Франшиза пиццерии и ресторана city pizza — цена в 2018 году, отзывы — все о франшизах

все достоинства и недостатки франшизы Сити Пицца

Франшиза пиццерии и ресторана city pizza - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизахОбщий объем инвестиций (рублей): 3000000
Основание компании: 2000
Запуск франчайзинговой программы: 2015
Сайт компании: www.citypizza.

ru
Количество собственных предприятий: 18
Количество франчайзинговых предприятий: 1

City Pizza – одна из первых доставок пиццы в Москве, в настоящее время работает в 3 форматах: точка доставки, кафе с доставкой и полноценный ресторан с доставкой

Описание предлагаемой франшизы:

3 формата работы: точка доставки, кафе+доставка, ресторан+доставка Доставка Формат рассчитан на гостей, предпочитающих вариант удаленного заказа -по телефону или через интернет.

Гостевой зал в этом формате не предусмотрен, ассортимент блюд имеет ограничения, требуемое помещение небольшого размера, объем инвестиций минимальный из имеющихся франчайзинговых пакетов, управление точкой доставки наиболее простое. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в БЦ.

Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки Паушальный взнос: 800000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Роялти: 6% c оборота Время открытия: 2 месяца Площадь помещения: 50-100кв м Необходимое кол-во персонала: 8-12 человек Объем инвестиций*: 3-4 млн.

Рублей Срок окупаемости:1 год *- зависит от технического состояния помещения Кафе+доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал небольшой, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент.

Данные точки могут располагаться в жилом массиве, находиться в ТЦ в зоне фудкорта или же иметь самостоятельную локацию в ТЦ и БЦ.

Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки Паушальный взнос: 1100000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Роялти: 6% c оборота Время открытия: 2-3 месяца Площадь помещения:100-150 кв м Необходимое кол-во персонала:10-14 человек Объем инвестиций*: 4-6 млн.

рублей Срок окупаемости: 1,5-2 года *- зависит от технического состояния помещения Ресторан + доставка Полноценный формат ресторана с функцией доставки и заказа «с собой». Гостевой зал с обслуживанием, полноценным меню, барной картой. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в ТЦ отдельно от зоны фудкорта, в БЦ. Меню: пицца, сэндвичи, салаты, десерты, закуски, напитки + паста, горячие блюда, супы Паушальный взнос: 1500000 (50% -предоплата, 50% -c момента открытия) Роялти: 6% с оборота Время открытия: 3-5 месяцев Площадь помещения: 200кв м и больше Необходимое кол-во персонала: 16-20 человек Объем инвестиций*: 8-10 млн.рублей

ООО «Америкэн Сити Пицца»

Адрес:

Москва, ул. Наташи ковшовой,8

E-mail:

fr@citypizza.ru

Телефон:

+7495-925-33-33

Вступительный (паушальный взнос, рублей):

800000

Роялти (рублей):

6

Период оплаты:

паушальный взнос :50% с момента подписания договора, 50% с момента открытия точки; роялти- ежемесячно

Отчисления в рекламный фонд (рублей):

Необходимое количество сотрудников для одного предприятия (человек):

8

Особые требования к покупателям франшизы:

Наличие необходимых инвестиций 2. Навыки управления бизнесом 3. Заинтересованность в развитии бизнеса 4. Соблюдение условий договора коммерческой концессии

5. Опыт в сфере общественного питания и/ или работы по франчайзингу будет преимуществом

Средний срок возврата инвестиций:

1 — 2,5 года

Обучение персонала в Москве, выезд тренинг-менеджеров на точку перед открытием ресторана

Текущая поддержка:

Консультации по подбору помещения, оформлению Торговой точки Рекомендации по ценообразованию, выбору поставщиков Ежеквартальное обновление меню, технологические карты

Программное обеспечение (собственная разработка на базе 1С)

Маркетинговая поддержка:

Брендбук, рекомендации по рекламной кампании, общие макеты рекламных материалов бренда «City Pizza»

При написании отзыва постарайтесь описать

Источник: http://www.megamagnat.ru/franshiza251.html

Франшиза «City pizza»

Типы франшизы: точка доставки, кафе + доставка, фудкорт + доставка, ресторан + доставка.

Доставка: Формат рассчитан на гостей, предпочитающих вариант удаленного заказа — по телефону или через интернет.

Гостевой зал в этом формате не предусмотрен, ассортимент блюд имеет ограничения, требуемое помещение небольшого размера, объем инвестиций минимальный из имеющихся франчайзинговых пакетов, управление точкой доставки наиболее простое. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в БЦ.

• Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки

• Паушальный взнос: 800 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия)

• Роялти: 6% c оборота

• Время открытия: 2 месяца

• Площадь помещения:50-100кв м

• Необходимое кол-во персонала:8-12 человек

• Объем инвестиций*: 3-4 млн. Рублей

• Срок окупаемости:1 год *- зависит от технического состояния помещения

Кафе + доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал небольшой, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, находиться в ТЦ в зоне фудкорта или же иметь самостоятельную локацию в ТЦ и БЦ.

• Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки

• Паушальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия)

• Роялти: 6% c оборота

• Время открытия: 2-3 месяца

• Площадь помещения:100-150 кв м

• Необходимое кол-во персонала:10-14 человек

• Объем инвестиций*: 4-6 млн. рублей

• Срок окупаемости: 1,5-2 года *- зависит от технического состояния помещения

Фудкорт + доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал общий -в зоне фудкорта, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки располагаются в ТЦ в зоне фудкорта.

• Меню: пицца, сендвичи, салаты, десерты, закуски, напитки

• Паушальный взнос: 1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия)

• Роялти: 6% c оборота

• Время открытия: 2-3 месяца • Площадь помещения:50-100 кв м

• Необходимое кол-во персонала:10-14 человек

Читайте также:  Новая кровь для российского франчайзинга - все о франшизах

• Объем инвестиций*: 4-6 млн. рублей

• Срок окупаемости: 1,5-2 года *- зависит от технического состояния помещения

Ресторан + доставка Полноценный формат ресторана с функцией доставки и заказа «с собой». Гостевой зал с обслуживанием, полноценным меню, барной картой. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в ТЦ отдельно от зоны фудкорта, в БЦ.

• Меню: пицца, сэндвичи, салаты, десерты, закуски, напитки + паста, горячие блюда, супы

• Паушальный взнос: 1 500 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия)

• Роялти: 6% с оборота

• Время открытия: 3-5 месяцев

• Площадь помещения: от 200 кв м

• Необходимое кол-во персонала: 16-20 человек

• Объем инвестиций*: 8-10 млн.рублей

• Срок окупаемости:2-2,5 года

Источник: http://FRshop.ru/franch/Citypizza

Пиццерия City Pizza

Название компании:

Сфера деятельности:

Основание компании:

Начало франчайзинговой деятельности:

Франчайзинговые точки:

Собственные точки:

Региональная представленность:

ООО «СитиПицца»
Пиццерия
2006
2015
1
18
Москва и Московская область

Компания ООО «СитиПицца» зарегистрирована в 2006 году.

Бренд «City Pizza» распространяется по системе франчайзинга с 2015 года.

Франчайзинговая информация

Первоначальный взнос:

Роялти:

Инвестиции:

Формат:

Окупаемость:

Предпочтения по регионам распространения:

800 000 руб.
6%
от 3 000 000 руб.
Средний формат, Большой формат
от 12 мес.
Россия

Описание франшизы

City Pizza – это сеть городских кафе-пиццерий, предлагающая самые любимые и востребованные потребителями блюда, в первую очередь американскую пиццу, сендвичи, салаты и десерты.

Франчайзи предлагается четыре формата развития бизнеса: точка доставки, кафе+доставка, фуд-корт+доставка, ресторан+доставка.

Доставка Формат рассчитан на гостей, предпочитающих вариант удаленного заказа — по телефону или через интернет.

Гостевой зал в этом формате не предусмотрен, ассортимент блюд имеет ограничения, требуемое помещение небольшого размера, объем инвестиций минимальный из имеющихся франчайзинговых пакетов, управление точкой доставки наиболее простое. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в БЦ.

Кафе+доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал небольшой, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, находиться в ТЦ в зоне фудкорта или же иметь самостоятельную локацию в ТЦ и БЦ.

Фудкорт+доставка Формат рассчитан на быстрое обслуживание гостей по принципу заказа «с собой» и гостей, предпочитающих делать заказ удаленно. Гостевой зал общий -в зоне фудкорта, без обслуживания. Есть ограничения на ассортимент. Данные точки располагаются в ТЦ в зоне фудкорта.

Ресторан + доставка Полноценный формат ресторана с функцией доставки и заказа «с собой». Гостевой зал с обслуживанием, полноценным меню, барной картой. Данные точки могут располагаться в жилом массиве, в ТЦ отдельно от зоны фудкорта, в БЦ.

Компания предлагает франчайзи открыть собственную пиццерию «City Pizza» в своем городе на условиях франчайзинга.

Обучение и поддержка

  • Право на использование бренда «City Pizza» согласно условиям договора коммерческой концессии
  • Консультации по подбору помещения, оформлению ТТ
  • Обучение персонала в Москве, выезд тренинг-менеджеров на точку перед открытием ресторана
  • Рекомендации по ценообразованию и выбору поставщиков
  • Брендбук, рекомендации по рекламной кампании, общие макеты рекламных материалов бренда «City Pizza»
  • Ежеквартальное обновление меню, технологические карты
  • Программное обеспечение

Требования к франчайзи

  • Наличие необходимых инвестиций
  • Навыки управления бизнесом
  • Заинтересованность в развитии бизнеса
  • Соблюдение условий договора коммерческой концессии
  • Опыт в сфере общественного питания и/ или работы по франчайзингу будет преимуществом
  • ТЦ 1ый этаж, БЦ 1ый этаж, 1ая линия домов

Источник: http://www.franshising.ru/city-pizza.html

Франшиза пиццерии: советы по выбору и обзор предложений

Пицца – продукт, который пользуется спросом. Себестоимость его выпуска относительно невелика, тогда как цена высокая. Открытие собственного дела в общепите является выгодным вложением средств. На рынке много предложений франшиз пиццерии. В статье мы сравнили наиболее интересные из них.

Объем рынка только в Москве ежегодно равен нескольким миллионам долларов, в регионах ситуация не менее благоприятна. Рентабельность по выпуску и доставке составляет порядка 50-60%, что является очень хорошим показателем. Минимум, который получит учредитель предприятия по производству пиццы, – 20%.

Хороший способ начать собственное дело – открыть пиццерию по франшизе. Это быстроокупаемый вариант, который называют относительно безопасным. Открывая ресторан с доставкой на дом именно по такому принципу, бизнесмен получает важное преимущество – работа под известным брендом.

Второе преимущество – заинтересованность франчайзера в успехе франчайзи, то есть приобретателя. И франчайзер будет оказывать всестороннюю помощь последнему, чтобы новый ресторан быстрее вышел «в плюс». Такая поддержка обусловлена следующими факторами:

  • получение франчайзером регулярных платежей за использование бренда (роялти);
  • влияние франчайзи на формирование мнения потребителя о бренде;
  • участие франчайзи в развитии бренда.

Покупатель франшизы пиццерии получает готовый бизнес, а также всю необходимую информацию по его развитию и поддержанию.

Описываемый бизнес притягателен благодаря рентабельности и растущему спросу на итальянскую кухню. С другой стороны, эти факторы делает конкуренцию очень высокой.

На рынке представлены как зарубежные компании, такие как Pizza Hut, Papa Jon’s, так и российские – это Pizza Time, Domino’s Pizza, «Додо Пицца».

Отечественные бренды не уступают в популярности зарубежным, при этом некоторые из сетей, например, «Додо Пицца», развиваются и в других странах – Румынии, США, Эстонии, Литве, Казахстане, Узбекистане, Киргизии.

Востребованность пиццерий привела к тому, что практически все рестораны японской направленности, чей основной продукт – роллы и суши, включили пиццу в свое меню.

Читайте также:  Франшиза магазина фиксированных цен fix price - цена в 2018 году, отзывы - все о франшизах

Франчайзинг пиццерий имеет и преимущества, и недостатки. Следует рассмотреть их по порядку.

Преимущества:

  • работа под известным брендом;
  • отсутствие в необходимости значительных вложений;
  • окупаемость в течение года;
  • отсутствует самостоятельное сопровождение;
  • отсутствие юридического сопровождения;
  • популярность продукта среди широкой аудитории.

Подобные плюсы говорят в пользу такого предприятия. В то же время следует понимать, что в любом деле имеются и свои недостатки:

  • высокий уровень конкуренции в крупных городах;
  • необходимость понимания основ ресторанного бизнеса;
  • прямая зависимость от финансового состояния франчайзера.

Называется еще один момент, который относят как к плюсам, так и к минусам франшиз пиццерий с доставкой – это возможность работы исключительно под чужой торговой маркой. Что же касается базовых показателей при покупке франшизы пиццерии, то для российского рынка они следующие:

  • в среднем 350 тысяч рублей начальных инвестиций;
  • в среднем 150 тысяч рублей на паушальный взнос;
  • роялти в размере 4%;
  • окупаемость от 6 месяцев до 1 года.

Как видно, больших первоначальных вложений франшиза пиццерии не потребует. Но при высокой конкуренции в больших городах придется продумать бонусную кампанию и реализовывать рекламные акции для привлечения клиентов.

Приведенные данные средние для России и Украины, а именно – для городов с населением от 100 тысяч человек.

Если брать в расчет сотрудничество с крупнейшими брендами в столице и областных центрах, то здесь первоначальные затраты и паушальные взносы будут выше.

Какие условия предлагают наиболее известные франшизы пиццы

Даже если на этапе запуска вложена значительная сумма, при открытии пиццерии в удачном месте инвестиции окупятся достаточно быстро. Для работы под известной торговой маркой в столичном регионе необходимо рассчитывать на сумму в диапазоне от 5 до 15 миллионов рублей. Конечный расчет зависит от формата.

Мини-пиццерии предлагают отличные условия для предпринимателей с небольшим бюджетом, так что недорогая франшиза пиццерии может быть доступна многим.

В качестве примера можно привести торговую марку Pizza Pomodoro. Сеть работает в формате take away, и предлагает минимальную стоимость запуска в 600 тысяч рублей.

Срок окупаемости в столице будет составлять около 2 лет, в областных центрах – около года.

Большинство франчайзеров заявляет, что за первый год возвращается от 40% до 60% инвестиций. Время полного возврата зависит от размера заведения, его концепции и грамотной раскрутки.

Ниже приведена таблица с данными для тех, кто желает купить франшизу пиццы.

Название франшизы Инвестиции (руб.) Паушальный взнос Роялти Количество предприятий Срок окупаемости, (мес.)
Papa John’s 10-13 млн. 35 000 $ 7,50% 4900 (107(32) франчайзинговых) 36
Pizza Hut Нет данных 24 600 $ 6% (плюс 5% на маркетинг) Нет данных Зависит от размера предприятия
«Додо Пицца» От 3 млн. 413 000 руб. 7% 93 (83 франчайзинговых) Зависит от маркетинга и охвата аудитории
Pizza Pomodoro 600 тыс. – 1.5 млн. 150 000 руб. 3% 40 06.дек
Pizza Mia От 5 млн. за фудкорт / От 15 млн за отдельное помещение 300000 руб. 10% (плюс 1% на маркетинг) 27 От 24
City Pizza 4-6 млн. 800000 руб. 6% 19 (1 франчайзинговых) 12
Pizza Time 2.8 млн. 400000 – 900000 руб. 3%, 4,5 % со 2 года работы + 3 200 руб. 8 (7 франчайзинговых) окт.15
Domino’s Pizza От 11 млн. 35000 $ 7% 44 От 24

Плюсом работы и с отечественными, и с иностранными франчайзерами сегодня является их курс на так называемое импортозамещение (переход на отечественные продукты). Это уменьшает себестоимость продукта, одновременно увеличивая маржинальность бизнеса.

На что ориентироваться при выборе франшизы пиццы

Перед тем как купить франшизу пиццерии, следует рассмотреть такие факторы, как предоставление франчайзером необходимых консультаций на начальных этапах деятельности, а также в случае возникновения сложностей в управлении. Важно качество обучения руководителя компании и персонала.

Среди других факторов:

  • возможности собственного бюджета с точки зрения окупаемости;
  • величина затрат на маркетинговые мероприятия;
  • работа с проверенными поставщиками сырья;
  • помощь со стороны франчайзера в составлении финансового плана и ведения отчетности;
  • соотношение роялти к степени популярности бренда в регионе.

Фактор, который имеет первостепенное значение, и поэтому выносится за рамки общего списка – соотношение ценовой политики выбираемой франшизы пиццерий к средней заработной плате по населенному пункту. Если в городе уже работают заведения под выбранной торговой маркой, их стоит посетить (или заказать еду) и оценить, насколько цены на продукцию соответствуют качеству.

Условия для покупки франшизы пиццы

Некоторые бренды готовы в перспективе выкупить действующие заведения, которыми владеют их франчайзи. Таким франчайзерам предприниматели отдают предпочтение. Но компании при покупке у них франшизы требуют выполнения ряда условий:

  • выгодное расположение будущего заведения;
  • наличие транспортной развязки;
  • наличие парковки возле будущего заведения;
  • опыт работы потенциального франчайзи в HoReCa;
  • подтверждение финансовой состоятельности предпринимателя.

Несмотря на кризис в ресторанном бизнесе России, работа по франшизе пиццерии с доставкой выгодна. Работа под крылом известного бренда позволяет избежать трудностей, которые сопровождают предприятия на начальных этапах развития.

Источник: https://www.business.ru/article/1096-franshiza-pitstserii-sovety-po-vyboru-i-obzor-populyarnyh-predlojeniy

Как открыть пиццерию по франшизе

Мы начинаем цикл статей о франшизах: как в России открывают бизнес под чужим товарным знаком, сколько это стоит и во что выливается.

Лена Киселева

поговорила с владельцами франшиз

Читайте также:  История тестирования кукри - все о франшизах

Сегодня — пицца, а в будущем — кофейни, торговля, услуги, детские центры и многое другое. Подписывайтесь на Тинькофф-журнал в Телеграме, чтобы не пропустить новые рассказы предпринимателей: @tinkoffjournal.

Герой: Станислав Семионов, «Додо-пицца»

Место: Долгопрудный, Москва, Коломна

Что дает франшиза: технологию, проект пиццерии, рецепты, подключение к информационной системе «Додо ИС», сайт, приложение для мобильных устройств, маркетинг, услуги единого колцентра, обучение, базу знаний

Первоначальный взнос: 350 000 Р + НДС

Прогноз окупаемости: от 1 года

«Додо-пицца» запускает пиццерии. Первое заведение открыл предприниматель Федор Овчинников в 2011 году. Франшиза появилась через два года.

Хорошо, если в помещении раньше тоже было кафе

До того как открыть бизнес по франшизе, Станислав был руководителем рекламного агентства. По приглашению основателя «Додо-пиццы» Федора Овчинникова он поехал в штаб-квартиру в Сыктывкар — посмотреть, как все устроено. Ему все понравилось.

Кухня «Додо-пиццы» похожа на конвейер. Работники готовят пиццу за 7—10 минут, до 100 штук в час. Всем этим управляет информационная система, которая сама принимает заказы с касс и из интернета, раздает задания поварам и курьерам, ведет статистику и программу лояльности.

Во всех пиццериях работают камеры, чтобы клиенты видели, как готовится конкретно их пицца. Камеры в пиццериях помогают следить за качеством и превращают приготовление пиццы в реалити-шоу.

«Додо-пицца» решила не идти с франшизой сразу в города-миллионники, а сначала сфокусироваться на городах с населением около 100 тысяч человек. Станислав решил попробовать запуститься в Долгопрудном, в 5 км от Москвы. В студенческие годы он учился там на физтехе. Тогда доходы жителей были выше среднего, общепита мало, а студентов много.

Открытие обошлось в 13 млн рублей. В «Додо-пицце», например, действует программа привлечения инвесторов, которая работает со второй точки (сначала предприниматель должен доказать свою состоятельность). Около 90% пиццерий «Додо-пиццы» предприниматели открыли на заемные и инвесторские деньги. Станислав привлекал средства на четыре из десяти открытых им пиццерий.

Со временем требования к площади изменились. Ребята из «Додо-пиццы» научились делать компактные кухни, так что теперь хватает помещения площадью 150 квадратов. На них спокойно расположится семейная пиццерия с детской комнатой.

Стоимость аренды такого помещения составляет 200—400 тысяч рублей в месяц. Но пока длится ремонт, предприниматель до открытия успевает заплатить за 2—3 месяца аренды. Еще необходимо внести депозит.

Станислав быстро понял, что руководить одной точкой ему неинтересно. В сетевом бизнесе расходы на управление ниже, и вторую пиццерию Станислав собирался открыть в Москве. Управляющая компания уже начала запускать франшизы в городах-миллионниках, но Москва стояла последней в списке. Шесть месяцев он ждал, пока дадут добро.

За несколько лет Станислав открыл 10 пиццерий в Долгопрудном, Москве и Коломне. Накопленный опыт помогает. Например, Станислав понял, что бывает проще снести все к чертям, чем перестраивать готовое помещение. Если открывать точку в торговом центре, то почти не будет расходов на фасад. Если там раньше уже был общепит, то можно сэкономить еще и на вытяжке.

Бюджет открытия одной пиццерии площадью 150—180 м² составляет 11—15 млн рублей до достижения точки безубыточности. В регионах можно уложиться в 6—8 млн рублей, если работать на более простом оборудовании и делать ремонт попроще.

Открываться на фуд-корте еще дешевле — 5—6 млн рублей. Предприниматели, открывающие пиццерии в регионах с низкой конкуренцией, иногда выходят в плюс с первого месяца.

«Додо-пицца» возле офиса Тинькофф-банка в Москве на «Водном стадионе»

Изучайте, как правообладатель франшизы взимает ежемесячные платежи (роялти) и к чему эти выплаты привязаны. Если речь идет о микробизнесе, можно рассмотреть фиксированные выплаты, но такие франшизы ближе к самозанятости, а не к бизнесу.

Анализируйте истории других франчайзи. Боль многих франшиз: предприниматель купил франшизу, разобрался, что к чему, а через год-два сменил вывеску и прекратил платить роялти. Если таких кейсов в сети много, значит, франшиза не дает никакой ценности и предпринимателю проще потом развивать собственный бренд.

Взнос владельцу франшизы

350 000 Р + 18% НДС

Роялти в месяц в 1-й год после открытия

3,5%
от оборота + НДС

Роялти в месяц со 2-го года

5% + НДС

Маркетинговый взнос

1% от оборота

Аренда помещения с депозитом

800 000—1 200 000 Р

Стройматериалы и строительно-монтажные работы

2,5—4 млн Р

Вентиляция и кондиционирование

800 000—1 000 000 Р

Пожарно-охранная система, видеонаблюдение

150 000—300 000 Р

Наем и обучение персонала

100 000—300 000 Р

Стартовая рекламная кампания

300 000—500 000 Р

Непредвиденные расходы (фасад, остекление и прочее)

1 000 000 Р

Время выхода на безубыточность

3—6 месяцев

Время окупаемости

1,5—4 года

Ежемесячная прибыль одной пиццерии до налогов

15—25%

Источник: https://journal.tinkoff.ru/dodo-pizza/

Франшиза пиццерии и ресторана City Pizza

О франчайзере

City Pizza – одна из первых доставок пиццы в Москве. В настоящее время мы работаем в 3 форматах: точка доставки, кафе с доставкой и полноценный ресторан с доставкой.

City Pizza – актуальная сеть городских кафе-пиццерий, предлагающих самые любимые потребителями блюда, в первую очередь, американскую пиццу, сендвичи, салаты и десерты.

City Pizza — это активно развивающаяся сеть с непрерывно растущим количеством филиалов.

Популярность City Pizza продиктована высокими требованиями к качеству продукции и строгим соблюдением уникальных рецептур, специально разработанных американскими, канадскими и итальянскими шеф-поварами.

Условия покупки франшизы:

Формат «Доставка»

Первоначальный взнос:

800 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия)

Инвестиции от:

3 000 000 Р

Инвестиции до:

4 000 000 Р

Роялти:

6% c оборота

Срок окупаемости:

1 год — зависит от технического состояния помещения

Регион продажи:

Россия

Формат «Кафе+доставка»

Первоначальный взнос:

1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия)

Инвестиции от:

4 000 000 Р

Инвестиции до:

6 000 000 Р

Роялти:

6% c оборота

Срок окупаемости:

1,5 — 2 года — зависит от технического состояния помещения

Регион продажи:

Россия

Формат «Фудкорт + доставка»

Первоначальный взнос:

1 100 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия)

Инвестиции от:

4 000 000 Р

Инвестиции до:

6 000 000 Р

Роялти:

6% c оборота

Срок окупаемости:

1,5-2 года — зависит от технического состояния помещения

Регион продажи:

Россия

Формат «Ресторан + доставка»

Первоначальный взнос:

1 500 000 рублей (50% -предоплата, 50% -c момента открытия)

Инвестиции от:

8 000 000 Р

Инвестиции до:

10 000 000 Р

Роялти:

6% с оборота

Срок окупаемости:

2-2,5 года

Регион продажи:

Россия

Источник: http://businesspravda.ru/franshiza-pitstserii-i-restorana-city-pizza/

Ссылка на основную публикацию