Франшиза магазина специй паприка-корица — цена в 2018 году, отзывы — все о франшизах

Отзывы покупателей

Франшиза магазина специй Паприка-Корица - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Орфография и стиль сохранены)

По чесночку: делала курицу под кефиром вот как раз с чесночным порошком. конечно, совершенно другой аромат, нежели чем «живой» натрёшь. к тому же, если обычным чесноком натирать, он имеет свойство несколько зеленеть от терки или давилки (может, это как раз зелье готовиться?  😀  😀  😀 ) и получается фууууу какой вид  😮 а тут — корочка бронзовая, запах обалденный  :stul: 

 Ой, Вера, какая паприка острая хорошая! Я прям рада, что она именно остренькая попалась нам))) Сделала грудинку в луковой шелухе, натерла паприкой и другими специями.

— ум отъешь!!!!так что я еще хочу именно такой, остренькой)))Я тоже не сразу поняла, что лук-порей зелененький, свежий чаще белую часть использую.

Сейчас потушила картошку с индюшачей печенкой и бухнула туда порея от души, много прям, каждый кусочек получился хорошо так обсыпан лучком, очень вкусно и аромат стоит шикарный, хотя в пакете не понятно пахнет. 

Светлан, спасибо за специи, очень ароматные, пока раскладывала по банкам, прямо как будто в Турции на базаре побывала)))))А лука сушеного мало, надо в следующий раз брать побольше)))) 

 Докладываю. Утром в 6.00 делала сыну запеканку из творога с корицей (брала молотую). Аромат божественный! До сих пор по дому летает.Добавлю от себя — корица здесь и впрямь совсем не такая, как в магазине. Она здесь прям шоколадкой молочной благоухает 

 А я девочки делала теФтельки…в фарш бухнула приправу для мясУ…и потом в процессе готовки кидала порей, морковь и томаты сушеные….получились теФтельки…просто ум отъешь…муж пол-сковородки сразу навернул))) 

 Специи ж разбираю какой день, кухня вся в коробках — не подступиться ни к плите ни к холодильнику, а голод то жабой квакает в желудке, да тут еще сынище прийти должен  :crazy: Сработала лень пополам с находчивостью: 

1 банка не вкусной тушенки из цыпленка (из закупки тушенка)мелко 2 картофелины быстро режем как попало на весужмень сушеной морковки 

ложку сушеного лука 

ложку сушеного чеснока

 вермишель-паутинку из закупки МЕтро (которая итальянская но по 26= досталась) 

постоять подумать и докинуть щепотку пореявсе в мультиварку сразу в горячую воду. На это все ушло минуты 4.Через 10-13 минут встретить сынище, рассказать, как устала, да еще вот пока обед сготовила  :%) ….

Подать к столу краюху вчера испеченного хлеба с сушеным луком (уже неделю даю себе слово не есть его и не могу  🙁 ), налить тарелку супчика, подумать… Плюнуть на диеты и себе налить… Девы…Это не суп — ароматное варево бабы яги, которым она одурманивала путников. Сын съел 2 тарелки. Через два часа еще тарелку.

 :hochu: Жалею, что не взяла морковку в этот раз. Похоже теперь она быстро закончится… Она другая на вкус в супе, не как свежая. 

 Забрала специи,это какой-то ароматический оргазм :crazy: , даже муж обычно равнодушный до специй, сказал, что , наконец-то, мы стали правильные покупать 😀 Огромное спасибо!!! 

Наташа, спасибо за травки! Заварила сегодня борщечка с приправой для борща, а с паприкой/остренькой из прошлого выкупа/ и чесночком грудинку забацала… вкуснотища))))Муж уже ждет завтрашнего дня, руки потирает….

Чеснок такой ароматный. Брала раньше гранулированный в др. закупке, этот мне больше понравился, ароматнее…

Пока пакет везла из ЦВЗ , весь автобус, наверное, думал-гадал, чего же такого вкусного я везу в пакете))) 

рецепт чумовых луково-чесночных булок от нашей форумчанки, у которой даже кот их естРецепт «Луково-чесночные булочки»:На 250-300 мл. молока или воды или сыворотки ( я делаю на молоке) добавляем:1ч.л. соли1 ч.л. сахара1 сл.л. сухих дрожжей2 ст.л. раст.

масла3 стакана мукиСтавим с теплое место на 1 часНа разделочную доску обсыпанную 1 стаканом муки вываливаю тесто и растаскиваю руками в квадратную лепешку, толщиной 0,5см.Смешиваю отдельно 2-3 ст. л. сметаны с 3-4 зубчиками чеснока, этим смазываю лепешку.Сверху обсыпаю 2-3 ст.л.

молотого льняного семени и 3-4 ст. л. сушеного лука.Скатываю в рулетДелю его на 6 больших булочекВыпекаю в духовке 20-25 мин. при темп. 180 градусовЗа 5 мин. до вынимания смазываю сверху оставшейся сметаной с чесночком и зарумяниваю до золотистой корочки.

После остывания убираю в пакет, чтобы низ был помягче.Уходят с борщом на УРА.

Елена, только что забрала специи. Спасибо за них! 😀 отдельное спасибо за фасовку, все подписано,все аккуратно разложено! Сколько же сил и времени ушло 😯 Спасибо! Теперь буду пробовать))) кстати сушеный лук как чипсы можно есть, такой вкусный и сладенький 

Девочки, подскажите где применяете саванскую соль? 

 Юль, вот недавно распробовала эту сванскую соль и теперь мне она ну просто необходима, когда варю простые постные овощные супчики — сыпанешь эту сольку и цвет другой, приятнее намного)))) аппетитнее, можно так сказать))))  Рыбку натираю и в духовку, мяско тоже натираю и в духовку прям. тантердайзером в мяско эту соль вбиваю и жарю.

Юль, сушеный лук — это чудо и полный конец моей постройневшей фигуре. Третий день я, бабушка и кот жрем булочки с начинкой из лука, сметаны и чеснока — скоро 200 гр. лука твоего прикончим))) Соседи уже спрашивают про аромат из форточки…

Вот что интересно, приезжаю с работы домой поздно, до часу ночи пеку, ночью на кухню не бегаю, но утром за завтраком булочки заканчиваются ( подозреваемые: бабушка, кот, тараканы, домовой).

Когда примерно планируешь повторить специи, а то я могу пропустить? 

вот небольшой фотоотчет по использованию специй)))В общем, ароматы специй вскружили голову всем в семье)))в итоге, рано утром поставили с дочкой тесто, сделали багеты с луком, с томатом, с укропчиком))) (я из пристроя только это взяла  😀 — больше не успела урвать  :crazy: )первую партию съели момЕнтом))) даже сфотографировать не успели))))хрустящие, ароматные, мммм…в итоге, тут же поставили еще тесто))))

Читайте также:  Тонкости счета - все о франшизах

Источник: https://paprika-sp.ru/review

Crazy Shop Vietnam — досье франшизы

Когда качество — это не пустой звук и фикция, а смысл существования компании и основополагающая ось для всей работы.

В магазинах торговой сети Crazy shop по-настоящему ценят покупателей и заботятся о качестве своей продукции. Здесь Вы можете купить отборный, натуральный вьетнамский кофе из Далата и Даклака на развес, без добавления масла и ароматизаторов, который производится по всем правилам и канонам мировых лидеров кофейного бизнеса.

Кофе, который продаётся в сети Crazy shop, обжаривается каждые три дня — поэтому всегда свежий и вкусный.

Для любителей зелёного и чёрного чая в магазинах Crazy shop всегда найдутся, лучшие вьетнамские чаи высшего сорта из Бао Лока и Далата, без палочек и мусора. Чаи закупаются у небольших фермерских хозяйств из самых высокогорных городов Вьетнама, где чай выращивают по современным технологиям, но с душой и любовью к своему делу.

Помимо кофе и чая, в магазине Crazy shop Вы можете приобрести 100% органическое какао без ванилина и сахарной пудры, натуральное сухое кокосовое молоко, сладости и конфеты на любой вкус, полезные и ценные на микроэлементы и масла орехи макадами (Австралия), орехи кешью — вьетнамскую гордость.

Женщины, которые щепетильно следят за своей красотой и ценят натуральную красоту, смогут приобрести для себя или в подарок для своих близких косметические масла вьетнамского производства, органическую коллагеновую маску из спор водорослей, бамбуковое мыло для снятия макияжи и другие оригинальные виды косметики.

Для любителей готовить в магазине Crazy shop тоже найдётся, чем поживиться: 12 видов специй, которые выращиваются только на экологически безопасных территориях Вьетнама — Центральном нагорье и на острове Фукуок. Легендарный вьетнамский чёрный перец и лемонграс покорит сердца даже самых изысканных гурманов!

Сеть магазинов Crazy shop является официальным производителем и поставщиком в Россию и страны СНГ вьетнамского кофе и чая.

 На территории России действуют сертифицированные представительства и партнеры, в таких городах, как Хабаровск, Иркутск и Петропавловск-Камчатский.

Клиенты, однажды побывавшие в Нячанге в магазинах Crazy shop, имеют прекрасную возможность заказать посылку из Вьетнама, которую доставят прямо по месту жительства или в ближайший филиал коммерческой почты!

Crazy shop — все самые лучшие товары из Вьетнама в одном магазине!

Источник: http://club-franshiz.ru/franch/5179

ООО

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПАПРИКА-КОРИЦА» имеет статус Действующее, дата регистрации: 19.04.2017.

Директор — Стяжкин Константин Сергеевич. Данное лицо также может являться руководителем еще в _____ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться руководителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным) и учредителем ________ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться учредителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным).

Компания ООО «ПАПРИКА-КОРИЦА» зарегистрирована по адресу: 426060, респ Удмуртская, город Ижевск, улица Буммашевская, дом 70, КВАРТИРА 24, также по этому адресу зарегистрировано ____ компаний (указать число компаний по данным ФНС, в случае, если на данном адресе больше нет компаний, проставить число «0»).

Компании ООО «ПАПРИКА-КОРИЦА» были присвоены следующие коды: ИНН 1840070580, ОГРН 1171832009557, КПП 184001001, ОКПО

Основным видом деятельности компании ООО «ПАПРИКА-КОРИЦА» является 63.99.1 деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг еще 6 являются дополнительными видами деятельности.

Размер уставного капитала компании составляет: 10 000,00 руб.

Финансовая отчетность организации была предоставлена за период: __________________ (указать года, за которые компания предоставила отчетность, если годов несколько, через запятую).

Компания ООО «ПАПРИКА-КОРИЦА» является головной организацией и имеет в наличии 0 филиалов, а также ___________ (указать число, оно должно быть кликабельным, в случае отсутствия данных проставить «0) учрежденных предприятий и организаций.

Владельцами компании являются: 1. Макаров Сергей Николаевич с номинальной стоимостью доли 5 000,00руб. 2. Стяжкин Константин Сергеевич с номинальной стоимостью доли 5 000,00руб.

Компания ООО «ПАПРИКА-КОРИЦА» имеет 0 лицензий и свидетельств.

С момента создания компания проходила в Арбитражном суде как Истец — _________ раз (указать число), как Ответчик — ___________ раз, как Третье лицо — __________ раз. Выигранных дел в судах — ________ штук, на сумму ______________ рублей.

Также принимала участие в закупках — _________ раз, в качестве Исполнителя — _______ раз, на сумму — __________ рублей, в качестве Заказчика — __________ раз, на сумму ________________ руб.

Компания имеет ___________ (высокий, средний, низкий) риск налоговой благонадежности, _____________ (высокий, средний, низкий) риск финансовой благонадежности. В реестрах ФНС _____________ (значится или не значится).

Является ____________________ поставщиком (надежным или неблагонадежным).

Исполнительных производств по компании __________ (число).

Плановых проверок по компании _________ (число).

Источник: https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1171832009557_1840070580_OOO-PAPRIKA-KORICA

Ароматная прибыль Востока: франшиза «Паприка-корица»

Франшиза «Паприка-корица» — это замечательное предложение от сети магазинов, специализирующихся на продаже натуральных специй. С помощью этой продукции предприниматель сможет открыть своим клиентам мир ярких и вкусных специй, а также заработать хорошую сумму средств.

Немного об истории бренда

Свое существование компания «Паприка-Корица» начала в2016 году в небольшом городке Ижевск. Ее основателями являются два профессиональных предпринимателя – Макаров С. Н. и Стяжкин К. С.

Читайте также:  В чем преимущества франшизы ветеринарной клиники "свой доктор"? - все о франшизах

Благодаря своему большому опыту в коммерческой деятельности и творческому подходу к организации бизнес-проекта, руководители смогли за короткое время создать популярную сеть магазинов в родном городе.

Основными принципами в построении сети магазинов является качество и эстетичность презентуемого продукта. Оригинальное оформление интерьера, грамотный и креативный подход к расположению продукции, обслуживание клиентов на высоком уровне – все это помогло компании заинтересовать многих бизнесменов, что подтолкнуло руководителей создать франшизу.

После недолгих «испытаний на прочность» и подготовки франчайзинга, компания презентовала свое уникальное предложения, с помощью которого она желает распространить эту сеть магазинов по всему миру.

Принципы работы франшизы

Главной задачей магазина является знакомство людей с миром ароматных и уникальных специй со всего мира. Во время посещения магазина, покупатель сможет насладиться оригинальным дизайном, познакомиться с разными видами пряностей, их запахом и вкусовыми качествами.

Профессиональный продавец консультант не только продаст выбранный продукт, но и порекомендует другие виды специй, расскажет о товаре и подскажет, где и каким образом он используется. Не покидая родной город, покупатель сможет воссоздать национальные блюда разных стран. Открыть для себя новый мир ароматов и вкусов.

Главными особенностями этого магазина являются:

  • широкий ассортимент продукции;
  • высокое качество товара;
  • профессиональное обслуживание.

Именно такой подход к организации бизнеса и подбору товара сделал магазин не только популярной торговой точкой, но и яркой и креативной идеей для развития личного дела другими бизнесменами.

Информационная карточка франшизы

Год основания фирмы 2016
Год основания франчайзингового формата 2017
Количество магазинов в общем 3
Паушальная сумма 99 000 руб., 199 000 руб., 299 000 руб.
Роялти 3%, 5%, 10%
Минимальная сумма для старта 200 тыс. – 500 тыс. рублей
Срок окупаемости 3 – 8 месяцев
Месячная прибыль от 160 000 рублей
Охват 1 город
Адрес официального сайта https://paprika-korica.ru/
Контактный телефон +7 (912) 450-83-23+7 (951) 202-06-26
Адрес электронной почты franch@paprika-korica.ru

Как открыть франшизу?

Купить франшизу магазина «Паприка-корица» довольно, просто. Главное, чтобы общение с руководителями сети магазинов и презентация себя, как партнера, была построена на наивысшем уровне.

Основные требования к будущим партнерам следующие:

  • наличие средств для старта собственного дела в родном городе;
  • активность и заинтересованность в развитии бизнеса и подъеме оборотных средств;
  • выполнение требований, установленных компанией, предоставляющей франшизу;
  • желание строить долгосрочные отношения в данном направлении предпринимательства;
  • качественное и профессиональное продвижение бренда не только в родном городе, но и регионе.

Чтобы открыть франшизу, необходимо отправить письмо на электронную почту, где будут указаны персональные данные, информация о заинтересовавшем предложении и краткая презентация себя, своих возможностей и идей. Далее руководители назначат встречу, где будут оговорены все нюансы сотрудничества и подписан договор.

Стоимость франшизы

Стоимость франшизы магазина специй зависит от того, как именно вы планируете начать свое личное дело.

Компанией предлагаются следующие три пакета франчайзинга:

  1. Базовый. Для покупки этого вида сотрудничества нужно будет оплатить первоначальный взнос, размером в 99 000 рублей. Все последующие инвестиции могут достигнуть 500 000 рублей.
  2. Эксклюзив. В сравнении с базовым пакетом, этот тип сотрудничества требует первый взнос в размере 199 000 рублей, что в два раза больше предыдущего. Что же касается дополнительных вложений, то они не превысят 500 000 рублей (точно так же, как и в первом варианте).
  3. Эксклюзив VIP. Первый взнос для этого сотрудничества составит 299 000 рублей. Размер сопутствующих инвестиций 150 тыс. – 500 тыс. рублей.

При покупке франшизы, партнеру предоставляются следующие услуги:

  • полное сопровождение с детальным описанием каждого этапа запуска бизнеса;
  • помощь в подготовке документов для регистрации и последующего ведения бизнеса;
  • обучение руководителя в центральном офисе;
  • методические пособия для подготовки персонала;
  • поддержка и консультация на протяжении всего сотрудничества;
  • право использовать логотип магазина «Паприка-Корица»;
  • brandbook (полное обеспечение маркетинговыми материалами для создания качественной рекламы);
  • предоставление уже созданных проектов для отделов;
  • реклама в интернете (создание в социальных сетях аккаунтов, настройка рекламы в Яндекс и Гугл, создание онлайн-магазина);
  • прямая поставка специй по очень низким ценам;
  • тех.карты к товарам;
  • участие в специальных семинарах по развитию и продвижению магазинов.

Стоит заметить, что предлагаемый пакет услуг магазином «Паприка-корица» достаточно огромный, а потому вложенные средства вполне себя оправдывают.

Требования к помещению

Условия франчайзинга для открытия бизнеса в сети магазинов натуральных специй вполне приемлемые и доступны даже для начинающего предпринимателя. Более того, основатели компании готовы поддержать и обучить партнеров своему делу, открыть секреты развития точки и рекламы продаваемой продукции.

Что же касается оформления самого магазина, то самым оптимальным вариантом для старта собственного дела будет небольшой отдел в торговом центре, желательно, чтобы это была прикассовая зона.

Внимание! За период своей деятельности магазин испытал два типа размещения магазинов – островной и пристеночный. Как показала практика, намного эффективней и востребованнее оказался второй вариант.

Главное, чтобы территория вашего представительства была не меньше 6 квадратных метров. А также магазин находился в поле зрения основного потока покупателей.

Персонал

Помимо помощи в оформлении дизайна магазина, создании онлайн рекламы и сайта, компания также обязуется подготовить и персонал.

В пакет франшизы входят:

  • семь дней стажировки в главном офисе компании (руководитель);
  • онлайн обучение главного продавца-консультанта;
  • постоянная поддержка и консультации всей рабочей команды.

Также, вместе с товаром, предпринимателю будут предоставлены карточки с описанием продукции, которые помогут первое время ориентироваться в продаваемых пряностях. Ежемесячные курсы для директоров помогут им развиваться самостоятельно и развивать свой штат.

Ключевые требования к продавцу следующие:

  • легкая обучаемость;
  • высшая специальное образование;
  • приветливость, грамотная речь;
  • умение находить подход к клиентам и презентовать товар.
Читайте также:  Как открыть бизнес ногтевого сервиса - все о франшизах

Что же касается всего остального, то команда компании поможет изучить эту сферу продукции, ориентироваться в ней и правильно преподносить клиентам.

Прибыль и убытки

В сравнении со многими другими видами деятельности, убытки в этом направлении будут незначительными. В первую очередь нужно будет оплатить сам франчайзинг от 99 0000 – до 299 000 рублей. Также нужны будут средства для старта, а это 200 000 – 500 000 рублей.

Продукция имеет высокую рентабельность – 82% и будет приносить средний чек, не меньше 350 рублей. Что же касается наценки, то ее минимальный размер – 520%. Доход в месяц будет, как минимум, 160 тысяч рублей.

Благодаря таким показателям уже в течение нескольких месяцев все вложенные деньги полностью себя окупят.

Преимущества и недостатки франшизы

Среди преимуществ стоит выделить следующее:

  • для партнера будет создан интернет-магазин специй, группы во всех самых популярных социальных сетях и реклама в главных поисковых системах.
  • централизованные поставки от производителей (цены ниже оптовых);
  • обучение руководителя и всей его команды;
  • помощь в создании дизайна магазина;
  • зарегистрированный товарный знак.

К минусам можно отнести:

  • молодость бренда;
  • малоизвестность торговой марки.

Франшиза от «Паприка-корица» — это хорошая возможность стать частью молодой, оригинальной и востребованной сети магазинов, распространяющей специи. Замечательный пакет услуг, интересный и красочный бренд, а также редкий и популярный продукт помогут создать уникальный уголок для настоящих гурманов и заработать на этом хорошие деньги.

Источник: https://biznessproffi.ru/franshizy/franshiza-paprika-koritsa.html

Франшиза магазина специй Паприка-Корица

О франчайзере

Компания «Паприка-Корица» основана в 2016 году на родине автомата «Калашникова», мотоциклов и автомобилей «ИЖ» в городе Ижевск.

Основателями компании являются Макаров Сергей Николаевич и Стяжкин Константин Сергеевич – люди с большим опытом в сферах творчества и бизнеса. Именно на стыке этих двух сфер родился данный проект.

Миссия компании:

Мы стремимся познакомить людей со вкусами из разных уголков мира и даём возможность совершать гастрономические путешествия, не покидая собственной кухни.

Цель:

Построить международную сеть магазинов натуральных специй и пряностей. Стать всемирно известным брендом.

Концепция франчайзингового предприятия

«Паприка-Корица» – это сеть специализированных магазинов натуральных специй и пряностей премиум-класса.

С самого начала работы над концепцией сети нами был взят курс на качество и эстетичность конечного продукта. И сейчас мы можем с гордостью сказать: такой подход себя полностью оправдал!

Концепция показала себя с наилучшей стороны, положительные результаты появлялись уже с первого месяца работы каждой торговой точки. На данный момент «Паприка-Корица» прошла все положенные «испытания на прочность» и полностью готова к масштабированию и выполнению поставленных целей. Мы предлагаем пройти этот путь с нами!

Внимание! Паушальный взнос только для первых одиннадцати городов составляет 99 000, 199 000 или 299 000 рублей

Преимущества франшизы

  • Централизованные поставки. Качественный и эстетичный продукт — основа нашего бизнеса. Одна из задач франчайзинговой программы — обеспечение населения товарами высочайшего качества по единым стандартам, независимо от географии.
  • Зарегистрированный товарный знак.

    Фирменное название и логотип являются зарегистрированным товарным знаком РФ и защищены законом. Стоимость и узнаваемость бренда возрастает с каждым днем.

  • Всесторонняя поддержка.
  • Обучение.

    Для руководителя филиала предусмотрена недельная стажировка в центральном офисе компании.

Обучение и поддержка

  • Недельная стажировка в центральном офисе компании для руководителя филиала.
  • Онлайн курсы и консультации старшего продавца-консультанта для каждого продавца-консультанта.
  • Маркетинг. Общая дисконтная программа.

    Создание и первоначальное наполнение групп в социальных сетях. Размещение рекламы на основных интернет-площадках страны и полный маркетинг-план на весь период работы.

  • Готовый интернет-магазин. Полностью наполненный и автономный сайт интернет-магазин.

    Сайт будет включен в федеральный интернет-магазин специй, пряностей и сопутствующих товаров, предложения которого будут размещаться на таких площадках как «Яндекс. Маркет».

  • Brand Book. Полноценное руководство по фирменному стилю и более 50 готовых рекламных макетов.

  • Даже если вы будете работать в одиночку, вы всегда будете чувствовать поддержку огромной опытной команды. На протяжение действия договора к вашим услугам наши специалисты: юрист, бухгалтер, дизайнер и старший консультант по специям.

Требования к помещению

  • Оптимальный вариант размещения отдела «Паприка-Корица» – прикассовая зона продуктового магазина в средних и крупных торговых центрах города с высоким трафиком.

  • Нами были исследованы два основных варианта размещения отдела в торговых центрах – отдел островного типа и отдел пристеночного типа. Мы остановили выбор на отделах пристеночного типа, но также можно рассмотреть и островной вариант размещения.

  • Исходя из существующих предложений по аренде в ТЦ площадь помещения отдела должна составлять от 3 до 6 м2.

Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Эксклюзив VIP

Первоначальный взнос:

299 000 рублей

Инвестиции от:

150 000 Р

Инвестиции до:

500 000 Р

Роялти:

3% от чистой прибыли с 3-го месяца работы

Срок окупаемости:

3-8 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Эксклюзив

Первоначальный взнос:

199 000 рублей

Инвестиции от:

200 000 Р

Инвестиции до:

500 000 Р

Роялти:

5% от чистой прибыли с 3-го месяца работы

Срок окупаемости:

3-8 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Базовый пакет

Первоначальный взнос:

99 000 рублей

Инвестиции от:

250 000 Р

Инвестиции до:

500 000 Р

Роялти:

3-10% от чистой прибыли с 3-го месяца работы

Срок окупаемости:

3-8 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны

Франшиза Первый Пенный

Источник: http://businesspravda.ru/franshiza-magazina-spetsiy-paprika-koritsa/

Ссылка на основную публикацию