История создания франшизы pizza time — все о франшизах

Pizza Time — франшиза пиццерии

История создания франшизы pizza time - все о франшизах

Сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию
которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц?

Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь
Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это:

Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии

Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок

Pizza Time =  локальная пиццерия на район, «у дома»
3 самых популярных формата, соединенные в 1:

+ Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел + Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли

+ Пицца «на вынос» или «Пицца to go» — зашел, заказал, забрал

Что в меню?

Еда:

33 вида пицц 3 вида паст 3 вида салатов 3 вида супов

+ Бизнес-ланчи

Напитки:

Морс собственного производства Квас Пиво Минеральная вода Лимонады Холодный чай Горячий чай

Кофе

Кто будет вашими клиентами?

Пицца – продукт как для одного человека, так и для компании людей

  • В первую очередь, «местные жители».
  • Одинокие Мужчины, холостяки (25-45 лет) –  на доставку пиццы
  • Рабочий класс,  женщины и мужчины
  • Молодежь и студенты
  • Женщины в возрасте > 35 лет (хотят вкусно покушать, устали готовить сами)
  • Сотрудники близлежащих офисов

Почему клиенты будут обращаться к вам?
Или Почему 54,14 % наших новых клиентов становятся постоянными?

  • Домашняя пицца из печи ― за 9 минут!
  • Рядом с домом
  • Готовим и привозим за 40 минут!
  • Дешевле, чем у конкурентов
  • Вкусная пицца без *******
  • Доставка бесплатно
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Детский уголок
  • Морс Собственного производства
  • Мы любим своих клиентов!
  • У нас уютно!
  • 33 вида пиццы
  • Зимой тепло, а летом прохладно
  • Есть терминалы для кредиток
  • Всегда есть сдача
  • Скидки до 40%
  • Готовим пиццу при температуре 317 градусов
  • Двойные начинки
  • Хрустящая золотистая корочка
  • Пицца без тяжести в желудке

Цифры и факты о Pizza Time

  • 500 000 рублей чистой прибыли принес 1 постоянный клиент за 1,5 года
  • 93 % положительных отзывов на площадке delivery-club
  • 21 678 Пицц и 1 468 Салатов приготовлено
  • 4 176 л  Литров морса выпили наши клиенты
  • 23 489 клиентов у пиццерии
  • Среди них  Кировский Завод, Пенсионный фонд России и многие другие…
  • 2 млн. рублей мы потеряли на ошибках и «шишках»
  • 1 000 положительных отзывов получила пиццерия
  • 54, 14 % клиентов становятся постоянными
  • 30 пицц — Самый большой едино разовый заказ

Наши цели к 2020 году:

  • 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг)
  • Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей
  • Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России

12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»

  • Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц
  • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go)
  • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата)
  • Бизнес устойчив в кризис
  • Стоимость старта  < 2 млн. рублей
  • Окупаемость  от 9 до 14 месяцев
  • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий
  • Пассивный доход после отладки бизнеса
  • Доказанный за 25 лет спрос
  • Пицца —  Популярный и понятный продукт
  • Отлаженная система работы
  • Опыт — Более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок

Что входит во франшизу?

  • Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы.
Как попасть в 3% и выйти на прибыль?  Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов . Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь.

И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций.  Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%.

Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе. Это выжимка из нашего опыта, она обошлась нам в 1,5 года и более чем в 2 млн. рублей (ошибки, шишки и неправильно принятые решения), помимо стартовых вложений в открытие.

И она на 100% отвечает на вопрос: как открыть свою пиццерию и зарабатывать 2 487 т.р. в год.

  • Технологии  и помощь в Выборе места для будущей пиццерии

Как Вы думаете, какие 3 главных фактора определят успех вашей будущей пиццерии? Location, location и … location *

  • Location – месторасположение (англ)

Мы используем более 40 факторов при выборе места для будущей пиццерии. Полная подробная инструкция по выбору места входит во франшизу. Почему мы относимся к выбору места так щепетильно?
Потому что потом оно будет работать на вас день за днем, месяц за месяцем, год за годом —  принося деньги каждый день.

  • Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам

При старте и развитии бизнеса у вас будут возникать вопросы – 99% из них мы уже проходили. Мы предусмотрели это и организовали для вас:

  1. Отдел поддержки
  2. Четкую пошаговую инструкцию, базу знаний и документов
  3. Консультантов-практиков с реальным опытом по всем нужным для вас направлениям
  • Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А попробовать самому – лучше, чем увидеть. По результатам стажировки вы погрузитесь в работу пиццерии, прочувствуете «дух» Pizza Time,  приобретете практические знания и навыки.

  • Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ

Любой контакт ваших будущих клиентов с пиццерией – будет начинаться с визуального восприятия. Визуальная часть – это отношение ваших клиентов к вам. Встречают по одежке….

Чтобы не пополнить список «безликих одинаковых кафешек», вам нужно выделяться  – и мы поможем!
Что будет в дизайне: Фирменный стиль, айдентика, Дизайн-проект помещения, Дизайн вывески, карт постоянных покупателей, меню, флаеры, раздаточные материалы и т.д.
Осталось только распечатать и «в бой»!

  • Федеральная система контроля качества работы пиццерии

Вы будете постоянно получать обратную связь от клиентов по тому, как улучшить работу пиццерии и продукт. Для этого мы организуем регулярные проверки вашей пиццерии тайными покупателями в вашем городе с подробными отчетами нам. По их результатам у вас всегда будет список тех улучшений, которые помогут вам зарабатывать больше и совершенствоваться.

  • Представительство на сайте Pizza Time

Правильно подать свою пиццерию в интернете – значит обеспечить часть успеха.
Одним из «Лиц» пиццерии служит сайт, от него зависят продажи и отношение к вам. Его разработка стоит дорого, при этом нужно продумать:

  • Бизнес-логику сайта
  • Систему продаж
  • Корзину для клиентов
  • Дизайн
  • Тексты, наполнение и многое многое другое

Вы же получите его совершенно бесплатно в рамках франшизы.

  • Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете

Самое прекрасное предложение ничего не стоит, если о нем не знают… Мы научим Вас строить очереди из клиентов!

  • Информационная система для управления Вашей пиццерией

— Обеспечит автоматизацию работы Вашей пиццерии — Снизит затраты на производство продукции

— Даст Вам возможность контроля и учета работы

Обучение и поддержка

97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы Как попасть в 3% и выйти на прибыль? Общепит и в частности пиццерия = один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь.

И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций.  Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%.

Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе. С момента старта мы потеряли более 2 млн. рублей  в результате ошибок, шишек и неправильно принятых решений.

Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.

Пресс-релизы

Все пресс-релизы

Найти другие франшизы

Источник: https://xn—-8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai/franchise/pizza-time

Франшиза пиццерии: советы по выбору и обзор предложений

Пицца – продукт, который пользуется спросом. Себестоимость его выпуска относительно невелика, тогда как цена высокая. Открытие собственного дела в общепите является выгодным вложением средств. На рынке много предложений франшиз пиццерии. В статье мы сравнили наиболее интересные из них.

Читайте также:  Интервью с франчайзи citysites - все о франшизах

Объем рынка только в Москве ежегодно равен нескольким миллионам долларов, в регионах ситуация не менее благоприятна. Рентабельность по выпуску и доставке составляет порядка 50-60%, что является очень хорошим показателем. Минимум, который получит учредитель предприятия по производству пиццы, – 20%.

Хороший способ начать собственное дело – открыть пиццерию по франшизе. Это быстроокупаемый вариант, который называют относительно безопасным. Открывая ресторан с доставкой на дом именно по такому принципу, бизнесмен получает важное преимущество – работа под известным брендом.

Второе преимущество – заинтересованность франчайзера в успехе франчайзи, то есть приобретателя. И франчайзер будет оказывать всестороннюю помощь последнему, чтобы новый ресторан быстрее вышел «в плюс». Такая поддержка обусловлена следующими факторами:

  • получение франчайзером регулярных платежей за использование бренда (роялти);
  • влияние франчайзи на формирование мнения потребителя о бренде;
  • участие франчайзи в развитии бренда.

Покупатель франшизы пиццерии получает готовый бизнес, а также всю необходимую информацию по его развитию и поддержанию.

Описываемый бизнес притягателен благодаря рентабельности и растущему спросу на итальянскую кухню. С другой стороны, эти факторы делает конкуренцию очень высокой.

На рынке представлены как зарубежные компании, такие как Pizza Hut, Papa Jon’s, так и российские – это Pizza Time, Domino’s Pizza, «Додо Пицца».

Отечественные бренды не уступают в популярности зарубежным, при этом некоторые из сетей, например, «Додо Пицца», развиваются и в других странах – Румынии, США, Эстонии, Литве, Казахстане, Узбекистане, Киргизии.

Востребованность пиццерий привела к тому, что практически все рестораны японской направленности, чей основной продукт – роллы и суши, включили пиццу в свое меню.

Франчайзинг пиццерий имеет и преимущества, и недостатки. Следует рассмотреть их по порядку.

Преимущества:

  • работа под известным брендом;
  • отсутствие в необходимости значительных вложений;
  • окупаемость в течение года;
  • отсутствует самостоятельное сопровождение;
  • отсутствие юридического сопровождения;
  • популярность продукта среди широкой аудитории.

Подобные плюсы говорят в пользу такого предприятия. В то же время следует понимать, что в любом деле имеются и свои недостатки:

  • высокий уровень конкуренции в крупных городах;
  • необходимость понимания основ ресторанного бизнеса;
  • прямая зависимость от финансового состояния франчайзера.

Называется еще один момент, который относят как к плюсам, так и к минусам франшиз пиццерий с доставкой – это возможность работы исключительно под чужой торговой маркой. Что же касается базовых показателей при покупке франшизы пиццерии, то для российского рынка они следующие:

  • в среднем 350 тысяч рублей начальных инвестиций;
  • в среднем 150 тысяч рублей на паушальный взнос;
  • роялти в размере 4%;
  • окупаемость от 6 месяцев до 1 года.

Как видно, больших первоначальных вложений франшиза пиццерии не потребует. Но при высокой конкуренции в больших городах придется продумать бонусную кампанию и реализовывать рекламные акции для привлечения клиентов.

Приведенные данные средние для России и Украины, а именно – для городов с населением от 100 тысяч человек.

Если брать в расчет сотрудничество с крупнейшими брендами в столице и областных центрах, то здесь первоначальные затраты и паушальные взносы будут выше.

Какие условия предлагают наиболее известные франшизы пиццы

Даже если на этапе запуска вложена значительная сумма, при открытии пиццерии в удачном месте инвестиции окупятся достаточно быстро. Для работы под известной торговой маркой в столичном регионе необходимо рассчитывать на сумму в диапазоне от 5 до 15 миллионов рублей. Конечный расчет зависит от формата.

Мини-пиццерии предлагают отличные условия для предпринимателей с небольшим бюджетом, так что недорогая франшиза пиццерии может быть доступна многим.

В качестве примера можно привести торговую марку Pizza Pomodoro. Сеть работает в формате take away, и предлагает минимальную стоимость запуска в 600 тысяч рублей.

Срок окупаемости в столице будет составлять около 2 лет, в областных центрах – около года.

Большинство франчайзеров заявляет, что за первый год возвращается от 40% до 60% инвестиций. Время полного возврата зависит от размера заведения, его концепции и грамотной раскрутки.

Ниже приведена таблица с данными для тех, кто желает купить франшизу пиццы.

Название франшизы Инвестиции (руб.) Паушальный взнос Роялти Количество предприятий Срок окупаемости, (мес.)
Papa John’s 10-13 млн. 35 000 $ 7,50% 4900 (107(32) франчайзинговых) 36
Pizza Hut Нет данных 24 600 $ 6% (плюс 5% на маркетинг) Нет данных Зависит от размера предприятия
«Додо Пицца» От 3 млн. 413 000 руб. 7% 93 (83 франчайзинговых) Зависит от маркетинга и охвата аудитории
Pizza Pomodoro 600 тыс. – 1.5 млн. 150 000 руб. 3% 40 06.дек
Pizza Mia От 5 млн. за фудкорт / От 15 млн за отдельное помещение 300000 руб. 10% (плюс 1% на маркетинг) 27 От 24
City Pizza 4-6 млн. 800000 руб. 6% 19 (1 франчайзинговых) 12
Pizza Time 2.8 млн. 400000 – 900000 руб. 3%, 4,5 % со 2 года работы + 3 200 руб. 8 (7 франчайзинговых) окт.15
Domino’s Pizza От 11 млн. 35000 $ 7% 44 От 24

Плюсом работы и с отечественными, и с иностранными франчайзерами сегодня является их курс на так называемое импортозамещение (переход на отечественные продукты). Это уменьшает себестоимость продукта, одновременно увеличивая маржинальность бизнеса.

На что ориентироваться при выборе франшизы пиццы

Перед тем как купить франшизу пиццерии, следует рассмотреть такие факторы, как предоставление франчайзером необходимых консультаций на начальных этапах деятельности, а также в случае возникновения сложностей в управлении. Важно качество обучения руководителя компании и персонала.

Среди других факторов:

  • возможности собственного бюджета с точки зрения окупаемости;
  • величина затрат на маркетинговые мероприятия;
  • работа с проверенными поставщиками сырья;
  • помощь со стороны франчайзера в составлении финансового плана и ведения отчетности;
  • соотношение роялти к степени популярности бренда в регионе.

Фактор, который имеет первостепенное значение, и поэтому выносится за рамки общего списка – соотношение ценовой политики выбираемой франшизы пиццерий к средней заработной плате по населенному пункту. Если в городе уже работают заведения под выбранной торговой маркой, их стоит посетить (или заказать еду) и оценить, насколько цены на продукцию соответствуют качеству.

Условия для покупки франшизы пиццы

Некоторые бренды готовы в перспективе выкупить действующие заведения, которыми владеют их франчайзи. Таким франчайзерам предприниматели отдают предпочтение. Но компании при покупке у них франшизы требуют выполнения ряда условий:

  • выгодное расположение будущего заведения;
  • наличие транспортной развязки;
  • наличие парковки возле будущего заведения;
  • опыт работы потенциального франчайзи в HoReCa;
  • подтверждение финансовой состоятельности предпринимателя.

Несмотря на кризис в ресторанном бизнесе России, работа по франшизе пиццерии с доставкой выгодна. Работа под крылом известного бренда позволяет избежать трудностей, которые сопровождают предприятия на начальных этапах развития.

Источник: https://www.business.ru/article/1096-franshiza-pitstserii-sovety-po-vyboru-i-obzor-populyarnyh-predlojeniy

Франшиза | Pizza Time | F905710 | Жми!

Локальная пиццерия.

Как вы думаете, сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию, которая будет приносить прибыль от 200000 рублей в месяц? Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь. Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это: — Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии — Экономия времени и денег! Более 2 млн.

рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200000 рублей в месяц на своей пиццерии — Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок Pizza Time = локальная пиццерия на район, «у дома» 3 самых популярных формата, соединенные в 1: + Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел + Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли + Пицца «на вынос» или «Пицца to go» — зашел, заказал, забрал ————————————————- Что в меню? Еда: — 33 вида пицц — 3 вида паст — 3 вида салатов — 3 вида супов — Бизнес-ланчи Напитки: — Морс собственного производства — Квас — Пиво — Минеральная вода — Лимонады — Холодный чай — Горячий чай — Кофе Кто будет вашими клиентами? Пицца – продукт как для одного человека, так и для компании людей • В первую очередь, «местные жители». • Одинокие Мужчины, холостяки (25-45 лет) – на доставку пиццы • Рабочий класс, женщины и мужчины • Молодежь и студенты • Женщины в возрасте 35 лет (хотят вкусно покушать, устали готовить сами) • Сотрудники близлежащих офисов ————————————————- Почему клиенты будут обращаться к вам? Или Почему 54,14% наших новых клиентов становятся постоянными? • Домашняя пицца из печи? за 9 минут! • Рядом с домом • Готовим и привозим за 40 минут! • Дешевле, чем у конкурентов • Вкусная пицца без ******* • Доставка бесплатно • Бесплатный Wi-Fi • Детский уголок • Морс Собственного производства • Мы любим своих клиентов! • У нас уютно! • 33 вида пиццы • Зимой тепло, а летом прохладно • Есть терминалы для кредиток • Всегда есть сдача • Скидки до 40% • Готовим пиццу при температуре 317 градусов • Двойные начинки • Хрустящая золотистая корочка • Пицца без тяжести в желудке ————————————————- Цифры и факты о Pizza Time — 500000 рублей чистой прибыли принес 1 постоянный клиент за 1,5 года — 93% положительных отзывов на площадке delivery-club — 21678 Пицц и 1468 Салатов приготовлено — 4176 л Литров морса выпили наши клиенты — 23489 клиентов у пиццерии: среди них Кировский Завод, Пенсионный фонд России и многие другие… — 2 млн. рублей мы потеряли на ошибках и «шишках» — 1000 положительных отзывов получила пиццерия — 54, 14% клиентов становятся постоянными — 30 пицц — Самый большой единоразовый заказ Наши цели к 2020 году: — 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг) — Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей

Читайте также:  Франшиза женского клуба тонус-клуб - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

— Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России.

Категория актива:

  • Питание
  • Уличная еда и фаст-фуд
  • Пицца
  • Инвестиции от 1700000 до 2500000 руб.
  • Вступительный взнос (от):
  • Сроки окупаемости франшизы:
  • 3% от выручки в 1-й год (с 3 месяца работы), 4,5% с выручки со 2 года.
  • Прочие платежи и отчисления:
  • 3% от выручки в 1-й год (с 3 месяца работы), 4,5% с выручки со 2 года3% от выручки в 1-й год (с 3 месяца работы), 4,5% с выручки со 2 года.
  • Количество собственных объектов:
  • Места с высокой проходимостью, близость магазинов, автобусных остановок, банков, бизнес-центров, ВУЗ-ов и т.д. Подробное описание требований к месту пиццерии запрашивайте у специалистов по работе с партнерами Pizza Time.
  • Требования к потенциальному франчайзи:Отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех. Вам не стоит покупать франшизу, если вы только собираетесь начать бизнес и не имеете предпринимательского/управленческого опыта. Для нас важно, чтобы все партнеры были успешными, чтобы у вас получилось.Отлично, если вы предприниматель с опытом, хорошо – если у вас есть опыт управления, вы из сферы общественного питания, или имеете опыт в маркетинге.
  • Наш средний чек (в СПБ) = 476 рублей. Прикинем себестоимость: в среднем она составляет 32% (продукты и расходные материалы) Продукты, ингредиенты и расходные материалы = 32% среднего чека = 152,32 рублей Средние расходы на доставку = 12,25 рублей 3% с выручки – роялти = 3% * 476 рублей= 14,28 рублей 3% с выручки мы получает администратор = 3% * 476 р = 14,28 рублейИтого: себестоимость одного заказа (среднего чека) = 152,32 рубля + 12,25 рублей +14,28+ 14,28 рублей = 193,13 рубля.
  • 12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»: • Чистая Прибыль от 200000 рублей в месяц • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go) • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата) • Бизнес устойчив в кризис• Стоимость старта.
  • Франчайзер предоставляет:1) Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии. 97% открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы. Как попасть в 3% и выйти на прибыль? Общепит и в частности пиццерия — один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь. И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций. Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200%. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе. Это выжимка из нашего опыта, она обошлась нам в 1,5 года и более чем в 2 млн. рублей (ошибки, шишки и неправильно принятые решения), помимо стартовых вложений в открытие. И она на 100% отвечает на вопрос: как открыть свою пиццерию и зарабатывать 2487 т.р. в год. 2) Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии. Как Вы думаете, какие 3 главных фактора определят успех вашей будущей пиццерии? Location, location и … location * Location – месторасположение (англ) Мы используем более 40 факторов при выборе места для будущей пиццерии. Полная подробная инструкция по выбору места входит во франшизу. Почему мы относимся к выбору места так щепетильно? Потому что потом оно будет работать на вас день за днем, месяц за месяцем, год за годом — принося деньги каждый день. 3) Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам. При старте и развитии бизнеса у вас будут возникать вопросы – 99% из них мы уже проходили. Мы предусмотрели это и организовали для вас: • Отдел поддержки • Четкую пошаговую инструкцию, базу знаний и документов • Консультантов-практиков с реальным опытом по всем нужным для вас направлениям 4) Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А попробовать самому – лучше, чем увидеть. По результатам стажировки вы погрузитесь в работу пиццерии, прочувствуете «дух» Pizza Time, приобретете практические знания и навыки. 5) Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ. Любой контакт ваших будущих клиентов с пиццерией – будет начинаться с визуального восприятия. Визуальная часть – это отношение ваших клиентов к вам. Встречают по одежке…. Чтобы не пополнить список «безликих одинаковых кафешек», вам нужно выделяться – и мы поможем! Что будет в дизайне: Фирменный стиль, айдентика, Дизайн-проект помещения, Дизайн вывески, карт постоянных покупателей, меню, флаеры, раздаточные материалы и т.д. Осталось только распечатать и «в бой»! 6) Федеральная система контроля качества работы пиццерии. Вы будете постоянно получать обратную связь от клиентов по тому, как улучшить работу пиццерии и продукт. Для этого мы организуем регулярные проверки вашей пиццерии тайными покупателями в вашем городе с подробными отчетами нам. По их результатам у вас всегда будет список тех. улучшений, которые помогут вам зарабатывать больше и совершенствоваться. 7) Представительство на сайте Pizza Time. Правильно подать свою пиццерию в интернете – значит обеспечить часть успеха. Одним из «Лиц» пиццерии служит сайт, от него зависят продажи и отношение к вам. Его разработка стоит дорого, при этом нужно продумать: — Бизнес-логику сайта — Систему продаж — Корзину для клиентов — Дизайн — Тексты, наполнение и многое многое другое Вы же получите его совершенно бесплатно в рамках франшизы. 8) Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете. Самое прекрасное предложение ничего не стоит, если о нем не знают… Мы научим Вас строить очереди из клиентов! 9) Информационная система для управления Вашей пиццерией. — Обеспечит автоматизацию работы Вашей пиццерии — Снизит затраты на производство продукции- Даст Вам возможность контроля и учета работы.
  • Все наши партнеры получают помощь, консультации и поддержку по ВСЕМ возникающим вопросам.
  • Начало франчайзинговой деятельности:

Источник: https://business-asset.com/rus/franchise/f905710/

Pizza Time

Как вы думаете, сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию, которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц? Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь. Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это:

  • Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии
  • Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии
  • Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок
Читайте также:  Франшиза частной детской футбольной школы "юниор" - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Pizza Time = локальная пиццерия на район, «у дома»

3 самых популярных формата, соединенные в 1:

  1. Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел
  2. Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли
  3. Пицца «на вынос» или «Пицца to go» — зашел, заказал, забрал

Наши цели к 2020 году:

  • 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг)
  • Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей
  • Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России

12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»:

  • Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц
  • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go)
  • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата)
  • Бизнес устойчив в кризис
  • Стоимость старта < 2 млн. рублей
  • Окупаемость от 9 до 14 месяцев
  • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий
  • Пассивный доход после отладки бизнеса
  • Доказанный за 25 лет спрос
  • Пицца — популярный и понятный продукт
  • Отлаженная система работы
  • Опыт — более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок

Что входит во франшизу?

  1. Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии.
  2. Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии.
  3. Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам.
  4. Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе.
  5. Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ.
  6. Федеральная система контроля качества работы пиццерии.
  7. Представительство на сайте Pizza Time.
  8. Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете.
  9. Информационная система для управления Вашей пиццерией.

Источник: https://www.shopolog.ru/company/pizza-t/franchise/

Франшиза пиццерии Pizza Time

12 ноября 2015, 10:30 864 просмотра

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это: — Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии. — Экономия времени и денег! Более 2 млн.

рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии.

— Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок.

12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»:

• Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц. • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go). • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата). • Бизнес устойчив в кризис. • Стоимость старта менее 2 млн. рублей.

• Окупаемость от 9 до 14 месяцев. • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий. • Пассивный доход после отладки бизнеса. • Доказанный за 25 лет спрос. • Пицца — популярный и понятный продукт. • Отлаженная система работы. • Опыт — более 2 млн.

рублей мы потеряли в результате ошибок.

Что входит во франшизу?

1) Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии.

2) Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии.

3) Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам.

4) Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе.

5) Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ.

6) Федеральная система контроля качества работы пиццерии.

7) Представительство на сайте Pizza Time.

8) Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете.

9) Информационная система для управления Вашей пиццерией.

Требования к покупателям франшизы:

Отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех.

Вам не стоит покупать франшизу, если вы только собираетесь начать бизнес и не имеете предпринимательского/управленческого опыта. Для нас важно, чтобы все партнеры были успешными, чтобы у вас получилось. Отлично, если вы предприниматель с опытом, хорошо – если у вас есть опыт управления, вы из сферы общественного питания, или имеете опыт в маркетинге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.

Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» — это: — Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии. — Экономия времени и денег! Более 2 млн.

рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии.

— Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок.

12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»:

• Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц. • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go). • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата). • Бизнес устойчив в кризис. • Стоимость старта менее 2 млн. рублей.

• Окупаемость от 9 до 14 месяцев. • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий. • Пассивный доход после отладки бизнеса. • Доказанный за 25 лет спрос. • Пицца — популярный и понятный продукт. • Отлаженная система работы. • Опыт — более 2 млн.

рублей мы потеряли в результате ошибок.

Что входит во франшизу?

1) Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии.

2) Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии.

3) Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам.

4) Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе.

5) Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ.

6) Федеральная система контроля качества работы пиццерии.

7) Представительство на сайте Pizza Time.

8) Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете.

9) Информационная система для управления Вашей пиццерией.

Требования к покупателям франшизы:

Отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех.

Вам не стоит покупать франшизу, если вы только собираетесь начать бизнес и не имеете предпринимательского/управленческого опыта. Для нас важно, чтобы все партнеры были успешными, чтобы у вас получилось. Отлично, если вы предприниматель с опытом, хорошо – если у вас есть опыт управления, вы из сферы общественного питания, или имеете опыт в маркетинге.

Франшиза пиццерии Pizza Timeфраншиза, франчайзинг, готовый бизнесhttps://www.retail.ruФраншиза пиццерии Pizza Timehttps://www.retail.ru/rbc/pressreleases/104576/2018-09-062018-09-06https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/104576/

Источник: https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/104576/

Пиццерия «Пицца-тайм»

Название компании:

Сфера деятельности:

Основание компании:

Начало франчайзинговой деятельности:

Франчайзинговые точки:

Собственные точки:

Региональная представленность:

Пицца-тайм
Пиццерия
2013
2015
4
1
Санкт-Петербург

Компания начала свою деятельность в 2013 году.

Старт франчайзинговой программы в 2015 году.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос:

Роялти:

Инвестиции:

Формат:

Окупаемость:

Предпочтения по регионам распространения:

299 000 руб.
3 %
1 924 000 руб.
Средний формат, Большой формат
9-14 мес.
Россия

Описание франшизы

Pizza Time — сеть пиццерий с тремя форматами: доставка пиццы, пиццерия, и пицца на вынос.

В меню 33 вида пиццы, 3 вида паст, 3 вида салатов, 3 вида супов и бизнес-ланч, а также различные безалкогольные напитки. Целевая аудитория весьма широка: местные жители, холостяки, рабочий класс, студенты, сотрудники близлежащих офисов. Пиццу можно поесть как одному, так и в компании друзей.

В пиццериях Pizza Time очень ценят своих клиентов: пекут для них именные пиццы, и организуют фотоколлажи постоянных клиентов. Эти шаги повышают вовлеченность и причастность клиентов к бизнесу.

Пиццерии Pizza Time активно сотрудничают с корпоративными клиентами.

Обучение и поддержка

  • Пошаговая стратегия открытия и развития пиццерии
  • Помощь в выборе места пиццерии
  • Помощь, консультация и поддержка по всем вопросам
  • Стажировка в Санкт-Петербурге
  • Разработка дизайна пиццерии «под ключ»
  • Федеральная система контроля качества пиццерии
  • Представительство на сайте Pizza Time
  • Помощь в запуске масштабной рекламной кампании
  • Информационная система для управления пиццерией

Требования к франчайзи

  • Помещения от 65 м2.
  • Места с высокой проходимостью, близость магазинов, автобусных остановок, банков, бизнес-центров, ВУЗ-ов и т.д.
  • Предпринимательский или управленческий опыт. Отбор по конкурсу.

Источник: http://www.franshising.ru/piczcza-tajm.html

Ссылка на основную публикацию