари» – это модное место, куда можно прийти по любому поводу. Завтрак или ланч, отдых за чашкой кофе или вечеринка в кругу близких – здесь всегда большие порции и доступные цены.
  • В «Шикари» просто, доступно и неповторимо, как в гостях у лучших друзей.

Преимущества франшизы

  • Оригинальная концепция.
  • Огромный опыт работы на рынке.
  • Обучение и развитие персонала.
  • Отлаженная технология.
  • Надежная инфраструктура.
  • Высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню.
  • Оптимальное соотношение «цена-качество».
  • Наличие большой группы лояльных гостей.
  • Льготные цены от поставщиков.

Требования к помещению

  • Необходимая площадь: 200-400 м2.
  • В непосредственной близости от станций метрополитена в зоне видимости.
  • На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам.
  • В местах большого скопления людей.
  • В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом.
  • В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.
  • В торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом.

Обучение и поддержка

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

  • технологии производства и оказания услуг общественного питания;
  • спецификации продукции, оборудования;
  • дизайн и интерьер ресторана;
  • стандарты обслуживания;
  • методы управления рестораном;
  • подготовку и обучение персонала;
  • прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
  • постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.

«Росинтер» также оказывает партнерам следующие услуги:

  • экспертная оценка помещения или земельного участка, отведенного под строительство ресторана;
  • помощь в выборе помещений, предоставление критериев оценки и консультирование по вопросам оптимального местоположения и пригодности помещений для строительства ресторана;
  • консультация по вопросам строительства и оформления разрешительной документации;
  • согласование плана расстановки и спецификации оборудования;
  • утверждение дизайн-проекта;
  • утверждение списка поставщиков;
  • консультация по товарообороту, среднему чеку и оборачиваемости;
  • консультация по подбору персонала, обучение менеджерского и рядового состава.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана паназиатской кухни

Первоначальный взнос: от 1 770 000 руб.
Инвестиции от: 17 000 000 Р
Инвестиции до: 25 000 000 Р
Роялти: 6% от выручки
Срок окупаемости: от 30 месяцев
Регион продажи: Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Источник: http://IDeiforbiz.ru/catalog-franshiz/shikari

Франшиза кафе

Далеко не все, кто хотят начать работать по франшизе в сфере общественного питания, могут себе позволить открыть ресторан. Специально для этой категории людей мы отобрали самые выгодные с точки зрения инвестиций и окупаемости франшизы кафе. Затраты на франшизу кафе значительно ниже по сравнению с затратами на открытие ресторана, однако по показателям доходности кафе ничуть не хуже.

Открывая кафе по франшизе, вы не просто начинаете работать под известным брэндом, которому люди доверяют, вы также получаете широкомасштабную поддержку франчайзера. Благодаря этой поддержке работать по франшизе кафе становится просто. Вам не придется самостоятельно решать множество организационных вопросов. Все это на себя берет франчайзер.

Весь диапазон вариантов, связанных с бизнес-проектами франшиз, которые можно приобрести от франчайзера-кафе, охватывает программы как широко известных жителям РФ марок, так и наименования совершенно новых для россиян брендов.

Кафе с вывеской, название которой хорошо знакомо жителям российских городов, можно встретить в самых разных уголках Российской Федерации.

При этом далеко не каждому посетителю этих заведений может быть известно, что деятельность такого кафе протекает на условиях франчайзинга, обеспечивающих традиционный для бренда уровень качества.

Читайте также:  Интервью с франчайзи citysites - все о франшизах

Распространённость франчайзинга в индустрии быстрого питания обусловлена тем, что именно в этой сфере происходит максимальное сближение интересов франчайзи и франчайзера.

Для первой категории заинтересованность в сотрудничестве связана с увеличением клиентов сети в целом, а привлекательность бизнеса по франшизе кафе, для партнёров второй группы базируется на возможности работы по уже отлаженной схеме и клиентах, изначально лояльно настроенных к предлагаемым услугам.

Франшиза кафе Jeffrey`s Coffee

Франшиза от компании, предоставляющей своим посетителям атмосферу одного из модных районов Нью-Йорка, не связана с получением каких-либо лицензий или разрешений. Открыть кафе под известным наименованием может практически каждый предприниматель, который обеспечен всего лишь одним соответствующим местом – помещением с площадью от 110 квадратных метров.

Объём инвестиций для работы по данному франшиз-проекту – от 1 500 000 рублей. При уровне цен, выше среднего, на окупаемость можно рассчитывать в течение 8 – 10 месяцев. В первые месяцы доход должен составлять от 100 000 до 150 000 рублей, а спустя первые три месяца – 150 000 до 210 000 рублей.

Франшиза кафе Coffee Moose

Востребованность бренда, являющегося франчайзером одноимённой франшизы, связана с тем, что посетителям предлагается не просто уникальный фирменный кофе, а напиток, приготовленный в самых лучших и проверенных временем традициях Америки – в сочетании со всевозможными сладостями. Франшиза кафе от компании Coffee Moose уже оправдала себя в ряде российских городов и продолжает уверенно набирать популярность.

Сделав вложения на сумму от 150 000 до 350 000 рублей, можно окупить всю сумму в течение времени от одного квартала до полугода. Отработанность и чёткость схемы работы позволяет открыть франчайзи свою точку в течение 2 – 4 недель. Паушальный взнос, необходимый для работы по этой франшизе, — 150 000 рублей, показатель является одним из самых низких для этой ниши бизнеса.

Пожалуйста, ознакомьтесь с видео обзорами франшиз кафе:

Источник: https://franshizas.ru/kafe

Франшиза Kari

Франшиза обувных магазинов Kari предлагает идеальную схему взаимовыгодного сотрудничества. Никаких платежей, откройте свой прибыльный бизнес, развивая его при помощи многолетнего опыта франчайзера.

Сеть магазинов обуви.

Описание компании

Первый фирменный магазин Kari был открыт в 2012 году. За 6 лет успешной работы бренд успел завоевать огромную популярность на российском рынке. Уже через 2 года после открытия в обороте сети находилось 16 млрд рублей – почти в два раза больше, чем в 2013 году. Сегодня компанию представляют более 900 торговых точек, расположенных в четырех странах.

В среднем, за год магазин Kari встречает более 10 млн человек, продавая им около 25 млн пар обуви. У такого громкого успеха есть закономерное следствие – запуск франшизы. Сотрудничество построено на получении выгоды обеих сторон. Так, франчайзер требует смехотворный паушальный взнос – 1 тыс. рублей, а также не взымает роялти. Франчайзи же обязуется покупать много товара.

Как и магазины, франшиза Kari быстро нашла популярность, потому что аналогичных предложений на российском рынке практически нет. Предпринимателям не так уж и просто найти достойного партнера, который бы занимался не только реализацией, но и производством обуви.

Бизнес-модель компании устойчива к кризису, потому что обувь ориентирована на экономсегмент. На недорогую обувь спрос есть всегда, то есть на прибыль магазинов сети не сильно повлияет даже ухудшение экономической ситуации в стране.

Описание франшизы

Компания позиционирует свою продукцию, как качественную обувь, подходящую большинству людей от 1,5 до 55 лет. Однако компания сосредоточена не только на предоставлении огромного выбора обуви для своих покупателей, она также предлагает широкий ассортимент аксессуаров.

Клиенты магазина Kari могут менять имидж ежедневно, оставаясь модными без ущерба для кошелька. Успех бизнес-модели — с умом подобранный ассортимент, а также приятное для клиентов ценообразование. Благодаря ему, стабильную прибыль получают более 900 магазинов. Приведем дополнительные аргументы в сторону того, почему вы можете выбрать данную франшизу:

  • рентабельность инвестиций около 30%;
  • работа под известным в странах СНГ брендом;
  • минимальные сроки поставок за счет продуманной сети складов;
  • маркетинговая кампания федерального уровня (взносы в маркетинговый фонд отсутствуют);
  • обучение у специалистов компании;
  • полная автоматизация бизнес-процессов;
  • отсутствие ежемесячных выплат;
  • товары сети пользуются продленной гарантией – до 2 месяцев.

Отметим, что открытие обувного магазина в СНГ – хорошее решение. Крупнейшая на сегодня сеть — «Центробувь» — занимает только 3% рынка.

Франчайзинговый пакет

Франчайзер предлагает следующие услуги:

  • регулярные обновления ассортимента;
  • контроль качества;
  • непрерывную оптимизацию всех процессов, связанных с товаром и его поставками;
  • расчет оптимального размера заказов;
  • помощь в поиске подходящего помещения;
  • помощь в подборе персонала;
  • реклама бренда в сми, соцсетях и т. д.;
  • максимально простой процесс закупок, потому что все происходит через компанию;
  • поддержка при региональном продвижении магазина;
  • электронный документооборот;
  • дистанционное обучение персонала и франчайзи;
  • передача всех необходимых для управления магазином материалов;
  • консультации юристов и маркетологов;
  • анализ показателей точки для выявления методик, способных повысить прибыль;
  • оптимизация расходов.

Преимущества франшизы

Решение купить франшизу Kari несет в себе множество положительных моментов, среди которых можно отметить:

  • стабильно высокая наценка на продукцию;
  • стабильный и растущий спрос на продукцию бренда;
  • высокий уровень заинтересованности граждан;
  • оптимизированный процесс закупки товара;
  • всесторонняя помощь специалистов.

Требования к франчайзи, помещению

От франчайзи компания требует:

  • опыт в ведении бизнеса;
  • понимание, что франшиза нужна для получения прибыли;
  • достаточное количество финансов для открытия магазина, а также его поддержания в первое время;
  • иметь собственное или долгосрочно арендованное помещение;
  • открыть франшизу можно только в городах, где проживает не более 80 тыс. человек.

Расчет прибыли

По заявлению компании, рентабельность бизнеса составляет не менее 7%, а инвестиций – более 30%. Средний чек в магазинах сети 1,2 тыс. рублей.

Источник: https://rfranch.ru/kari/

Франшиза ресторана паназиатской кухни

Yamkee представляет собой сеть ресторанов паназиатской кухни. Это российская франшиза, которая работает на рынке с 2012 года. В сети ресторанов находятся 24 объекта, из них 4 – на условиях франчайзинга.

Стоимость франшизы составляет $12900. Это и есть первоначальный взнос. Для начала работы необходимо иметь первоначальный капитал в размере $80000 с учетом стоимости франшизы.

Роялти (сервисная плата) составляет 5% от выручки (в этой сумме не учитывается НДС), рекомендуемый объем маркетинга – 3% от общей суммы дохода. Инвестиции окупаются, как правило, в течение 1 года.

Франчайзер обеспечивает поддержку франшизы, предоставляя следующие услуги:

  • полный франшизный пакет;
  • качественный маркетинг;
  • проектирование;
  • обучение персонала;
  • консалтинговые услуги.

Рестораны Yamkee – это развитая сеть, которая предлагает концептуально новое восприятие паназиатской кухни. Выйдя на рынок в 2012 году, сеть быстро завоевала внимание и любовь публики.

Тогда азиатская лапша в коробочках еще не была так популярна в России, а вот в Европе и США к ней давно уже все привыкли. В 2012 году появление ресторанов Yamkee был настоящим бумом на рынке быстрой еды.

Ресторан Yamkee (Ямки – Фабрика лапши)

Концепция и бизнес ресторанов

Блюда Yamkee запакованы в картонные коробочки в комплекте с деревянными палочками. Гости выбирают гарнир – рис или лапшу, а также добавить к нему оригинальный топпинг – овощи, курицу, мясо, соевые ростки или грибы.

Персонал тут же разогревает блюдо и его можно забирать с собой. Yamkee не использует технологию глубокой обжарки составляющих во фритюре – это выгодно отличает рестораны от других заведений быстрой еды.

Таким образом, Yamkee предлагает не только вкусные, но и полезные блюда. Стоимость среднего чека в ресторане на сегодняшний день составляет 235 рублей.

Концепция работы ресторанов основана на 5 принципах:

  • уникальные рецепты;
  • центральное производство;
  • отличное качество;
  • простота и оперативность обслуживания клиентов;
  • сравнительно невысокие требования к размещению.

Такой набор принципов позволяет открывать точки Yamkee и офисных зданиях, и в торговых центрах, а также на АЗС, учебных заведениях или вокзалах (аэропортах), где это всегда востребовано.

Франшиза Yamkee позволяет быстро достичь окупаемости и стабильно работать на рынке предоставления услуг питания. Бренд уже заработал себе высокое признание со стороны клиентов и стал довольно популярным.

Читайте также:  Франшиза магазина электро-бензоинструментов тмк - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Источник: https://www.russtartup.ru/franchising/vsefranshiza/franshiza-restorana-panaziatskoj-kuhni.html

Франшиза общепита

В России рынок франшиз общепита представлен широким ассортиментом франшиз на любой вкус и кошелек. Это облегчает возможность выбора наиболее перспективной франшизы общепита.

Список франшиз общепита

Ниже мы отобрали для Вас несколько франшиз общепита, которые могут быть Вам интересны. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними.

Франшиза фаст-фуд «Burger Club» — это ресторан быстрого питания в стиле LOFT с идеально сбалансированным меню. Особенностью ресторана «Burger Club» являются крафтовые бургеры, которые готовятся прямо при посетителях на угольной печи или электрогриле. Рецепты бургеров были разработаны специально для ресторанов «Burger Club».

Функционирует система проверки качества работы сети «Burger Club», что помогает улучшать и удерживать высокие стандарты обслуживания сетевых ресторанов.

Франшиза фаст-фуд «Burger Club» дает возможность открыть собственный ресторан фаст-фуд внутри большой сети с поддержкой и помощью опытного франчайзера.

Инвестиции от 3 100 000р.

Окупаемость от 12 месяцев

С франшизой ресторана фаст-фуд «Grillmaster» Вы можете открыть популярное заведение для всей семьи с широким меню, основу которого составляют блюда гриль.

Франшиза ресторана «Grillmaster» — это франшиза с немецким качеством и с более чем 20—летней историей развития.

Вы получаете все необходимое для быстрого запуска выгодного бизнеса с франшизой ресторана фаст-фуд «Grillmaster».

Инвестиции от 5 000 000р.

Окупаемость от 18 месяцев

Франшиза «IL Патио» — это франшиза ресторана с домашней атмосферой и настоящими итальянскими блюдами, приготовленными по традиционным рецептам. Уютные залы, тихая музыка, обширное меню, отличный сервис – идеальное место для отдыха в дружеской и семейной атмосфере.

По франшизе ресторана «IL Патио» Вы можете открыть ресторан, в котором качество продукции от производителя до готового блюда регламентируется системой контроля качества, основанной на принципах Европейского Союза НАССР.

Инвестиции от 15 000 000р.

Окупаемость от 24 месяцев

Инвестиции от 246 000р.

Окупаемость от 2 месяцев

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» предоставляет возможность открыть собственный ресторан с востребованной концепцией и популярными блюдами. Изюминкой ресторана является открытый взглядам посетителей мангал с древесными углями, на котором готовятся блюда.

Приобретая франшизу ресторана «Гриль Хаус» Вы получаете высококачественное оборудование, список проверенных поставщиков, консультации по всем вопросам открытия и развития бизнеса.

Отсутствие вступительного взноса и низкий роялти делают франшизу ресторана «Гриль Хаус» отличным вариантом для инвестиций.

Инвестиции от 2 950 000р.

Окупаемость от 6 месяцев

Франшиза бара-ресторана «Дорогая, я перезвоню. » — это выгодный бизнес с очень простой, но успешной концепцией для открытия бара «на каждый день».

Благодаря идеально продуманному формату, франшиза бара-ресторана «Дорогая, я перезвоню. » популярна, а поток посетителей здесь постоянный и равномерный в любое время суток.

Покупая данную франшизу, Вы получаете полную поддержку, включая подбор помещения, разработку бюджета, рекомендации по выбору поставщиков и выезд «команды открытия» к Вам.

Инвестиции от 10 000 000р.

Окупаемость от 24 месяцев

Франшиза бара «КОНТАКТ БАР» — это возможность запустить собственный бизнес с доходом около 500 000 руб в месяц и относительно быстрой окупаемостью для подобного проекта.

Франшиза молодежного бара «КОНТАКТ БАР» предоставляет возможность закупать алкоголь и другие напитки на выгодных условиях, получать маркетинговую и рекламную поддержку на всех этапах бизнеса, готовый дизайн-проект помещения и многое другое.

Вы сможете быстро окупить свои вложения, ведь регионы России испытывают недостаток в подобных заведениях — с недорогой и качественной едой, напитками для шумной компании и стильным интерьером.

Инвестиции от 7 900 000р.

Окупаемость от 12 месяцев

Франшиза «МясоRoob» — это возможность запустить бургерную, где по авторским рецептам готовят «суровые бургеры» с «сибирским характером».

Данную франшизу представляют управляющая компания «Карт Бланш рестогруп» совместно с ГК «Конквест». Компании имеют внушительный опыт запуска успешных ресторанов, баров и кафе.

Инвестиции от 5 900 000р.

Окупаемость от 12 месяцев

Франшиза магазина суши «СУШИШОП» — Ваша возможность открыть свой прибыльный магазин в сфере общественного питания под известным брендом и постоянно высоким спросом на продукцию.

Магазины суши «СУШИШОП» популярны благодаря неповторимому стилю, качественной японской еде, доступным ценам и удобному для покупателей формату «возьми с собой»

Франшиза магазина суши «СУШИШОП», при постоянной поддержке франчайзера, окупится уже после 6 месяцев работы, а открыть своё предприятие Вы сможете всего за 1 месяц.

Инвестиции от 1 500 000р.

Окупаемость от 6 месяцев

Франшиза пекарни «Хлебничная» — Ваша возможность открыть собственный бизнес с высоко востребованной продукцией. Хлеб и хлебобулочные изделия – это то, что покупают при любой экономической ситуации в стране.

Франшиза пекарни «Хлебничная» включает в себя помощь и поддержку со стороны опытного франчайзера, который активно развивает собственную сеть пекарен. Рентабельность бизнеса более 25%.

Быстрый старт, обучение персонала, передача технологических карт, регламентов работы, внедрение современной АСУ – это и многое другое Вы получите, купив франшизу «Хлебничная».

Инвестиции от 2 000 000р.

Окупаемость от 6 месяцев

С франшизой ресторана паназиатской кухни «Шикари» Вы сможете открыть свой собственный ресторан с необычной и популярной кухней. Рецепты для блюд ресторана тщательно собирались из разных уголков Азии, ими делились и именитые повара, и простые местные жители.

25-летний опыт компании-франчайзера «Росинтер Ресторанс Холдинг» поможет открыть ресторан по франшизе «Шикари» избегая подводных камней и ненужных трат.

Известное имя франчайзера и бренда сети обеспечат поток гостей уже с первого дня работы Вашего ресторана.

Инвестиции от 10 000 000р.

Окупаемость от 24 месяцев

Франшиза общепита многогранна. Существуют различные виды франшиз, входящих в перечень франшиз общепита: франшиза ресторана, франшиза кафе, кофейни, закусочной, фаст фуда и даже киоска с шавермой и т.д. Другими словами, франшиза общепита – это все франшизы заведений общественного питания.

С достаточным капиталом и франшизой общепита предприниматель может добиться серьезных успехов. Единственный вопрос – это выбрать подходящую франшизу общепита среди многообразия ее видов.

Желая приобрести и рассматривая франшизы общепита, обращайте внимание не только на количество заведений, открытых по каждой франшизе общепита, но и на количество собственных предприятий франчайзера.

Популярность франшизы общепита среди предпринимателей обусловлена естественным потребительским спросом на различного вида заведения, где можно размеренно покушать или быстро перекусить.

К тому же первая франшиза, которая появилась в России примерно двадцать лет назад, была именно франшиза общепита.

Открыть ресторанный бизнес самостоятельно довольно непросто. Именно поэтому бизнесмены, подходящие к делу с умом, выбирают франшизу общепита. Ведь франшиза общепита дает не только возможность работать под известным, раскрученным брендом, который гарантирует постоянный клиентопоток, но и отточенную модель ведения бизнеса, с которой предприниматель снижает риски до минимума.

Франшиза общепита еще и тем привлекательна, что снимает необходимость поиска надежных поставщиков с низкими ценами и качественными продуктами. Этот вопрос уже решен франчайзером.

Конечно, работа по франшизе общепита предполагает следование строгим правилам и соблюдение определенных норм сети, но с другой стороны франшиза общепита обеспечивает тот необходимый патронаж, который дает множество преимуществ и делает франшизу общепита столь востребованной среди изобилия других франчайзинговых предложений.

Источник: http://organoid.ru/sposoby-zarabotka/franshiza-obshhepita

Ресторан как бизнес Франшизы ресторанов и ресторанных сетей в Москве и СПБ – как открыть ресторан по франшизе, стоимость, отзывы о франчайзинг предложении Как открыть свой бизнес в сфере общественного питания быстро и без риска? Почему выгодно купить франшизу для кафе или ресторана? Чтобы открыть дело с нуля самому, и без вложений, желательно обладать связями, опытом и и определенными знаниями. Когда вы не уверены в завтрашнем дне, лучшим выходом для старта станет покупка готовой франшизы. Мы отобрали для Вас лучшие франшизы ресторанов в России и собрали в одной рубрике необходимые актуальные франчайзер-контакты из Москвы, Санкт-Петербурга (СПБ) и других городов. Покупка готового бизнеса или старт с нуля? Открытие предприятия общепита Открыть свой ресторан с нуля Приобретение франшизы 1. Проведение исследования рынка 2. Поиск помещения под общие параметры Прописание концепции Поиск помещения под заданные франчазерами параметры Бизнес-кейс или ТЭО 3. Прописание концепции и создание бренд бука Поиск помещения под параметры концепции 4. Бизнес план заведения или ТЭО Адаптация концепции и создание бренд бука 5. Проектирование Бизнес план ресторана или ТЭО 6. Проектирование Что предлагаем мы: Полный и удобно структурированный каталог франшиз ресторанов, стоимость, отзывы, условия поможет Вам легко и быстро определиться с наиболее выгодным именно для вашего региона предложением. Купить франшизу ресторана Франчайзер (тот, кто продает право использования своего раскрученного узнаваемого бренда), предоставит франчайзи (тому, кто этот бизнес собственно приобретает) помощь, консультации, готовую схему работы заведения общественного питания, правила подбора персонала, рецептуру, дизайн помещения и поможет определиться с типом сервиса. Франчайзер также поможет купить оборудование для зала и кухни по привлекательной цене у проверенных партнеров, со скидкой. Франчайзер предоставляет и пакет бренд-бук, иными словами, руководство по использованию той или иной торговой марки. Прежде, чем принять решение стартовать в данной области предпринимательской деятельности, необходимо изучить готовый бизнес план предприятия ресторанного бизнеса, тогда выбор более узконаправленной ниши станет более простым. Обладание бренд буком значительно облегчает работу заведения общественного питания. В руководстве прописаны все детали дизайна и концепция работы ресторана, кафе или закусочной. Расписано практически все, буквально до внешнего вида подаваемых блюд, указан дизайн флаеров и карточек для постоянных клиентов. Обладание франшизой сэкономит стартовый капитал, нервы и время. Фри-фло, антикафе и другие интересные предложения тоже можно открыть по франшизе и стартовать успешно в своем городе. Аренда готового бизнеса позволяет франчайзи пользоваться всем предоставленным франчайзером ассортиментом популярного раскрученного производителя, у которого уже есть своя клиентская база и наработанная стратегия ведения бизнес-процессов. В условиях договора может быть прописано использование не только определенного ассортимента продукции, но также нанесение логотипов на столовые приборы и другие атрибуты бизнеса. Используя такие мелочи, предприниматель подчеркивает свою принадлежность к существующему бренду. На видео: Как общаться с франчайзером, выгодные предложения Преимущества покупки франшизы для заведения общественного питания или ресторана Как быстро и без рисков открыть ресторан по франшизе. Посетители уже знают, что их ждет при посещении того или иного заведения общественного питания, ассортимент знаком им и их отношение к нему более чем лояльно, качество сервиса идентично тому, которое клиенты привыкли получать в других заведениях сети, то же самое касается скидочных предложений. Заключая договор франчайзинга с существующим брендом, начинающий бизнесмен соглашается с условиями, которые диктует ему учредитель. Как открыть успешное кафе или ресторан по франшизе? Открыть кафе или ресторан даже в кризис считается выгодным делом. Важно только выбрать верную концепцию – люди не перестанут употреблять пищу и развлекаться, просто будут выбирать для этого более доступные, бюджетные варианты. Купить франчайзинг ресторана или ресторанной сети – это более простое решение,чем стартовать и рисковать с нуля. Среди основных недостатков бизнеса по франшизе в сфере общественного питания, ресторанов, можно выделить довольно крупные стартовые вложения в старт бизнеса, в которые войдет не только оплата паушального взноса, но также аренда помещения, затраты на закупку товара, оборудования и получение ряда разрешительных документов – пожарный сертификат, заключение СЭС и другие. Нарушение установленных франчайзером правил влечет за собой аннуляцию франшизы или крупные штрафы. От положения дел в основной компании напрямую будет зависеть работа дочерних предприятий. Как выбрать франшизу в сфере общественного питания? изучите покупательский спрос в интересующем вас регионе страны; изучите предложения от франчайзеров с помощью компетентного юриста, который поможет выявить все скрытые платежи и подводные камни. Вывод: Мы предлагаем лучшие франшизы ресторанов в России. Для новичков в бизнесе, которые обладают достаточным стартовым капиталом и небольшим опытом в открытии ресторанов или других заведений общественного питания, лучше стартовать по франшизе – это убережет бизнес от краха. Готовое бизнес планирование под ключ

Ресторан как бизнес

Читайте также:  Идем в регионы! - все о франшизах

Как открыть свой бизнес в сфере общественного питания быстро и без риска?

Почему выгодно купить франшизу для кафе или ресторана?

Чтобы открыть дело с нуля самому, и без вложений, желательно обладать связями, опытом и и определенными знаниями. Когда вы не уверены в завтрашнем дне, лучшим выходом для старта станет покупка готовой франшизы.

Мы отобрали для Вас лучшие франшизы ресторанов в России и собрали в одной рубрике необходимые актуальные франчайзер-контакты из Москвы, Санкт-Петербурга (СПБ) и других городов.

Покупка готового бизнеса или старт с нуля?

                                  Открытие предприятия общепита
Открыть свой ресторан с нуля Приобретение франшизы
                                     1.

Проведение исследования рынка

2. Поиск помещения под общие параметры Прописание концепции Поиск помещения под заданные франчазерами параметры
Бизнес-кейс или ТЭО
3.

Прописание концепции и  создание бренд бука

Поиск помещения под параметры концепции
4. Бизнес план заведения или ТЭО Адаптация концепции и создание бренд бука
5.

Проектирование

Бизнес план ресторана или ТЭО
6. Проектирование

Что предлагаем мы:

Полный и удобно структурированный каталог франшиз ресторанов, стоимость, отзывы, условия поможет Вам легко и быстро определиться с наиболее выгодным именно для вашего региона предложением.

Купить франшизу ресторана

Франчайзер (тот, кто продает право использования своего раскрученного узнаваемого бренда), предоставит франчайзи (тому, кто этот бизнес собственно приобретает) помощь, консультации, готовую схему работы заведения общественного питания, правила подбора персонала, рецептуру, дизайн помещения и поможет определиться с типом сервиса. Франчайзер также поможет купить оборудование для зала и кухни по привлекательной цене у проверенных партнеров, со скидкой.

Франчайзер предоставляет и пакет бренд-бук, иными словами, руководство по использованию той или иной торговой марки.

Прежде, чем принять решение стартовать в данной области предпринимательской деятельности, необходимо изучить готовый бизнес план предприятия ресторанного бизнеса, тогда выбор более узконаправленной ниши станет более простым.

Обладание бренд буком значительно облегчает работу заведения общественного питания.  В руководстве прописаны все детали дизайна и концепция работы ресторана, кафе или закусочной. Расписано практически все, буквально до внешнего вида подаваемых блюд, указан дизайн флаеров и карточек для постоянных клиентов.

Обладание франшизой сэкономит стартовый капитал, нервы и время.

Фри-фло, антикафе и другие интересные предложения тоже можно открыть по франшизе и стартовать успешно в своем городе. Аренда готового бизнеса позволяет франчайзи пользоваться всем предоставленным франчайзером ассортиментом  популярного раскрученного производителя, у которого уже есть своя клиентская база и наработанная стратегия ведения бизнес-процессов.

В условиях договора может быть прописано использование не только определенного ассортимента продукции, но также нанесение логотипов на столовые приборы и другие атрибуты бизнеса. Используя такие мелочи, предприниматель подчеркивает свою принадлежность к существующему бренду.

На видео: Как общаться с франчайзером, выгодные предложения

Преимущества покупки франшизы для заведения общественного питания или ресторана

Как быстро и без рисков открыть ресторан по франшизе.

  1. Посетители уже знают, что их ждет при посещении того или иного заведения общественного питания,
  2. ассортимент знаком им и их отношение к нему более чем лояльно,
  3. качество сервиса идентично тому, которое клиенты привыкли получать в других заведениях сети,
  4. то же самое касается скидочных предложений.

Заключая договор франчайзинга с существующим брендом, начинающий бизнесмен соглашается с условиями, которые диктует ему учредитель.

Как открыть успешное кафе или ресторан по франшизе?

Открыть кафе или ресторан даже в кризис считается выгодным делом. Важно только выбрать верную концепцию – люди не перестанут употреблять пищу и развлекаться, просто будут выбирать для этого более доступные, бюджетные  варианты. Купить франчайзинг ресторана или ресторанной сети – это более простое решение,чем стартовать и рисковать с нуля.

Среди основных недостатков бизнеса по франшизе в сфере общественного питания, ресторанов, можно выделить довольно крупные стартовые вложения в старт бизнеса, в которые войдет не только оплата паушального взноса, но также аренда помещения, затраты на закупку товара, оборудования и получение ряда разрешительных документов – пожарный сертификат, заключение СЭС и другие. Нарушение установленных франчайзером правил влечет за собой аннуляцию франшизы или крупные штрафы. От положения дел в основной компании напрямую будет зависеть работа дочерних предприятий.

Как выбрать франшизу в сфере общественного питания?

  • изучите покупательский спрос в интересующем вас регионе страны;
  • изучите предложения от франчайзеров с помощью компетентного юриста, который поможет выявить все скрытые платежи и подводные камни.

Вывод:

Мы предлагаем лучшие франшизы ресторанов в России. Для новичков в бизнесе, которые обладают достаточным стартовым капиталом и небольшим опытом в открытии ресторанов или других заведений общественного питания, лучше стартовать по франшизе – это убережет  бизнес от краха. Готовое бизнес планирование под ключ.

Источник: https://biznes-prost.ru/category/katalog-franshiz/produkty-i-pitanie/franshizy-restoranov

Ссылка на основную публикацию